ID работы: 10731983

Запретные чувства (Тебе всё можно)

Гет
NC-21
Завершён
126
Размер:
110 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 36 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 14.

Настройки текста
      Прошло четыре года. Говоря, что время лечит. А я отвечу - главное не умереть во время лечения! Прочитав записку брата, я бросилась его искать. Но его нигде не было. Тогда я пережила самый худший кошмар в своей жизни. Меня покинул тот, в ком я нуждалась больше воздуха. Больше жизни. Сначала я надеялась, что Лекс одумается и вернётся. А спустя пару недель, взяла лезвие и вскрыла себе вены. Меня спасли. Точнее, спасли тело, но не душу. Я жила, как в аду. Отец уладил инцидент с моей попыткой суицида и меня не поставили на учёт к психиатру. Дело замяли. Я днями лежала в кровати и смотрела в одну точку. Мир для меня рухнул. Он обещал, что никогда меня не бросит! Лекс сделал мне в сто раз больнее, чем те бандиты что били меня. Когда отцу надоело моё неадекватное поведение, он силком потащил меня к психологу и я поняла, что если не изменю своё поведение, то он упрячет меня в психушку. И я сделала вид, что у меня всё нормально. Я надела на лицо маску и на людях казалось, что у меня всё хорошо. А по ночам рыдала в подушку и звонила брату на телефон, который давно был отключён. Я окончила школу и уехала учиться в Лос-Анжелес, в Калифорнийский университет на искусствоведа. Специально выбрала место учёбы подальше от отца, чтобы вырваться из под его контроля. Искусство единственное, к чему меня более-менее тянуло. Я сутками напролёт пропадала в университете. Погрузилась с головой в учёбу, чтобы ни о чём не думать. Иначе, сойду с ума! На четвёртом курсе учёбы мне повезло. Профессор, у которого я писала дипломную работу, устроил меня работать на полставки в частный аукционный дом. Деньги платили приличные. Мне столько даже было не надо. Я никуда их не тратила. Единственными статьями моих расходов были квартплата. Немного еды. Я ела мало и не каждый день. Просто не могла себя заставить. В основном, мой рацион состоял из кофе и транквилиза́торов, которые я доставала по блату без рецепта. Ну, и иногда покупала одежду. Мой стиль одежды поменялся с вызывающего на кэжуал. Джинсы, футболки, водолзаки, штаны под камуфляж, лонгсливы и т.д. Каблуки заменили кроссовки, кеды и ботинки. От прежней меня ничего не осталось. Я умерла... Я практически не красилась. Из женских радостей оставила тушь и духи. Я не встречалась с парнями. Не ходила на студенческие тусовки. Мой маршрут был: дом-учёба-работа и обратно в той же последовательности. Я не предпринимала новых попыток убить себя, но и не жила. Я застряла в каком-то промежуточном состоянии. Я ничего не хотела. Не видела смысла в жизни. Не понимала, зачем я просыпаюсь по утрам, живу, дышу, существую? Я понимала, что больше никогда не буду счастлива! Я не планировала дожить до глубокой старости. Наверное, подсознательно я понимала что рано или поздно всё равно доведу начатое до конца...

***

      Как-то вечером, я бродила по городу и наткнулась на гадальный салон. Не то, чтобы я верила во всё это, но мне нечего было терять. Так что... Я зашла в салон. Там меня встретила симпатичная женщина лет 35. - Желаете погадать? - спросила она. - Да, - ответила я. Я осмотрелась. Хрустальный шар, свечи, какие-то идолы и прочая атрибутика, чтобы заморочить голову доверчивых посетителей. - Гадать будем на любовь? Деньги? - спрашивала гадалка. Я села за стол и бросила около себя на пол сумку. - Нет. На брата! - сказала я. Я достала из кармана куртки фотографию Лекса, которую всегда носила с собой и протянула гадалке. - Я хочу знать, что с ним? Я понимала, что скорее всего она ни черта не умеет! И сейчас начнёт мне вешать лапшу на уши, но как я уже сказала, у меня были лишние деньги и мне нечего было терять. Гадалка повертела в руках снимок. - Симпатичный мужчина... - задумчиво протянула она. - Я это и без гадания знаю! Она посмотрела на меня. - Можно Вашу руку? Я удивилась. - Я думала, Вы раскинете карты? - Вначале я бы хотела взглянуть на линии на Вашей руке, - ответила она. Я протянула руку ладонью кверху. - У Вас была несчастная любовь, - сказала она. Я фыркнула. - Это и без гадания понятно, по шраму на запястье! Гадалка вздохнула. - Вы не верите в гадание. Зачем же пришли? - спросила она. Я упёрлась в неё взглядом. - Скажите мне то, что не скажет шарлатан! И я поверю в Ваши способности! - сказала я. Она отпустила мою руку. - У Вас нет брата.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.