ID работы: 10731983

Запретные чувства (Тебе всё можно)

Гет
NC-21
Завершён
126
Размер:
110 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 36 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 15.

Настройки текста
      Я вскочила со стула, обогнула стол и тряханула за плечи гадалку. - Он погиб?! - так я второй раз в своей жизни пережила шок. - Когда? Я хочу знать, как это произошло?! - орала я. Женщина вывернулась из моих рук. - Мужчина на фотографии был Вашим любовником, а не братом, - сказала она. - Оно другому не мешает! - рявкнула я, забыв про то, что никто не должен знать о нас с Лексом. - Он жив или нет??? - Жив. В ближайший год Вы будите носить под сердцем от него ребёнка. - Идиотка! - в сердцах выпалила я и схватила с пола рюкзак. - Я не заплачу ни цента за такое паршивое гадание! Ищи других лохов! Я покинула салон. На улице разыгралась непогода. Я застегнула на себе джинсовую куртку. Тупая шарлатанка! У меня нет брата при условии, что он у меня есть и зовут его Лекс! И я забеременею от того, кто бросил меня на всегда! Надо же было сочинить такой бред! Я дошла до метро и застыла на месте, потому что увидела, как Лекс спускается в подземку. Я бросилась за ним. Сбежала по лестнице, миновала турникеты и спустилась на платформу. Я стала озираться в поисках брата, но его нигде не было. Неужели привиделось? Какова вероятность, что Лекс тоже в Калифорнии? Я опустилась на скамейку. Ко мне подошёл мальчик лет 10. - Вам просили передать, - сказал он и протянул мне чёрную розу. Я посмотрела на ребёнка. Только один человек знал, что я люблю чёрные розы. - Кто просил? - спросила я мальчика. - Дядя, - ответил он. Я схватила ребёнка за руку. - Как он выглядит? Что он тебе сказал? - засыпала я его вопросами. Мальчик пожал плечами. - Обычный дядя, - ответил он. - Он дал мне пять долларов и показал Вас. Просил передать цветок. Я достала из куртки мобильник и показала ребёнку наш с Лексом совместный снимок. - Он? - спросила я, показывая фото на экране телефона. Мальчик кивнул. - Ага. Я чуть не упала со скамейки. Ребёнок ушёл, а я повертела в руках розу. Что всё это значит? Брат решил поиграть со мной в кошки-мышки? Я чувствовала, что что-то упустила из вида. Мой мозг обрабатывал информацию, в поисках ответа. Но тщетно.

***

      Следующий день я провела в аукционном доме. Занятий в университете сегодня не было. Весь день я составляла каталог для аукциона, подготавливала лоты и всё время думала о старшем брате. Мне не верилось, что он в Лос-Анджелесе. А вдруг мальчик ошибся и розу передал не Лекс? Хотя нет, о чём я. Никто другой не стал бы заморачиваться с чёрными розами! Я всем сердцем надеялась, что брат ещё объявится! В каморку, где я работала, вошла секретарша Саманта. Я не очень-то её любила. Она была противной. Всё время жиманилась, сплетничала. Да ещё завистливой была. - Ты всё работаешь! - сказала она мне. - Мне за это и платят, чтобы я работала, - сухо сказала я. Она села на краешек стола. - Ну как тебе? Нравится у нас работать? Я натянуто улыбнулась. - Безумно! - Я всё хотела тебя спросить, - продолжала Саманта. - А у тебя есть парень? - Нет. - Ааа... Понятно, - ехидно сказала Саманта. Я отложила каталог в сторону и посмотрела на неё. - Что тебе понятно? Она поправила кудри. - Ты только не обижайся... Но ты одеваешься, как монашка! И косметикой совсем не пользуешься! "Спокойно, Габриэлла! Нельзя избивать любовницу босса!": мысленно сказала я сама себе. - Саманта! Я спрашивала твоё мнение? - спокойно спросила я. Она растерялась. - Нет. - Ну и чего ты тогда лезешь со своим мнением?! - во мне проснулась былая дерзость. - Если мне потребуется совет, я спрошу его у умного человека! - я упёрлась в неё взглядом. - Есть ещё что сказать мне не по делу? Она ушла. Я вздохнула. Ещё одна дебилка на мою голову. Когда я закончила подготавливать лоты к выставке-продаже, на часах было десять вечера. Я присвистнула. Ну я и засиделась сегодня! Надо собираться домой. За полчаса я закончила текущие дела. Накинула на плечи кардиган, взяла рюкзачок, и вышла в ночь. На улице было хорошо. Дневная жара ушла. Стало прохладно, тихо и спокойно. Редкие прохожие мелькали туда-сюда. Вдали парень на байке стоял и кого-то ждал. Байк! Я снова посмотрела на парня на байке. Я не могла понять все эти дни, что меня смущает! Парень на байке! Вот что! Я часто его видела! По дороге в университет и обратно, около работы и дома. Даже около салона гадалки. Он был повсюду! Вы скажите мне, что все байкеры на одно лицо - байк, шлем, косуха. Но я не соглашусь! Всегда есть какие-то отличия. Решительным шагом, я направляюсь в его сторону. Увидев, что я иду к нему. Он собирается уехать, но я не могу этого допустить! Я прибавляю шаг и бросаю в него рюкзак, чтобы задержать. Рюкзак попадает по руке. Кажется, он выронил телефон. На несколько мгновений, байкер замешкался и мне хватило этого времени. Я подбегаю к нему и срываю с него шлем. В мою серую жизнь резко врываются яркие краски. Сердце пропускает удар. Я не успела опомниться, как моя рука сама со всего размаха влепила ему пощёчину. А потом я бросаюсь к нему на шею! - Лекс... - шепчу я, зажмурившись.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.