ID работы: 10731983

Запретные чувства (Тебе всё можно)

Гет
NC-21
Завершён
126
Размер:
110 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 36 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 16.

Настройки текста
      Я обнимаю старшего брата так сильно, что наверное, могла бы задушить. Но сейчас, когда он был рядом, я так боялась его отпустить! Эмоции обрушиваются на меня водопадом. Мои глаза наполняются слезами. Мы продолжаем стоять неподвижно. Лекс обнимает меня в ответ. Я уткнулась носом ему в плечо и молча глотаю слёзы. Он был такой родной, любимый, тёплый! Я была готова умереть за него! Спустя пару минут, я нахожу в себе силы и отстраняюсь от него. Я обижена на него. Мы молча смотрим друг на друга. Я позволяю взгляду Лекса скользить по мне и таю оттого, с какой любовью он смотрит на меня. Между нами потрескивает электричество, будто и не было этих четырёх лет. Его руки, потянулись к моему лицу, нежно лаская, ласково прикасаясь. Нежно провели по контуру губ кончиками пальцев. За эти годы брат сильно возмужал. Стал совсем взрослым мужчиной. Он очень коротко подстригся. Взгляд стал немного мрачным. Лёгкая небритость делала его ещё привлекательнее. Загар на его коже свидетельствует о том, что он давно в Калифорнии. Забыв про гордость, я сама целую его. Брат хватает меня за талию и прижимает к себе. Он яростно отвечает на мой поцелуи и кажется, уже сам им управляет. Его дыхание горячее и волнующее. Его запах уносит остатки моего самообладания. Наше дыхание смешалось. Губы старшего брата пламенно ласкают мои. - Габи... - простонал брат и разорвав поцелуй, посмотрел на меня. Его глаза потемнели от желания. - Нам надо поговорить! - говорит он. Сознание начало проясняться. Я хочу влепить ему новую пощёчину за ту боль, что он мне причинил. Рука замахивается, но он перехватывает её и снова спивается в мои губы. Целует грубо и сильно, показывая свою власть надо мной. Грубость Лекса сильно возбуждает меня и когда он начинает покусывать мои губы, я кончаю застонав ему в лицо. Брат слизывает стон с моих губ и тогда я кончаю второй раз, стоя посреди улицы. Я беспомощно смотрю на старшего брата. - Нам надо поговорить! - повторяет он. Я пытаюсь отдышаться и киваю.

***

      Мы приехали ко мне. Я включила кофемашину и посмотрела на брата. - Я думала тебя нет в стране, - нарушила я тишину. Лекс вздохнул. - Я уже четвертый год в Калифорнии, - сказал он. - У тебя можно курить? Я кивнула. Старший брат достал пачку дорогих сигарет и закурил. - Я всё время был рядом. Кто-то должен тебя защитить в случае опасности. На отца надёжны мало. Я разлила по чашкам кофе, добавила молоко и кленовый сироп, как любил брат. Я протянула ему чашку, с горячим напитком и села на стул. - Зачем ты это сделал? - спросила я. - За что ты так поступил со мной?! Лекс потушил сигарету и посмотрел на меня. - Я хотел защитить тебя! - ответил он. - Никогда не забуду, в каком состоянии нашёл тебя в подвале. На тебе не было живого места, - брат замолчал. - Тебя похитили, чтобы заставить меня отдать свою территорию в Нью-Йорке. - он снова посмотрел на меня. - Почему ты не ненавидишь меня, за всё что с тобой случилось по моей вине? Я пожала плечами. - Потому что, я люблю тебя... - ответила я. - Ты так и не понял, что сделал мне намного больнее, чем те люди, что избивали меня, стреляли в меня! - Они бы не оставили тебя в покое! Рядом со мной, ты была мишенью! Я должен был обезопасить тебя! - стоял на своём брат. - А так, у меня было время найти всех по цепочке и... Я застонала. - Ты решил всё за нас двоих! Тебя не интересовало моё мнение на этот счёт! Ты хоть раз подумал, каково мне было, когда я прочла твоё письмо??? Брат опустил голову. - Прости, что сделал тебе больно! - сказал он. - Зато я знал, что физически ты будешь в порядке! - В порядке? В порядке! - взорвалась я. - После твоего письма, я вскрыла себе вены! - я сорвала с запястья кожаный браслет, под которым прятала тонкий шрамик. - Так по-твоему, я была физически в порядке?! У Лекса округлились глаза. - Ты пыталась покончить с собой?! - заорал он. - А что я по-твоему, должна была сделать после того, как ты бросил меня?! Устроить праздник? Старший брат схватился за голову. - Я думал... Я надеялся, что студенческая жизнь увлечёт тебя и ты... - запинался Лекс. - Забудешь меня и начнёшь всё с чистого листа... - он закрыл лицо руками. - Мне казалось, у тебя крепкая психика, - оправдывался брат. - Ты легко пережила ранение и ту историю с расстрелом на дороге. Я думал, ты справишься с моим уходом... - Дурак! - в сердцах сказала я. - Я легко со всем справлялась, потому что ты был рядом! Почему ты вернулся? - задала я вопрос, который волновал меня сейчас больше всего. Лекс убрал руки и посмотрел на меня. - Я больше не мог смотреть, как ты заживо хоронишь себя! Такая жизнь, ничуть не лучше смерти! - ответил он. - И я понял, что должен сделать! Я замерла, боясь нового фокуса от старшего брата. Что за бредовая идея пришла ему в голову на этот раз? - И что же? - осторожно поинтересовалась я. Лекс резко поднялся со стула, встал на одно колено и протянул мне кольцо. - Ты выйдешь за меня замуж?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.