ID работы: 10731983

Запретные чувства (Тебе всё можно)

Гет
NC-21
Завершён
126
Размер:
110 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 36 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 17.

Настройки текста
      Хотелось спросить - не спятил ли брат? Но это было лишним. Мы давно спятили с Лексом! Тогда, когда стали жить как мужчина и женщина. - Встань, пожалуйста! - прошу я. - Я не могу разговаривать с тобой, когда ты стоишь передо мной на коленях. - Ты станешь моей женой или нет? - настаивает брат. Я застонала. - Ты же понимаешь, что нас никто не поженит! - отвечаю я. - И не важно чего я хочу! - я тоже опускаюсь на пол, чтобы быть с братом на одном уровне. - Да, я хочу чтобы ты надел мне на палец кольцо. Мне хочется стать твоей женой! Но это не возможно... - объясняю я. - Люди женятся, чтобы стать родными друг другу. А мы и так роднее некуда! В нас течёт одна кровь. - Ответь на мой вопрос, не озираясь на мнение общества?! Ты выйдешь за меня? - повторяет Лекс. Я тяжело вздохнула. - Да! Да! Я не знаю, как ты собираешься это "провернуть", но если у тебя получится - я выйду за тебя замуж! - отвечаю я. Лекс довольно улыбается и надевает мне на палец кольцо. Я обнимаю брата. Мой брат сумасшедший и я люблю его за это!!!

***

      Я положила брата спать в соседней комнате. Этой ночью мне нужно было о многом подумать. Лекс свалился на меня, как снег на голову. И тут же сделал предложение руки и сердца, не оставив мне выбора. Как обычно, он всё решил за нас обоих. Вы думаете, что у меня был выбор? Нет! Скажи я нет, Лекс решил бы что мои чувства к нему не серьёзные! Как вариант, существуют свадьбы понарошку, которые проводят для туристов на островах. Юридической силы они не имеют, но если Лекс так хочет на мне женится. Это может быть выходом из ситуации. Я вертелась сбоку на бок, в поисках сна. Но он так и не приходил. Провертевшись больше часа в кровати, я встала, накинула халат и пошла на кухню попить. Дома было тихо. Брат спал. Я налила стакан воды и поняла, что мне совсем не хочется пить. Я вздохнула и поставила стакан на стол. Мне пришла в голову мысль - а что, если брата нет в спальне? Вдруг, он опять ушёл? После того случая, я уже не знала чего от него ждать. На цыпочках я подошла к комнате, где положила спать Лекса и приоткрыла дверь. Брат сидел на подоконнике и тихонечко курил, выдыхая дым в окно. Он повернул голову в мою сторону. - Тоже не спится? - спросил Лекс и закрыл окошко. Я вошла в комнату и посильнее закуталась в свой коротенький шёлковый халатик. Брат усмехнулся. - Перестань! - сказал он. - Всё самое интересное, он всё равно не прикрывает! Я закатила глаза. - Не будь пошляком! - я присела на краешек подоконника, рядом с Лексом. Брат потушил сигарету. - Это был комплимент! - сказал он. Я посмотрела на Лекса. - Можно вопрос? - спросила я. - Конечно! - Сколько у тебя было женщин за эти годы? - Ни сколько, - спокойно ответил он. Я удивилась. - Как это? Ты ни с кем не спал? - Один раз по недоразумению. - Почему? - спросила я. Лекс горько вздохнул. - Хотел забыться. Тяжело, когда не имеешь возможности прикоснуться к тебе... Быть рядом... - он сломал сигарету, которую вертел в руках. Но не помогло... Я покачала головой. - Ты не понял, - сказала я. - Почему только один раз?! Это на тебя совсем не похоже! Брат потянулся к моим волосам и намотал прядь на палец. - Потому что, после тебя никто не нужен! - ответил он. - Только ты способна так страстно меня целовать! Смотреть с обожанием! Ласкать с присущей тебе нежностью! Отдаваться мне душой и телом! - Я... Я думала... Мне было так тяжело, когда я представляла тебя с другими женщинами... Мне не хотелось жить! Старший брат нежно взял меня за подбородок и притянул к своим губам. Он целовал меня, еле касаясь руками спины, отчего по телу пробежали мурашки. Не отрываясь, Лекс прошёлся по шее, осыпая лёгкими поцелуями. Я прикрыла глаза. Мне так не хватало его эти годы! Он нащупал пояс на моём халата и развязал его. - Я так скучал по тебе... - прошептал старший брат. - Ты всё, чего я сейчас хочу!!! Я обняла брата за шею. - Возьми меня! Возьми всё, что захочешь! - сказала я. Лекс снял с меня халат, подхватил на руки и отнёс в постель. Я провела рукой по его обнажённой спине. Его горячая кожа плавилась под моими пальцами. Лекс яростно целует меня. Он сжал оба мои запястья в своей руке, вытянув руки над моей головой и крепко привязал их поясом от халата к изголовью кровати. - Прости! Я очень голоден... - прорычал старший брат. Он склонился, дерзко обвёл языком вокруг соска и затем полностью взял его в рот, нежно покусывая. У меня внутри взорвалась бомба. Мне хотелось кричать от удовольствия, но у меня вырывалось лишь жаркое дыхание. Я почувствовала бёдрами его горячую и упругую плоть. - Я постараюсь быть нежным! - обещает брат. В постели всегда командовал Лекс, а я покорно подчинялась ему, желая этого. Одним мощным толчком, брат входит в меня. Я вскрикиваю от боли. У меня не было мужчины 4 года и влагалище снова стало узким. Пояс от халата натягивается на моих руках. - Прости... - шепчет брат и прижимается губами к моему лбу. Он начинает двигаться, плавными, но уверенными движениями внутри меня. - Ты такая тесная... - говорит Лекс. - Всё, как в первый раз! - он стонет. Запоздало я спохватилась, что брат не надел презерватив. - Лекс! Защита! - Шшш... - шепчет брат. - Расслабься малышка! - он насаживает меня на член глубже и глубже, параллельно лаская губами мою шею, спускаясь к плечу. Лекс начинает двигаться быстрее, и у меня замирает дыхание. Брат бёдрами яростно вбивает меня в кровать. Я понимаю, что надо его остановить, пока не поздно! Но сама лишь закатываю глаза от удовольствия и выгибаюсь как кошка. Я превращаюсь в нервные окончания, жадно впитывая каждую фрикцию брата. Я чувствую приближающуюся кульминацию. Моё тело сотрясает волна оргазма. Я начинаю вырываться, предвидя масштаб катастрофы. Если Лекс кончит в меня, я забеременею! Брат крепко удерживает меня на месте, делает ещё несколько толчков и кончает в меня, глядя в глаза.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.