ID работы: 10731983

Запретные чувства (Тебе всё можно)

Гет
NC-21
Завершён
126
Размер:
110 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 36 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 18.

Настройки текста
      Я очнулась. Моя голова покоилась на груди брата. Сам Лекс спал. Была уже ночь. "Похоже я долго была в отключке": подумала я. Рука старшего брата покоилась у меня на спине. Я посмотрела на него. Мой спящий красавец! Как же мне повезло в жизни, что он мой брат! Не будь я его сестрой, у меня не было бы шанса на его любовь. Я вспомнила, что он в меня кончил и разозлилась. Как он мог так поступить? Он что, не понимает какие могут быть последствия? Я вздохнула и поднесла руку ко лбу. Кожу коснулся холодный металл. Кольцо... Как не привычно его видеть на своей руке. Только подумать! Мы с братом - жених и невеста! У нас всегда были серьёзные друг к другу отношения. Но я и подумать не могла, что мы так далеко зайдём... Счастливая, я заснула в объятиях Лекса. Брат вдохнул в меня жизнь. Он вернул мне смысл в жизни! Его возвращение в мою жизнь было грандиозным. Он сразу дал понять, что теперь всё будет иначе. Наши отношения выходят на новый уровень!

***

      Я проснулась и не обнаружила рядом Лекса. Я подскочила на месте. Во мне поднял голову страх. Вдруг, он снова ушёл? Послышались тихие шаги и дверь в спальню открылась. - Уже проснулась! - весело сказал старший брат. - Доброе утро, принцесса! - он поставил поднос с едой на столик и поцеловал меня. - Как спалось? - Сладко, - ответила я и потёрлась кончиком носа о его нос. Я решила не портить утреннюю идиллию и не устраивать взбучку брату за то, что он вытворил вчера во время секса. - Что ты скажешь, если мы устроим помолвку в эти выходные? - спросил Лекс. - Э... Положительно, - растерянно ответила я. Брат улыбнулся. - Отлично! Потому что, я уже купил нам помолвочные кольца! - Но у меня уже есть кольцо, - снова растерялась я и показала пальчик, на который вчера брат надел кольцо. Лекс спокойно пожал плечами. - Значит будешь носить два кольца, пока их не заменит одно обручальное кольцо. Старший брат взял с подноса тарелку с блинчиками с клубничным джемом. Я облизнулась. Лекс хитро улыбнулся. - Сегодня я сам тебя накормлю и сам искупаю! - сказал он с расстановкой. Оу...

***

      Брат на руках отнёс меня в ванную и поставил под душ. Он открыл тёплую воду и забрался ко мне в душевую кабину. Я стащила с него остатки одежды и жадно разглядываю красивое и выносливое тело брата. - Сегодня ты моя маленькая девочка и я буду ухаживать за тобой! Выполнять любые твои прихоти! С этими словами, Лекс намылил губку и стал меня натирать. Сначала плечи, затем грудь и спину. Когда руки старшего брата коснулись моей киски и стали намыливать её, я испустила неприличный вздох. - Ааа... - Тебе хорошо? - шепчет на ухо брат, прижимаясь ко мне сзади. Попкой чувствую его твёрдый член. - Да... - выдыхаю я, закатывая глаза. - Не останавливайся... Я слышу его возбуждённое дыхание. Он начинает покрывать мою шею поцелуями. Его нежные пальцы продолжают массировать мои половые губы, и я ощущая, как один из пальцев, осторожно проникает внутрь. Затем вводит второй палец. Не замечаю, как сама начинаю двигаться на его пальцах. Брат языком водит по моей шее, завершая поцелуй. - Нагнись и упрись руками! - хрипит возбуждённый Лекс. Я подчиняюсь и брат насаживает меня на свою возбуждённую плоть.

***

      На следующий день, я готовилась к помолвке, когда позвонил отец. Он просил найти брата и приехать нас обоих в Нью-Йорк. Отец сказал, что должен рассказать нам что-то важное. Я грешным делом подумала, что он заболел. Всё-таки возраст. Ближайшим рейсом, мы с Лексом вылетели в Нью-Йорк. Из аэропорта я позвонила домой и сказала отцу, что мы уже в городе и скоро будет. Я была напугана. Что если, отец взаправду заболел? Или ещё хуже, всё знает о нас с Лексом? Брат успокаивал меня и говорил, чтобы я не делала скоропалительных выводов. За четыре года, что меня не было, ничего не изменилось. Всё тот же белый забор и аккуратно подстриженный газон. Пластмассовые гномики в саду и плетёная мебель на веранде. Отец встретил нас с распростёртыми объятиями и проводил в гостиную, где уже была какая-то блондинка. "Наверное, новая любовница": подумала я и по взгляду Лекса, поняла что он думает также. - Дети! - сказал отец. - Я собрал вас для того, чтобы познакомить с младшей сестрой! Её зовут Кристина. Ей 17 лет. И теперь она будет жить с нами! "Только этого не хватало!": пронеслась мысль в голове. Блондинка с длинными до попы волосами. Идеальные ровные брови, благодаря перманентному макияжу. Нарощенные ресницы и накаченные пухлые губы. Загорелая кожа говорит о том, что девушка не вылезает из солярия. Длинные ноги, осиная талия и накрашенные ноготки. Кристина эротично поправила волосы и взглядом хищницы посмотрела в сторону Лекса. - Папочка! Я даже представить не могла, какие хорошие у меня брат и сестра! Это была настоящая катастрофа. Зная о слабости Лекса к теме сестры и при условии, что я сильно сдала за последнее время. Я проигрывала на фоне нимфетки Кристины и могла потерять брата, если он увлечётся ей!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.