ID работы: 10731983

Запретные чувства (Тебе всё можно)

Гет
NC-21
Завершён
126
Размер:
110 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 36 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 19.

Настройки текста
      Отец уговорил нас с Лексом остаться поужинать всем вместе. - Кристине сейчас тяжело, - говорил он, когда мы помогали ему накрывать на стол. - Девочка недавно потеряла мать. Она погибла в автокатастрофе. Новый штат, город, дом. В Нью-Йорке у неё совсем нет друзей. Ей нужна наша поддержка! Кристина должна чувствовать, что нужна нам! Что мы её любим! За столом водворилось неловкое, тягостное молчание. Кристина сидела напротив брата и вовсю строила ему глазки. Я сидела рядом с Лексом и напротив отца. "Это не сестра, а соперница!": думала я. Старший брат видел моё состояние, что я не в восторге, от сложившейся ситуации. Он тихонечко гладил мою руку под столом. Пытаясь всем видом дать мне понять, что он рядом. Но я думала - на долго ли? Сколько потребуется времени, чтобы Лекс увлёкся новой младшей сестрой? Как быстро он подастся искушению? Я сидела и смотрела, как эта малолетняя бл*дь пялится на моего брата и ничего не могла сделать, потому что на моя сестра. Ревность разъедала меня изнутри. - Лекс! А кем ты работаешь? - спрашивает Кристина. - У меня свой бизнес, - абстрактно отвечает брат. - Я сразу поняла, что ты деловой человек! - прочирикала наша младшая сестра, обводя пальцем краешек бокала. - А девушка у тебя есть? Я чуть не подавилась. Вот это наглость! Зря времени не теряет! Я замерла, в ожидании ответа брата. - Да, - говорит Лекс. Кристина немного расстроилась. - Она красивая? - не отстаёт девушка. - Очень! - Красивее меня? - продолжает Кристина. Наш старший брат отложил в сторону вилку с ножом и посмотрел на новоиспечённую сестру. - Она самая лучшая для меня! И я ни с кем её не сравниваю, потому что её красота для меня бесспорная! Её красота идёт из глубины души, сердца в котором живёт её любовь ко мне! И я счастлив, что она выбрала меня!!! - ответил Лекс. Я осознаю, что перестала дышать. Слова брата обезоружили меня. Застали врасплох. Я даже представить не могла, что брат может так красиво говорить обо мне! При всём том, ни одной фразой брат не обидел Кристину. Он достойно вышел из ситуации, когда Кристина пыталась загнать его в угол и признать, что она красивее или нет. - Мой сын всерьёз увлёкся! - говорит отец. - И когда же ты познакомишь нас с этой особой? Упс... - Когда она станет моей законной женой, - спокойно отвечает брат. - Как так?! - удивляется отец. - Ты не хочешь получить родительское благословение? - Я давно вырос из коротеньких штанишек, - говорит Лекс. - И ни в чьём одобрении не нуждаюсь! Обстановка накаляется. - А что у нас на десерт? - спрашиваю я. - Видимо, детские обиды сына, - отвечает отец. - Давайте закажем пирожные в той кондитерской... Не помню её названия. Которая около моей школы была, - говорю я, стараясь разрядить обстановку. - Думаю, Кристине они понравятся! Сестра закатила глаза. - Я слежу за фигурой и не ем сладкого! - говорит она. "Да заткнись ты!": мысленно говорю я. Кое-как мне удалось сгладить конфликт и вечер прошёл более-менее нормально. Отец настоял, чтобы мы с Лексом остались ночевать в родительском доме. - А завтра сводите Кристину в Американский музей естествознания. Погуляете в парке, посидите в кафе, - говорит папа. - Вам нужно больше времени проводить вместе, чтобы узнать друг друга! Выкрутиться не получилось. Нам пришлось заночевать дома. Часов в 11 ночи мы стали собираться ложиться спать. Мне не нравилась перспектива спать одной, но деваться было не куда. Да ещё Кристина весь вечер вертела заднице в микро шортах и крок-топе перед Лексом. - Я так рада, что вы приехали и я наконец с вами познакомилась! - чирикала Кристина. Она обняла меня и пожелала спокойной ночи. Затем поцеловала в щёчку папу и... ПОЦЕЛОВАЛА ЛЕКСА! В щёку, конечно. Но меня это не утешало. - Я рада, что у меня такой классный брат! - сказала она. - Надеюсь, я стану твоей любимой сестрой? На долю секунды, меня будто парализовало. У меня на глазах какая-то бл*дь целует моего брата! Не просто брата и любовника, а жениха! У меня подкосились ноги. Мне было так горько, что я просто развернулась и молча ушла.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.