ID работы: 10732223

Выход есть всегда, но не обязательно в окно.

Гет
PG-13
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 78 Отзывы 12 В сборник Скачать

Он идеален, но не для меня. Наверное...

Настройки текста
Примечания:
Тимур ходил по гримёрке из стороны в сторону, в ожидании когда Кристина наконец появится, поскольку она покинула его гримёрку около сорока минут назад. Из-за суматохи, он так ничего и не смог узнать о своей серой подруге, что заставляло его нервничать ещё сильнее, как вдруг в дверь постучали. Надев маску Зайца, Батр открыл дверь и к счастью это была Кристина. — Ну? Как она? — заяц очень боялся, что у волка перелом или ещё хуже. — Всё хорошо, ничего серьезного, через пару недель будет бегать быстрее зайцев, — сказала Кристина хмыкнув. — Каламбуры это явно не твоё, — ответил Тимур и облегчённо вздохнул, — она сейчас в гримёрке? — Даже не думай идти к ней, — строгим голосом, словно учитель спаливший списывание, ответила она, но тут же положила руку на его плечо и объяснилась, — сейчас её будут забирать домой так как сама она дойти не в состоянии, если кто-то это заметит это незамедлительно будет доложено и с вас мало того возьмут штраф, так ещё и ужесточат условия и вы вовсе не сможете общаться. — Да, ты пожалуй права, — согласился Батр, — слушай, а ты не знаешь где моя вода? Просто я до выступления оставил её на столе, а сейчас… — Около твоей гримёрки небыло никого, кроме тебя и носорога, — ответила Кристина и вышла в коридор, — у меня ещё дела есть, мне пора, удачи тебе Заяц. Выждав пару минут Тимур вышел из гримёрки и направился к носорогу. Постучав в дверь и дождавшись фразы «войдите» Батр огляделся и зашёл внутрь. В нос сразу ударил запах Голубцов, а сквозь прорези маски, он осознал, что носорогу уже принесли поесть. — Заяц, с какими судьбами? — поинтересовался толстокожий, а в его голосе послышалось что он слегка нервничает. — Да так, кто-то у меня воду взял, — сказал ушастый и стал перебирать усы, — не ты ли случайно? — Неее.- сказал он после чего Тимур заметил на столе бутылку воды. — Ага, а это что? — Батрутдинов указал на воду, — ладно забирай, но голубцами в следующий раз ты со мной поделишься. — Замётано, — носорог хмыкнул и проводил зайца из гримёрки.

***

Вернувшись домой Тимур несколько раз подряд пересматривал номер волка и момент когда она упала. Он не понимал, как такое могло произойти, но травма есть травма.

***

После шоу прошло около суток, а Джессика лишь упивалась своей беспомощьностью. Эта тварь Мелани в жопе мира, Дашу тревожить не хотелось от слова совсем, а вся её команда была на фестивале. Джесс пошла на отчаянный шаг и решила позвонить маме. — Ало, мам? — Джесси прикусила губу ожидая ответа. — Да, что случилось, — ответила она и Фаер облегчённо вздохнула. — Я потянула ногу, можешь приехать? — Джесс не надеялась, мама никогда не могла, её так называемый «отец» просто не позволял хоть как-то помогать Джессике. — Прости, мы сейчас не в городе, — мама Джесси вздохнула, — ладно мне нужно идти пока, — и она сбросила трубку. Джессика вздохнула поняв, что действительно одна и решила идти в магазин сама.

***

Джесси наконец доковыляла до арки в домах ведущей со двора на «улицу». Погода стояла до жути холодная, Ещё и масло в огонь подливала ноющая от боли нога как вдруг, Джесс подскользнулась и упала. Лицо девушки скривилось в немом крике и вдруг она поняла, что видит Тимура направляющегося к ней. — Господи, Джесс, ты в порядке? — Батр протянул ей руку чтобы помочь встать. — Да… С моей координацией на льду паршиво…- она взяла его руку и встала как вдруг взвыла, — чёрт…нога. — Тебе нужно срочно домой, — сказал он, а Джесси не стала спорить и он помог ей дойти до квартиры.

***

— А я не знал, что ты живёшь с той самой художницей, — сказал Тимур помогай Джессике лечь, — она сказала, что с ней проживает только уборщица, которая ещё и готовит и… — Ну можно и так сказать, — Джесси вздохнула, — я её сестра, но она меня таковой не считает. — Почему ты сразу мне не сказала? — спросил Тимур. — Гордость, — Джесс посмотрела на него и потом вспомнила, — чёрт. я же в магазин шла, блинааа… — Давай я схожу за продуктами, — сказал он, от чего Фаер слегка прифигела. — Ладно, если тебя не затруднит, — он отрицательно покачал головой и она достала из кармана скомканную бумажку, — вот. Тимур кивнул и вышел из квартиры, а Джесс не теряя времени набрала Дашу. — Господи, Джесси ты в порядке? — затараторила Даша подняв трубку, — мы с Дэном очень переживали, мы видели как ты упала. Ты как? Мы можем приехать прямо сейчас если надо, Только скажи! — Всё хорошо, не надо ко мне приезжать, просто растяжение, — сказала Джесс, а Даша облегчённо вздохнула, — ты не поверишь что сейчас произошло! — Не томи, рассказывай! — Дарья сгорала от нетерпения. Джесси рассказала о неожиданной встречи с Тимуром очень подробно, чувствуя как медленно краснеет. — Ну и ну, — Только и сказала Даша, — прям принц на белом коне, ты ему нравишься, сто пудов. — Даш, ты в своём уме? — запротестовала Джесси, — он в несколько раз старше меня и к тому же это будет очень не правильно! — Ты не забывай, что он всё ещё может оказаться зайцем, — сказала Даша. — Он слишком идеален, а я совершенная противоположность, — сказала она и вздохнула, — волк… Она другая, если в зайце действительно Тимур, он вряд-ли захочет со мной общаться после того как я вскрою маску. — Посмотрим, рано об этом говорить, ладно мне пора, всё точно нормально? — Точно, не переживай, пока — Джесси хихикнула и положила трубку. Через какое-то время пришёл Тимур купивший всё по списку. Они сидели, разговаривали обо всем на свете, он помог ей перевязать ногу и даже приготовил поесть. О Джесси никто так не заботился кроме Даши и врачей и она понимала как медленно тает.

***

— Чего?! — вскрикнула Джесси увидив какой репертуар ей предлагают на ближайшее шоу, — я не буду ЭТО исполнять не под каким предлогом! Вы что, Хотите чтобы Филиппа с инфарктом увезли? — Джесси, тебе нужно удивить студий, а танцевать ты не можешь, единственный вариант это или лирика, но лирика это типично слишком, — пытались объяснить свою позицию ребята отвечающие за музыку на шоу. — Лучше лирика чем рэп, — буркнула Джесси, — вы же понимаете, что там есть не совсем приливные слова? — Запикаем, — невозмутимо ответили они. — И что я не смогу отработать такие низы, — она почесала в затылке. — Тебе не обязательно петь басом. — Ладно, тогда я в деле, — сказала Джесс и улыбнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.