ID работы: 10732255

Я твой пленник

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
NATALOKO бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 20 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2. Армия.

Настройки текста
      PV Канир.       Проводило меня моё семейство на автобус. Служить мне предстояло, всего лишь, за 250 км от дома. Папка с бабулей всплакнули над моей тяжкой судьбой, будто на фронт отправляли, Маринка хихикала над лысой черепушкой. Остригли мои буйны кудри… Дед с батей похлопывали по плечам и давали напутствие, как стать настоящим мужиком. Я стоял, угукал, обнимал бабулю и папку и вдруг почувствовал на себе взгляд, аж мурашки по спине поползли. Покрутил головой, пытаясь найти, кто ж меня так буравит своими глазами и увидел хрупкую, длинноволосую девушку. Она стояла в метрах двадцати от нас, хмурила брови и просто пронзала меня своим взглядом исподлобья. Губы были сжаты, но это не помешало рассмотреть их, ярко-розовые, полные и без следа помады. Фигура точёная, в общем, зацепила она меня. Красивая, волосы на солнце горели ярким каштановым цветом, всё в ней было идеально: и грудка махонькая, и попка, что надо, и стройные ноги. И всё это великолепие было обтянуто узким белым платьем, длиной чуть выше коленей. Открытые золотистые плечи, вырез лодочкой, и заканчивался наряд, в тон платью, беленькими балетками. Но почему она так не довольно на меня смотрела, я точно знаю, что с ней не мутил и не знаком. И раньше не видел, потому что если бы она встретилась мне, не прошёл бы мимо. Отвлёкся на мгновение на родственников, повернул голову, но на том месте уже ни кого не было. Посмотрел по сторонам, будто растворилась в пространстве. Так и доехал до места службы с образом, стоящим перед глазами, кто же ты, незнакомка?

***

— Выходим, строимся! — вклинивается вопль в мои думы. Мы, как стадо баранов, забегали у автобуса, почти солдаты, но не нюхавшие настоящей жизни, оболтусы. Вчерашние детки, внуки, сыночки пытались построиться по росту, мне повезло, я самый высокий, встал, стою. Наблюдаю за тараканьими бегами, которые ломятся при вспышке света, кто куда. Капитан, лет тридцати, с титановым терпением, скрутив руки на груди, наблюдал танец туземцев. За выяснением кто выше, кто ниже, за мельтешением бритых голов и разнообразием оттопыренности ушей. Наконец, пихаясь, толкаясь, разношерстная команда построилась. Капитан встал напротив нас, осмотрел строй и стал толкать речь. — Товарищи призывники! Оставляем все капризы. Здесь нет мам и пап, привыкайте выполнять приказы! Теперь я вам и за мамку, и за папку! Я ваш ротный. Зовут меня Виктор Евгеньевич Захаров. Со всеми вопросами ко мне со словами, товарищ капитан, разрешите обратиться! Это понятно? Все в разнобой замяукали, мол, да. — Сейчас строимся по двое в ряд и дружно идём на территорию части, получаем обмундирование и в баню! После в расположение роты и обед по расписанию! Строй-ся! За-а мной! Мы выстроились по двое и пошуршали за капитаном. Получив обувь, форму, головные уборы, то есть, кепку, пошагали в баню намывать лысые головы. Оделись, бля-а… без слёз не глянешь…! У меня короткие штаны, а рукава… твою ж медь…! В обувь, вообще не влез! Мелкие пацаны, как в мешках из-под картошки, только в пятнышко, камуфляж, бля-муха! Шагаю в армейских тапках к капитану. — Товарищ капитан, разрешите обратиться? — Обращайтесь, боец. — Тут, такое дело… В общем, форма мне мала, в обувь не влез. — докладываю и смотрю на отца роты сверху вниз, ростом он мне до плеча достаёт. Ротный задрал голову, смотрит на меня. — После обеда пойдём на вещсклад и подберём тебе, надеюсь, что нибудь. Кстати, боец, имя, фамилия твоя? — Канир Мушкин-Горан. — представляюсь. На лице капитана удивление, размышление… — Ты чё, мусульманин? — Нет, русский я. Родился и вырос в городе N. Бабуля русская, дед русский… хм… родители тоже. — чуть не бреханул, папка да батя, вовремя прикусил язык. — А откуда такое имя и вторая фамилия? — От второго деда, у него, где-то в роду, кого-то так звали. Имя передаётся внуку. — А он кто? — Он геолог, русский. — Вот же, угораздило меня с тобой влипнуть… — чешет затылок. — Ладно, с формой попробуем, что нибудь решить. — и уже не мне. — Рота, «стройсь»! И пошагали мы на обед, я в тапочках шлёпаю, пацаны ржут. — Броня крепка и тапки наши быстры! — Человек-паук не боится никого, кроме человека-тапка одного! — Бойся меня, человек-паук! — отвечаю на шутку. Ребята взрываются смехом. Потому что тот кто про паука брякнул, тощий — руки, ноги тонкие, длинные, лопоухий и большеглазый. Точно паучишка. Впоследствии к нему присохла кличка Паук. А ко мне, не-а, не муха, Гора, из-за роста и второй фамилии. В общем, доковыляли мы до столовой, дали нам пятнадцать минут на поглощение, не очень аппетитной трапезы, что делать, жрать надо. Кто успел, кто не успел пожрать, построили и повели в казарму. «Кэп» отдал приказ-наставление, зацепил меня и поволок на склад за обмундированием. И нихрена там не нашли! Потащил меня в штаб к командиру части на приём. — Товарищ командир, можно к вам? — Ну, заходи, капитан, что тебя привело ко мне, что за боец, и что у него за внешний вид? На блины собрался? — Вот, поэтому поводу, я к вам. Нет на складе его размера, нет формы, нет обуви. Разрешите на склад н/з сходить? — Вот оно, что… Сейчас отдам распоряжение. — крутит полевой телефон. — Лидочка, соедини меня со складом н/з. — ждёт ответа. — Петрович, сейчас к тебе капитан Захаров придёт с бойцом, надо парня одеть. — … — В том и дело, ничего не подобрали, рост у него два метра. — … — Ага, лады. — и уже нам. — Шуруйте на склад, потом доложишь, Виктор, о результате. — Есть, доложить! — Идите уже… Выходим, слышу краем уха: — Вымахал, твою мать… Пф… он-то ещё ниже капитана…! Проторчали на складе часа три, подобрали мне форму, которая была предназначена для команды ВОХР. Устаревший вариант. Капитан Захаров позвонил командиру и мы пошли опять в штаб. Стоим на «ковре» кабинета, командир буравит меня взглядом, брови вверх, вниз, вверх, вниз… думает. — Вот, что мне с тобой делать а, боец? — Не могу знать… — отвечаю. — Звать-то, тебя как? — Канир Мушкин-Горан. — Мусульманин, что ли? — таращит на меня глаза. — Нет, русский… — Канир Мушкин-Горан… Мушкин… а полковник Мушкин тебе не родственник? — Дед. — Во! — вскидывает указательный палец к верху. — Весь в деда! Захаров, видал? У самого полковника внук не уклонист! Я ж у него под началом служил, он меня мышью называл, но это, забыть! Ясно? — Забыл уже, товарищ подполковник! Только дед, сейчас, генерал-майор. — Кхе… надо же… Твой дед из меня офицера сделал. — Это он может, до сих пор командует, но уже дома. — Как он, не болеет? — Да, вы, что?! Он знаете какой? Как огурец, ни разу к врачам не обращался, сердце … тьфу … тьфу… тьфу… Я позавидую! — ага… капсулу никто не отменял, апгрейд, ё-моё… — Старой закалки мужик! Привет ему передавай от Шуршина. — Передам. — Текс, значит так. Идёте сейчас на склад, пусть с тебя мерки снимут. Отдельный заказ сделаем. Кто ж знал, что такой здоровяк к нам придёт служить… Всё, топайте.       Через две недели я получил форму и на присяге стоял, во всём по росту и размеру. Слушал напутственную речь приглашённого военного пенсионера, о тяготах армейской жизни, и так далее, и тому подобное. А закончил он, как Ленин на броневике, вытянув руку вперёд, потряс кулаком и закончил словами: — Здесь вас быстро отвыкнут водку пьянствовать и беспорядки нарушать! В добрый путь, сыны! В общем, началась служба.

***

Сладко сплю, подпрыгиваю от вопля. — Рота, подъём! Бляха-муха, шесть утра, поспать бы ещё… А вот хрен! Летим на зарядку, поскакали, попрыгали, побегали и отправляемся галопом приводить себя в порядок. Потом наводим марафет в расположении роты. Кровати, под линейку, заправляем, бежим на построение и затем на завтрак. Начался новый день сурка.       Стоим втроём в курилке, но как не странно, сами не курим, трещим ни о чём, ржём, мимо шагает прапорщик Сальцев. Этакий, колобок на коротких ножках. Главное фамилия себя оправдывает. Весь лоснится от пота, воротник рубашки мокрый — подмышки пропитались также. Мы притихли. Прапор пошёл дальше, потом поворачивается к нам и кричит. — Эй, вы, трое, оба ко мне, что смотрим, тебе говорю! Стоят, как три тополя на Плющихе среди берёз! Пересматриваемся между собой, кого зовёт, нихрена не понять. Глазки у него поросячьи, узенькие. Оп, катится к нам сам, подкатился, смотрит на нас, поиграл бровями, махнул рукой и покатился по начальной заданной траектории. — Пипец… — восклицает Павел, он же Паук. — Чё, хотел…? — Пока совершал телодвижения, мозг стёк на воротник! — поясняет Серёга или просто Серый. Сдружились мы, внешне абсолютно разные, а вот характерами сошлись. Мы, как лесенка дурачков, я самый высокий и здоровый. Серый ростом метр восемьдесят, тоже крепкий парень. А Паук, чуть ниже, метр семьдесят, с набором суповых костей. Как-то схлестнулись на общей теме, ну и завязалась дружба, конечно, мы со всеми общаемся, но… В общем, держимся друг друга. — Эх, сейчас бы пожрать… — мечтает Паук. — Я бы, чего нибудь, сладкого употребил. — поддержал Серый разговор. — Да… а я бы, бабулин тортик схомячил… Знаете, какой моя бабуля тортик готовит?! Язык проглотишь! — я тоже впал в сладкую мечту. — Ой, не трави душу! Я бы просто, хотя бы, пожрал! — Паук, ты оборотень! В полнолуние, ты превращаешься в прапора Сальцева и поедаешь всё на своём пути! — Ха-ха-ха! Катится и впитывает! — ржу я. — Кто, это у нас тут, впитывает не то, что надо? Бегом на спортплощадку! — прерывает нашу смехопанораму капитан Захаров, ротный и отец родной. Бежим в указанном направлении, рота уже почти вся на месте, ждём опоздунов. Ух, сейчас нас будут иметь, в групповом варианте, до седьмого пота.       Бежим по полосе препятствий, тут прыгнул, там прополз… Разгоняюсь, чтобы в прыжке подтянутся и перевалится через деревянный щит… Но что-то пошло не так… Спотыкаюсь и на всём скаку, влетаю в деревянную стенку головой… Открываю глаза и моему взгляду открывается калейдоскоп из двойных лиц, они кружат по кругу… моргаю, до ушей доходит глухой утробный звук слов. — Ско-о-ольк-о-о па-а-альце-е-ев… Смотрю на двух капитанов, моргаю, сливаются в одного. — Рядовой Мушкин-Горан, тьфу, твою ж мать, язык сломаешь, Канир, сколько пальцев? — и тычет мне, козу из пальцев в глаза. — Два. — шепчу, голос куда-то пропал. — Вот и ладушки. Ребята, тащите его, вон туда, на травку! Надо бы его в медпункт отвести…       Подхватили меня пацаны, передвигаю ноги, как пьяный. До травки дошли, там меня и вывернуло, эх, весь обед насмарку, точняк, сотрясение. — Ну, ты, Гора, летел… Думали, что шею свернул…! — высказывается Серый. Вот, что со мной не так, здоровый мужик, а травмы нелепые собираю. — Да-а… Большой шкаф громче падает. — делаю вывод. — Ты ж, Гора! Значит, камень и твердыня! — подбадривает меня Пашка. — Ага, которая осыпалась в трусы… — дополняю.       После спортплощадки, оттранспортировали меня, на своих двоих, в медпункт. Короче, положили в санчасть с сотрясением мозга, ха-ха, оказывается, ещё есть, что сотрясать! После осмотра отправили в палату, которую уже занимал мелкий крендель, который беспрестанно трындел, явно положили с диагнозом, словесный понос. — Слышь, слышь…? — зовёт меня, болезный, бля, поспать не даст. — Слышь? Я в процедурке аскорбинку видел, целую неделю хожу, она там стоит, так кисленького хочется… А если я пойду и чуток, из баночки спи#жу…спи#дю…? — В будущем времени этот глагол не употребляется. — говорю. — Почему? — Услышат, перепрячут. — Куда? — А я почём знаю! — охренительный разговор, главное содержательный. — Дай поспать, башка трещит. — Эх, ладно, тоже посплю, без кисленького, а так хочется, может просто попросить… Как думаешь, если попросить, дадут? — Ага, а потом ещё поддадут… — «Чегой-то»? Я ж, попрошу… — Всё, я сплю! — И я. Так кисленького хочется-а-а… — Бля#ь, да иди ты… Попроси! — Точняк! И пошлёпал, как стадо бизонов из палаты, а когда он вернулся, я уже не слышал, уснул.       Снится мне сон. Лежу я на огромной кровати, вокруг полумрак. Занавески на открытом окне колышутся от лёгкого ветерка, слышен стрекот кузнечиков… В комнате, кроме кровати, на стене большущая плазма, под ней комод, а на нем пять горящих свечей. Рядом находится входная дверь. По обе стороны от кровати, тумбы с маленькими светильниками, подползаю к одному. Щёлкаю кнопкой, свет есть, такой же тусклый, как от свечей. Краем глаза вижу движение, поворачиваю голову, в дверном проёме хрупкая фигура… Заходит в комнату… А это она, незнакомка с вокзала! — Выключи свет. — шепчет, я щёлкаю кнопкой. Девушка одета в длинный халат, на японский манер, подходит к комоду и задувает свечи, оставляя горящей только одну. — Раздевайся. — шепчет приказным тоном. Смотрю, а я уже голый и руки мои стянуты шёлковой лентой, и привязаны к спинке кровати. Постель прогибается под весом лёгкого тела, которое седлает мои бёдра, а стройные ноги обхватывают меня. Незнакомка остаётся в халате, он скрывает, всё самое интересное, но это не важно, потому что она завязывает мне глаза. Я могу только чувствовать. Чувствовать лёгкие прикосновения теплых ладоней к моей груди, она трогает мои губы пальцем, гладит и неумело целует, неумело, но так сладко… От неё пахнет жасмином, так по домашнему, как будто я у себя дома, а во дворе цветёт жасмин, распространяя своё благоухание. Все происходит в тишине, она не произносит ни слова, только тяжёлое дыхание, её и моё. В окно проникают звуки ночи, дуновение тёплого ветра, он обволакивает и остужает жар тел. Я возбуждён до предела! Но девушка, не спешит приступать к дальнейшим действиям. А мне, до скрежета зубов, хочется проникнуть в её жаркое нутро! Пробую намекнуть ей, сказать, но она накрывает мой рот ладонью. — Ш-ш-ш… И опять поглаживания, о, да-а… возьми моего дружка, приласкай… Грёза гладит мой член, берёт его в руку, водит по головке пальцем, а я истекаю, хочу большего, приподнимаю бёдра и она принимает мой намёк, чёрт… Я погружаюсь в её горячее местечко, там так тесно, она охает и её попка соприкасается с моими яйцами, да-а-а… Я полностью в ней! Незнакомка начинает двигаться вверх, вниз, вверх, вниз…стонет и ускоряется в движениях, как же мне хорошо… Тишина, которую нарушают шлепки об мои ляжки, её стоны, стрекот и шелест занавесок… Кончаем крича в унисон! Её губы произносят фразу, вот совсем не в тему, да ещё мужским голосом и она начинает трясти меня за плечи. — Эй, ты чего? Тебе плохо? Резко открываю глаза, надо мной перепуганная мордаха моего соседа по палате. — Тебе плохо? — Что? — никак не могу выплыть из сна. — Ты так орал, перепугал меня до смерти! Я чуть аскорбинкой не подавился! Прикинь, мне медсестра всю баночку отдала, я подошёл и попросил, а она отдала! — Бля… — вот же ёкараная тарахтелка. — Вот и исполнилась твоя мечта о кисленьком! — встаю с койки, прихватив полотенце, в трусах мокро, пипец, обкончался во сне, такой сон… Блина-а-а, вот просто реальный, охренеть и не встать, спермотоксикоз вылез наружу…       Моюсь, привожу себя в порядок в душевой, стираю трусы, шаркаю назад в палату. Смотрю на время, 18:20, значит можно пойти поужинать, идём, с тарахтелкой, в столовую. Сижу ем, а этот всё, бу-бу-бу, да, бу-бу-бу, аж, еда со рта сыпется, тьфу, чтоб тебя… — Слушай, ты когда нибудь молчишь? — спрашиваю его. — Ага, когда сплю, а чего? — Ничего, так поинтересовался, ешь. — угу, молчит он, когда спит, эта трандычиха и во сне бубнит, вот же, птица говорун.       Лежу на койке после ужина, завязываю жирочек. Закинул руки за голову и пялюсь в потолок. Фоном трескотня соседа, так-то он парень хороший, чуток наивный, но добрый, ну и приставучий как репей. Трещит как радио, так даже веселей, а то от скуки в палате, сдохнуть можно. Смотрю в потолок, но вижу там, не лампочку с плафоном, а сидящую девушку на моих бёдрах. Чёрт, жаркий сон, а мозг нарисовал, просто, офиги-ительную фантазию! Самое интересное, ведь, я же даже не думал о незнакомке с вокзала! Так чего она мне приснилась и почему именно она? Не одна из многих тёлок, что у меня были? Странно, но, чертовски жарко!

***

      После двух недель пребывания в санчасти, меня выписали и я вернулся в расположение роты. Встречали меня, как бойца вернувшегося с секретного задания. Все гомонили, смеялись, похлопывали по плечам, но вся эта суета была уютной и даже родной. И потекли армейские будни, дни и ночи… Ночь была моей и моей фантазии, где был жаркий секс и, как будто любовь…       На одном из построений, командир объявил, что на носу тактические учения на полигоне, типа, готовьтесь. В общем в назначенный день выехали всей частью, домчали с ветерком, выгрузились и стали разбивать лагерь. Натянули палатки, собрали кровати, короче, палаточный городок вырос за день, шуршали как заведённые, с перерывами на пожрать. Туда, сюда, обратно и наоборот, в 22:20, откинув копыта, я видел десятый сон, вырубило моментально, как только голова коснулась подушки.       Стою на дороге, среди деревьев грунтовая трасса для бега, а на ногах у меня… лыжи… а мне бежать… Стою, как в известной шутке, про лыжи на асфальте и долбанутости. Мимо меня бегут пацаны, машут руками, мол, догоняй! За ними следом капитан, высоко поднимая колени и поочерёдно хлопая по ним руками… А за ним прапорщик Сальцев… Ох#еть…! На голове ободок с заячьими ушами, в кителе, а в области предполагаемой талии, одета балетная пачка! А из-под неё торчат семейные трусы в ромашку, такой крупный рисунок, один цветочек, в аккурат, расположился на толстом заду! Гляжу, а на волосатых, толстых ногах у прапора, лабутены! Останавливается он возле меня, отдаёт честь, поднеся руку к заячьим ушам и спрашивает: — Что стоим, как три тополя на Плющихе среди берёз?! За-а-а мной! — и побежал сверкая красными подошвами. Пи#дец…это чё, за учения? Все сошли с ума? И тут появляется командир части, бля, на коне! — Ну, — говорит. — хватайся, сейчас в миг домчим! Глядь, а у меня в руках хвост коня, а перед глазами жопа, этой же коняги! Подполковник обутый в ковбойские сапоги со шпорами, бьёт лошадку в бока и у меня заводится мотор, прикреплённый к спине! Чувствую, пропеллер набирает обороты… срываюсь с места и еду с воплем: — Что за х#йня?! А конь на бегу поворачивает ко мне голову и орёт: — Рота-а-а подъём!       Открываю глаза, я весь потный, вытираю тыльной стороной ладони лоб и вслух говорю: — Ох#еть… бля… фух… сон… Так и крышей поехать можно… Позже рассказываю пацанам свой сонный фельетон, они ржут, как мерены. А потом, прапор, бля, теперь без смеха и слёз не смогу на него смотреть, пацаны прыскают, хрюкают, пытаются скрыть ржач, а он тащит нас на инструктаж учить, как правильно бросать гранаты. — Гранату надо бросать, так… — выжидательно делает паузу, отставляет толстый указательный палец к верху, видит, что слушаем, продолжил, сделав умное лицо. — Что бы кроме вас самих ещё кого нибудь убило! И на собственном примере, слава богу, с учебной гранатой, показательно выдёргивает чеку, делает замах… И роняет гранату себе за спину! Ага, чтоб ещё кого нибудь убило… — Ну, как-то так, бойцы! — о, блин, выкрутился, типа.       В последнюю ночь на полигоне, приснилась моя грёза, моя незнакомка, всё так же, как и в предыдущих снах. Только теперь мои руки свободны, я не секс-пленник. У девушки, снова, бразды правления, всё так же руководит процессом. Она насаживается на мой член… Так хорошо, влажно, горячо… Я держу её за попку и засаживаю ей, как можно глубже, её стоны, мои… Полы халата распахиваются и я кончаю… С ужасом… У неё член…! Маленький, розовый ЧЛЕН, твою мать!       С утра, как сомнамбула, таскаю, складываю. Разбираем лагерь, а перед глазами маленький, аккуратный, розовый член и никому не расскажешь, про такой сон, полный бред! Видать мозг устал, да и не только мозг перегружен, устал я, как собака, с этими учениями, целый месяц проторчали в поле, хочется уже быть в роте, а там сон наладится. Я в этом абсолютно уверен! Больше никаких розовых членов! Дни летели, приближая к заветному слову, дембель. Решили с пацанами, как кончится служба, друг другу в гости рвануть. Я пригласил к нам на дачу, самое то, там и баня, и бассейн, и домик со всеми удобствами, красотень будет…! Шашлычок поедим и пивка попьём! Пережить бы зиму, а там, весна и домой. Сны, с моей больной фантазией, больше не снились, видать, было, что-то психологическое. Среди мужиков, вот мне во сне член и явился. Сейчас, по большей части, снится семья и дом, хотя и приезжали мои ко мне с гостинцами, всё равно, по ним скучаю.       Серый, как увидел мою сеструху, так как помешался! Говорит, что влюбился и ни какие доводы на него не действуют, ей всего шестнадцать лет, а этот упёрся, мол, подожду когда вырастет. Маринка хохочет и нос задирает, тоже мне, красавица полей и огородов! Малолетка ещё, а глазки, дружбану, строила, вот же ж… Я Серёгу понимаю, сестра у меня красавица и умная девчонка, но ждать взросления, это ж можно с глузду съехать! А если она перерастёт свою симпатию, что тогда? Ладно, поживём, увидим, что гадать на кофейной гуще. Не, Серый, конечно, парень, что надо, да и на морду лица, можно, так сказать, красивый, но жить и столько ждать…? Что-то я ему не завидую.       Шагаем по плацу, погода мерзотная, почти конец февраля, валит мокрый снег, плац заваливает на глазах. С первого взгляда, лежит снег, а под ним вода, чувствую, обувь промокла, ноги начинают мёрзнуть, хорошо, что сегодня банный день, отогреемся — иначе соплей не оберёмся. Наконец, ротный устал нас мучить, видать у самого ноги поплыли в башмаках, дал команду на «хаус». В казарму завалились все мокрые, как цуцики, похватали банные принадлежности и капитан повёл нас в баню.       Разделись, в помещении жарко, вода горяченькая, намыливаемся, греемся, гремим тазами, ржём. — Эх, Гора-а-а… — сидя своим суповым набором в тазу, молвит Пашка. — Как я хочу к тебе на дачу-у-у… поплавать в тёпленьком бассе-ейне после парилочки-и, навернуть шашлыка-а-а… с пива-асиком… — мечтательно тянет. — Всё будет и пива-асик, и шашлычо-ок, и парилка с бассейном! — подтверждаю обещание. — А к нам Маринка заглянет? — О-о! — бью себя ладонью по лицу. — Серёга, ты о чём нибудь ещё мечтаешь? — У него мозг разжижился, на почве любви-с! — хохочет Паук. — Чего сразу разжижился? Нормально всё у меня… просто… — И просто, просто, просто, сосиска! — пропел Пашка и снова ржёт, бровями играет и смотрит на полувозбуждённый член Серого, а я вместе с ним и покатываемся от смеха. — Да, ну, вас… — обижается Серёжка. — Да, припрётся она, куда денется. Мои пир закатят на весь мир! Они у меня очень гостеприимные. А малая уж не упустит случая вкусного пожевать! — успокаиваю обиженного. — Скорее бы де-ембель… Аха, смотри на Серого, он потерян для приличного мужского общества! — смеётся Пашка. Смотрю на Серёгу, моська мечтательная, улетел в мечты, замер с мочалкой. Тёр подмышку, так и замер с поднятой рукой, однокрылый мечтун. — Серый, Серы-ы-ый… — ласково зову, ноль внимания, я как заору. — Серёга! — отмирает, смотрит не понимая, чего от него хотят. — Ты в полёт собрался, подбитый птиц? — Почему? — а поза, всё та же, морская фигура «мечтун» замри, ёшкин кот! — Руку опусти, здесь посадочная полоса коротковата! — ржу. — Да, иди ты…! — хохочет и кидает в меня мочалкой, я ловлю её в полёте, изображаю однокрылую птаху и ржу. После бани пришли в казарму, развесили шмотки в сушилке, поставили на просушку обувь и спали все этой ночью, как сурки, ну не считая дежурных, тумбочку никто не отменял.       Приснилась мне моя незнакомка. После продолжительного времени впервой. Но сон был другой, мы с ней гуляли по улице, она мило и застенчиво улыбалась и шептала мне в ухо, прильнув к боку. — Ты мой! — Кто ты? — спрашиваю. — Ты вспомнишь… — Когда? — Скоро… — и растворилась дымкой, хоп, и я один. — Эй, ты где? — стою посреди поля, солнце светит, птички поют, трава высо-окая и живая. Живая от звуков, стрекота кузнечиков, жужжания разных летающих насекомых, от дуновения ветра и офигенного разноцветья. Лето. — Ты где? — ору и слышу шелестящий шёпот. — Скоро…       Проснулся до вопля о подъёме. Лежу кумекаю, но мозг скрипит и не хочет запускать шестерёнки, завод кончился, а ключик, что бы завести механизм, спёрли. Дожидаюсь вопля дежурного и встаю.

***

      Незаметно наступила весна. Настроение подскочило до шкалы, выше нормы, душа поёт, скоро домой! Юх-ху! Ещё месяц и всё, дембель! В сослуживцев, вот прямо во всех, вселился бес, чуют скорую свободу… А там и поспать, и пойти куда хочешь, и ни каких воротничков, кружка кройки и шитья… И девочки-и… эх, дом, мой милый дом!       Может найду и тебя, моя грёза из сна…? Я же знаю, что ты реально существуешь… Мы познакомимся и может я тебе понравлюсь… Почему, вот только, она смотрела на меня с обидой? Но я постараюсь загладить свои грехи. Если я её чем-то обидел…? Только не помню я её, хоть убей! Всех своих баб помню, а её нет в памяти! Кто же она, моё наваждение, с болотным цветом глаз? Пленила меня, чёрт…

***

Вот он май, МОЙ МАЙ! Стоим последний раз на плацу, нам на смену уже пришли новобранцы. Ага, свято место пусто не бывает! Слушаем подполковника Шуршина, отца-командира. А грудную клетку разрывает… дышу через раз, весь я уже за воротами войсковой части. Фух, вот и всё, сумки в зубы и на выход. Выходим с пацанами за КПП, машем дежурному бойцу, у того и улыбка на лице, и тоска в глазах, ничего и у тебя будет праздник. Отходим от части, торможу, бросаю сумку у ног, поднимаю руки к верху и ору во всю глотку. — Эге-ге-ей! Сво-о-обо-о-ода-а-а! Пацаны подхватывают, прыгаем, аки, кони и ржём не хуже! Люди идут, шарахаются, а нам по фиг, у нас свой личный праздник! — Мужики к кому первому прём? — спрашиваю. — Давайте, ко мне? — предлагает Пашка. — А, давай! — орём хором с Серым хором и опять хохочем. — Ну, вперёд, на покорение свободы! Тогда я ещё не знал, что гулять мне на этой свободе осталось не долго…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.