ID работы: 10732332

Хочу тебя 24/7

Слэш
NC-17
Завершён
1374
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1374 Нравится 57 Отзывы 306 В сборник Скачать

Не позволяй касаться себя...

Настройки текста
Казалось бы все это паранойя, домыслы и излишняя подозрительность. По крайней мере он думал, что ему только казалось, мечтал об этом ещё со вчерашнего дня, о том что ему просто привиделось и он не узнал того чего ему знать не следовало. И как теперь смотреть в эти карие глаза, такие светлые…чёрт. Всё было бы куда проще, если бы брюнет не открывал тогда дверь и не стоял бы потом под ней ещё минут пять слушая ничем не сдержанные стоны. Чувствуя, как вечно бледное лицо запекло от непрошенного смущения, Мегуми сжал переносицу пальцами и сощурил глаза пытаясь прогнать мечущиеся где-то на подкорке события. Обреченно выдохнув и взъерошив и без того взлохмаченные волосы, он не знал, что ему делать. Что делать с извивающимся розоволосым парнем, чей образ застрял в тёмной голове и судя по всему уходить оттуда никуда не собирался. Он бы и дальше продолжил изъедать себя изнутри, если бы не мягкий голос раздавшейся где-то со спины. - Мегуми, ты нормально? – не успел брюнет обернутся как розоволосая голова выплыла откуда-то из-за плеча находясь в непозволительной сейчас близости. Вспыхнув ещё больше, брюнет отшатнулся от вопросительно смотрящего на него юноши и отвёл взгляд куда-то в сторону. Он отлично понимал, что подобными действиями добавит еще больше вопросов со стороны друга, но поделать ничего с собой не мог. Судя по поведению Итадори, тот и не знал, что Фушигуро открылась тайна скрытая под семью замками и для надёжности забитая досками сверху. Возможно розоволосый тогда не заметил, как брюнет вошёл в комнату и почти что сразу же вылетел из неё, ведь если бы заметил то вряд ли так просто и непринуждённо заглядывал в синие глаза в ожидании ответа. Изменилось ли отношение Мегуми к Юджи? Однозначно да. Но даже он сам не знал, как именно изменилось это самое отношение, знал лишь то что в этом не было какого-либо негатива. Не ему судить чужие причуды, ну спит Итадори со своим братом, да странно, да неправильно, но в тоже время разве розоволосый стал кем-то другим от подобного знания. Нет, он всё тот же жизнерадостный и солнечный парень, что одним своим присутствием поднимал брюнету настроении на две ступени вверх. Да, Итадори не изменился, но вот что насчёт Фушигуро. И всё же лучше бы тогда он не заходил в комнату к первокурснику, может тогда и не было бы так стыдно перед другом, стыдно от своей собственно реакции. - уми, Мегуми… - тёплая ладонь легла на острое плечо слегка встряхивая за него отрешённого от реальности парня. Вздрогнув как от прикосновения, так и от взволнованного голоса брюнет поднял глаза вверх встречаясь с карими напротив. Поборов желание отвернутся и отойти подальше, он еле заметно вздохнул и поджал пальцы на руках в нервном жесте. Нужно перестать думать об этом хотя бы сейчас. - Что? – прозвучало намного резче чем того хотелось чёрноволосому, отчего ладонь на его плече сжалась чуть сильнее. Светлые брови еле заметно нахмурились, но на неожиданную грубость розоволосый никак не ответил, лишь продолжил вглядываться в острые черты лица брюнета, что не выражали ни одной лишней эмоции, впрочем как обычно. Опустив взгляд вниз Итадори заметил, как судорожно чёрноволосый сжимает и разжимает пальцы и решив, что парень не в лучшем расположении духа отнял собственную руку от худого плеча. - Ты в порядке? – подняв тёплый взгляд на напряжённого брюнета он повторил вопрос, что задавал около пяти минут назад. Интересно как бы Юджи вёл себя узнай он что Фушигуро застукал их с Рёменом вчера. Может юноша смог бы наконец увидеть смущение на лице друга, на которое никогда и намёка не было. Как бы он выглядел? Был бы таким же пунцовым как и «тогда»? - А вот и ты, засранец. Если и дальше продолжишь оставлять телефон в комнате, будешь ходить со мной на верёвочке. – низкий голос раздавшейся откуда-то со стороны отвлёк их от молчания, потому что диалогом это назвать просто невозможно. Не успели они обернутся, как Юджи уже схватили за предплечье подтаскивая к третьекурснику вплотную. Сжав первокурсника поперёк груди и уложив розоволосую голову тому на плечо, Рёмен посмотрел на Мегуми, что стоял напротив братьев. Поёжившись от колючего взгляда старшекурсника, брюнет перевёл синие глаза на друга, что кажется не обращал внимания на старшего позади себя и преспокойно ожидал когда же Фушигуро скажет хоть что-то. Он знал, конечно знал, в отличии от Итадори, Сукуна ещё как заметил чёрноволосого. Этот взгляд, руки сжимающие куда меньшее тело чем у самого Рёмена, то как близко он стоял и ещё выражение его лица. Если от вида Юджи парень чувствовал слишком очевидную неловкость, то от старшего из братьев бросало в дрожь и в тоже время откуда-то изнутри поднималось что-то сравнимое с отвращением вперемешку с раздражением. А по обоюдному ли согласию их «отношения», если и да то навряд ли их начал Итадори. Может следовало не молчать сейчас, а трубить тревогу лишь бы поскорее вытащить паренька из рук Рёмена. Но вот только стоны, что раздавались из-за закрытой двери говорили об обратном. Чувствуя, как кровь приливает к лицу Мегуми сжал губы в тонкую полоску и попытался выбросить из головы все, всё что только можно, лишь бы перестать вспоминать… - Всё в порядке. – сглотнув вязкую слюну Фушигуро отвёл взгляд поворачиваясь к братьям спиной. Лучше ему прямо сейчас уйти отсюда подальше. Да простит его Итадори, но он на вряд ли в скором времени добровольно подойдёт к нему. Смотря на отдаляющуюся спину друга и подмечая рваную походку, Юджи уже хотел было порваться за Мегуми, ведь тот вёл себя более чем странно и это не шутку беспокоило розоволосого, но руки обвивающие его тело не дали сделать и шагу. - Пусти. – повернув голову в сторону тёплого дыхания приходящегося в область скул, розоволосый оказался в считанных миллиметрах от самодовольного лица старшего на которое уже успела наползти гаденькая улыбочка. – Отпусти меня. – с непроницаемым выражением, говоря чуть ли не по слогам Итадори раздражённо уставился в кроваво-красные глаза, ожидая когда сильные руки наконец расцепятся. Но слова младшего пролетали мимо цели не давая никакого эффекта, ведь хватка становилась только сильнее. Редко, когда брат одаривал его подобным взглядом, обычно первокурсник смотрел с затаённой на глубине кофейных глаз нежностью, а сейчас кроме раздражения в них не было ничего. Ну на самом деле Рёмен отлично понимал, из-за чего младший ведёт себя сейчас именно так и не как иначе, после вчерашней «проделки» удивительно как он ещё сохраняет спокойствие, а не вырывается из хвата с желанием отойти подальше от старшего.

***

Сколько бы Сукуна не просил его, Юджи всё равно продолжал, ведь не видел в объятьях учителя никакой подоплёки, в самом деле, что в этом такого. Вот и сейчас чувствуя, как длинные руки Годжо сжимали его словно мягкую игрушку, он лишь расслабленно прикрыл глаза. Альбинос частенько так делал, возможно даже чаще чем того могли позволить хоть какие-то рамки приличия, но пока широкие ладони не спускались ниже талии он мог с полной уверенностью утверждать, что Рёмен не прав называя учителя извращенцем. Да и к тому же кто тут ещё извращенец, вспоминая все те вещи что старший себе позволял по отношению к первокурснику, список которых мог бы показаться романом на пятьсот страниц, Юджи не думал что подобный титул может принадлежать кому-то кроме его брата. - Почему опаздывает Нобара я ещё могу понять, но Мегуми… – всё ещё находясь в чужих объятьях парень поднял голову вверх натыкаясь на солнцезащитные очки прикрывающие светлые глаза мужчины. По плану они уже как двадцать минут должны были выдвинутся в путь, но отсутствие ещё двух членов команды заставило их припоздниться. В сегодняшний выходной они наметили поход в кино, на пожалуй, самый ожидаемый фильм этого года и пропускать его из-за…чего собственно говоря? – Мы так точно не успеем. – недовольство так и сквозило в каждом сказанном слове, ведь именно Итадори больше всех нудил, уговаривая отпирающегося от «очередного ужастика» Фушигуро. Изначально он хотел пойти с Сукуной, но вспоминая их последний поход в кино, он осознал, что дальше вступительных титров ничего не увидит. Идти с ним хоть куда-то было той ещё затеей. – Да даже вы не опоздали. – смотря как тонкие губы растянулись в беззлобной ухмылке юноша вздохнул и уткнулся в грудь альбиноса, продолжая бубнить себе что-то под нос. Годжо же опустил подбородок на чужую макушку продолжая держать розоволосого подростка в своих руках. - Не сдавайся раньше времени, Юджи, ещё парочку минут и они наверняка будут здесь. – весёлый голос был всё таким же бодрым, и пожалуй подобный тон раздражал практически всех, всех кроме Итадори. Неясное «угу» утонувшее где-то в чёрном пиджаке альбиноса, заставило мужчину растянуть губы ещё шире и запустить большую ладонь в нежные волосы ученика чуть трепля их между длинных пальцев. И через секунд тридцать из-за поворота действительно показалась чья-то тень, но увы не того кого так ждал Юджи. Увидев первокурсника в чужих объятьях, и не желая сдерживаться, он нацепил на лицо максимально раздражённое выражение и, поудобней перехватив небольшой пакет, устремился прямиком на не видевшего его парня. Сатору на подобные выпады отвечал всегда одинаково издевательской улыбкой на губах и самодовольно вздёрнутых бровях, он слишком хорошо знал, как старший из братьев бесится, когда обнаруживает младшего в его объятьях. Вся прелесть состояла в том, что несмотря на запреты и угрозы Юджи всё равно всегда позволял стиснуть себя в руках. У кого-то очевидный братский комплекс, по крайней мере так думал Годжо, ведь он не знал в чём истинная причина подобного поведения. - Юджи. – как только раздражённый голос третьекурсника достиг Итадори, тот встрепенулся и не выпутываясь из объятий посмотрел на недовольное лицо старшего. – Пошли. – подойдя вплотную и взяв брата за капюшон толстовки, Рёмен с силой потянул того на себя одновременно с этим вырывая подростка из цепких рук в край оборзевшего учителя. Взглянув на альбиноса убийственным взглядом, Сукуна утянул розоволосого за собой крепко сжимая пальцы под чужим локтем. - Эй, ты чего? – дёргая скованной рукой младший еле как поспевал за широкими шагами старшекурсника. – Су, давай ты потом скажешь и сделаешь все что хотел, я не хочу опоздать из-за тво.. - Заткнись. – от резкого тона парень лишь сильнее задёргал рукой искренне не желая знать для чего его тащат за собой чуть ли не волоком. Впившись в широкую спину пронизывающим взглядом, Итадори пытался замедлится, но из-за сильной тяги лишь спотыкался, продолжая следовать за излучающим недовольство братом. И что в этом пакете? Задумавшись подросток не сразу заметил, как одна из многочисленных дверей порывисто открылась демонстрируя вид на чью-то комнату. Потянув младшего за руку он, не сильно беспокоясь о возможности падения, зашвырнул того в пустое помещение сразу же заходя следом. Еле удержавшись на ногах, Юджи резво обернулся и уставился на Рёмена, что нечитаемым взглядом въелся в не менее раздражённое лицо Итадори. Алые глаза не добро поблёскивали в полутьме неизвестной комнаты и первокурсник, что несколько секунд назад был готов устроить разборки на счёт глупых домыслов, опасливо отступил назад искоса глядя на зашторенное окно. Нервно дёрнувшись парень сделал рывок, но крупная ладонь что сжалась на запястье прервала его отчаянный побег. Толкнув младшего к стене и зафиксировав руки за спиной, он вжал первокурсника грудью в твёрдую поверхность и навалился сзади, делая все дёрганья Итадори бесполезным занятием. Грубый голос с очевидной издёвкой прозвучал где-то в районе затылка - Знаешь когда я это покупал, то ещё сомневался, но теперь – стальная хватка больно дёрнула руки розоволосого вверх, заставляя юношу сжать зубы. Послышался шелест, как предполагал Итадори того самого пакета, что всё это время был в руках Рёмена, а после ряд непонятных без осмотра действий. Дёрнувшись ещё раз и встретив непреодолимое сопротивление, подросток недовольно вздохнул и с глухим стуком приложился лбом о стену перед собой. Вслушиваясь в копошения позади, он размышлял на тему неожиданной покупки старшего, что же там? Если честно, то предположение, закравшееся почти сразу же, совсем не обнадёжило прижатого к стене подростка. Когда ловкие пальцы подцепили пряжку ремня резво расстёгивая её, розоволосый толкнулся бёдрами вперёд прижимая их к твёрдой поверхности лишь для того чтобы Сукуна не смог дотянутся до чёртовой ширинки, что позволяла штанам всё ещё держатся на его ногах. Но когда что-то подобное останавливало Рёмена? Вклинив ладонь между стеной и пахом Итадори, Сукуна рванул замок вниз и вырывая доставучую пуговицу с корнем, под недовольное сопение и ругательства, утянул тёмные брюки вниз вместе с бельём. Из-за расставленных ног они застряли где-то на середине бедра, опадая складками возле лодыжек. - Надеюсь тебе понравится, засранец, для тебя же старался. – рванув в сторону ещё раз, он почувствовал как что-то округлое и прохладное скользнуло между ягодиц и сразу же проникло во внутрь заставляя подростка подавится воздухом. Длинные пальцы продолжали проталкивать неизвестное всё глубже и глубже, что в данный момент не на шутку волновало Итадори. Если старший продолжит в том же духе, то розоволосый на вряд ли сможет самостоятельно достать это из себя, вот только похоже третьекурсника это мало волновало. Тяжело дыша он не мог отогнать от себя ненужное сейчас возбуждение…если бы не эти чёртовы пальцы… Но вот Сукуна остановился, и хотя фаланги так и остались на месте, предмет они больше не двигали. Только рано он обрадовался. Когда игрушка завибрировала, разгоняя ток по напряжённому телу, парень не сдержав голоса еле слышно простонал посильнее вжимаясь лбом в холодную стену. Отпустив пережатые руки и отступив на шаг назад третьекурсник взглянул на повернувшего к нему голову Итадори и ядовито ухмыльнувшись наблюдал, как младший неуклюже поворачивается к нему полностью. - Вытащи эту хрень из меня. – тяжело дыша он подтянул штаны с бельём вверх и подступив к старшему дёрнул того за ворот чёрного пиджака, комкая плотную ткань в тонких пальцах. Горящие высокомерием глаза смотрели на него сверху вниз и с нескрываемым злорадством оглядывали недовольного подростка. Было видно, как парень старательно делает вид, что всё более или менее в порядке, но слыша рваные вздохи и видя как взгляд кареглазого начинал понемногу мутнеть, Сукуна без проблем отличал реальное состояние брата. Приблизившись вплотную к чуть покрасневшему Итадори, третьекурсник еле ощутимо прикоснулся своими губами к чужим и протянул - Нет. – и сразу же отстранившись оторвал некрупные ладони от своего пиджака. Вот только отпускать его никто не собирался, обхватив Рёмена поперек торса и сцепив ладони в замок первокурсник вжался лицом в крепкую грудь. - Да чтоб тебя, Рёмен, не будь таким невыносимым. – прижавшись ещё сильнее Юджи пытался удержать дрожь идущую изнутри, но из-за игрушки в нём все сопротивления собственному возбуждению казались бесполезными. Когда крупная ладонь легла на макушку, он поднял голову и сразу же упёрся в обжигающий алый взгляд. - Я сказал нет. – схватив Итадори за капюшон и рванув парня назад, он оттянул Юджи от себя отталкивая младшего подальше. Карие глаза смотрели на него с надеждой о благоразумии, но не находя никакого отклика еле заметно сощурились, показывая всё недовольства их обладателя. Развернувшись, Сукуна подошёл к закрытой двери и взявшись за ручку посмотрел на брата из-за плеча. – Ну и как думаешь, сможешь так же беззаботно стоять пока этот ублюдок будет тянуть к тебе руки? Дверь негромко хлопнула, заставляя Итадори еле заметно вздрогнуть. Чёртов Рёмен, у него что совсем крыша поехала, как он себе это вообще представляет? Нет, нет, нет. Так дела не пойдут. Прикрыв глаза, он глубоко вдохнул пытаясь успокоить бешено колотящееся сердце. Приоткрыв веки и выдохнув спёртый воздух, подросток огляделся, комната была незнакомой и судя по всему не кем не занятой, учитывая полное отсутствие каких либо вещей и постельного белья на кровати, уж точно. На полу валялся все тот же чёрный пакет и коробочка того же цвета без опознавательных знаков. Зависнув какое-то время на упаковке, парень пытался представить как выглядел старший, выбирая из всего ассортимента секс-шопа нужное ему. Спрашивал ли он совета у консультанта, а если и спрашивал, то что именно? Итадори сомневался, что третьекурсник чувствовал хоть каплю неловкости в тот момент. Но сейчас не об этом. Оглядевшись ещё раз он направился к кровати стараясь двигаться как можно плавнее. Обогнув предмет мебели, подросток, опираясь на мягкий матрац руками, осторожно опустился на пол облокачиваясь спиной на кровать. Если кто-то и решит зайти сюда у юноши будет шанс натянуть штаны до того как некто успеет хоть что-то заметить. Подцепив край брюк вместе с бельём, первокурсник потянул их вниз стараясь не издавать лишних звуков так и рвущихся из сжатого в напряжении горла. Спустив широкие брюки к тонким лодыжкам и разведя колени в стороны, розоволосый на выдохе съехал ниже лишь для того чтобы подлезть к стимулирующему предмету. Запрокинув голову на матрац он на какое-то время прикрыл глаза размышляя о том, что ему останется делать если он так и не сумеет освободиться от этой хрени в себе. Пройдясь влажным языком по сухим губам подросток поднёс подрагивающие пальцы поближе и погрузил их в горячий рот, обильно смачивая вязкой слюной. Проскользив по полу ещё ниже он прикусил внутреннюю часть щеки и не мешкая проник в себя двумя пальцами. Тяжело дыша Юджи пытался нащупать искомый предмет, что не прекращая вибрировал посылая разряды тока по всему телу. Повернув голову в сторону и прижавшись пылающей щекой к прохладной постели, он усиленно глотал не достающий сейчас воздух и сохраняя капли оставшегося самоконтроля с трудом ограничивал себя хоть как-то. Пальцы наконец дотянулись до игрушки, вот только обхватить её было невозможно, фаланги протолкнулись до предела но по итогу только кончики цеплялись за потряхивающийся предмет. Вымученно простонав розоволосый попытался проникнуть ещё глубже, но услышав уверенные шаги идущие по коридору и звук хлопающей по соседству двери, вытащил из себя влажные пальцы и не обращая внимания на стоящий колом член, натянул сползшие на щиколотки штаны с трусами. Застёгивая дрожащими руками ширинку и пытаясь продеть ремень в пряжку, он порывисто поднялся и стараясь не запутаться в собственных ногах подошёл к пакету с коробкой, одним чётким движением запинывая её куда-то в сторону. Пытаясь успокоится и перестать давится судорожно вдыхаемым воздухом он подошёл к двери и не успев коснутся ручки увидел как она со свистом распахивается. С освещённого коридора на него смотрел замерший на какое-то время Годжо. Опустив поднятую руку вниз, Итадори поджал губы стараясь не думать ни о чем лишнем. - Эх, Юджи, такими темпами мы точно опоздаем и всё это будет лишь из-за тебя. К слову, почему ты такой красный? – прервав свою псевдо осуждающую речь, мужчина наклонился чуть вперёд, опуская свою голову на уровень лица запыхавшегося подростка и поддавшись чуть вперёд заставил розоволосого сделать один неуклюжий шаг назад. Приподняв брови альбинос сделал ещё один шаг, тем самым заставив Итадори отступить в глубь комнаты. - Годжо-сенсей, что вы тут делаете? – очевидно глупый вопрос прозвучал крайне неуверенно и тихо, а отведённые в сторону глаза заставили Сатору задаться вопросом «А что собственно говоря случилось за те десять минут что его не было?». Почему парень не даёт подойти ближе и почему прячет взгляд, хотя никогда так не делал. Если сложить дважды два можно предположить, что за этот краткий срок Рёмен, утащивший за собой розоволосого, умудрился сделать что-то из-за чего парень не подпускал к себе учителя. Не говоря ни слова мужчина решил проверить догадку и одним быстрым шагом сократил расстояние между ними до минимума. Обхватив парня длинными руками, он подтащил того к себе не сильно сжимая в объятьях, дрожа всем телом Юджи тяжело и прерывисто дышал не в силах справится с возбуждением захватившим его практически с головой. Чувствуя, как большие ладони водят по напряжённой спине пытаясь успокоить, Итадори не желая открывать истинную причину своего состояния, с силой отпихнул ничего не понимающего мужчину и не говоря и слова проскочил мимо него в пустой коридор. Лишь бы поскорее скрыться подальше от всех, он нёсся вперёд не сбавляя шага. - Юджи, что случилось? – широкая ладонь крепко сжала запястья парня, заставляя того резко остановится на месте. Всё тело горело, отчего прикосновение прохладных пальцев заставило его прерывисто выдохнуть через плотно сжатые зубы. Так и не поворачивая лица к альбиносу, чей голос звучал как никогда серьёзно, Юджи потянул руки на себя, думая что так сможет освободится от цепких пальцев. Розоволосый вёл себя странно, никогда он ещё не отталкивал Сатору от себя, и не сбегал с такой скоростью, вообще никогда не сбегал. Что же такого ему наговорил Рёмен, что подросток так шугается от него. - Простите, мне…нехорошо…идите без меня ладно? – так и не обернувшись парень выдернул дрожащую руку из мужской хватки и так же быстро как и до этого помчался по коридору вперёд. Оставаясь на месте Годжо силился понять, что сейчас произошло, но суховатый голос отвлёк его от разглядывания пустого коридора. Неприятно конечно. Нужно будет поговорить с Сукуной на этот счёт, а то такими темпами старший сделает ещё что-нибудь, отчего Юджи начнёт избегать альбиноса, если уже не начал. - Я его не нашёл. – встав рядом Мегуми посмотрел в ту сторону что и Сатору и не увидев там ничего, повернул голову к подозрительно молчаливому учителю. Мужчина же какое-то время продолжал и дальше пялиться в никуда, но после наконец отвлёкся на рядом стоящего. Громко хлопнув в ладоши и разведя руки в стороны он не без грусти протянул. - Нус, придётся пойти без Юджи. – Мегуми на подобное заявление непонятливо заглянув в стёкла темных очков и свёл тёмные брови вместе, не улавливая причины подобного заявления. - С чего это? – да и к тому же зачем ему идти, если самого зачинщика не будет. - Он…- подняв голову вверх он замолчал на несколько секунд, а после задумчиво продолжил. - приболел, так что пускай отдыхает. – опустив голубые глаза на недовольного брюнета, повёл плечом. - Ну не смотри на меня так я и сам не в восторге. И чем же таким заболел Итадори, что даже отказался от похода на фильм, которого так долго ждал, да парень скорее бы приполз туда чем сидел сейчас в своей комнате. Что-то тут не так. На самом деле он бы действительно отказался, отказался если бы не Нобара, что наконец получила возможность пойти в город не по заданию техникума. Она ему голову отвернёт если тот сейчас откажется и за выбывания половины никто никуда не пойдёт. Но потом брюнет обязательно заглянет в комнату розоволосого подростка, слишком уж подозрительно его отсутствие.

***

Ворвавшись в затемнённую комнату он тут же захлопнул за собой дверь и тяжело дыша облокотился на неё спиной скатываясь по деревянной поверхности вниз. Сердце стучало где-то в ушах, притупляя слух плотной ватой, а перед глазами иногда мутнело из-за чего парень постоянно моргал стремясь снять с себя невидимую вуаль. После бодрой пробежки всё стало только хуже и теперь держать себя хоть под каким-то контролем стало практически невозможно. Схватившись за края толстовки он сорвал её через голову отбрасывая ткань куда-то в сторону. Спина взмокла и неприятно липла к прохладной двери, но он так и продолжал опираться на неё глотая воздух большими порциями. Ощущая как его колотит и бросает в жар Итадори опустил подрагивающие руки на штаны и еле как справившись со всеми преградами, ёрзая начал стягивать с себя всю оставшуюся одежду. Хотелось позорно завыть от накатывающего с каждой секундой напряжения, но покрепче сжав челюсть он с неясным мычание облокотился на дверь позади и неуклюже поднялся. На не держащих ногах он еле как доковылял до кровати и рухнув в неё подкошенной птицей замотался в одеяло с головой. Обняв подушку руками и уткнувшись в неё лицом Юджи потянулся рукой вниз с несдержанным стоном обхватывая член ладонью. Только вот сбить напряжение не получалось, и даже спустя час у него ничего не вышло. Чуть ли не плача от безысходности он вжимался в уже горячую постель желая сейчас только одного, отрубиться уже наконец и не чувствовать ничего. Если сначала было ещё терпимо, то сейчас становилось не на шутку плохо, тело перестало слушаться своего хозяина от слова совсем и не в силах держать голос он топил его в влажной от пота подушке. В ушах звенело, а веки совсем тяжёлые не как не хотели открываться, дрожа от невыносимого возбуждения он уже мало о чём думал. Пребывая в совершенно неясном состоянии он и не заметил, как дверь тихо открылась впуская высокий силуэт в тёмную комнату. Оказавшись внутри Рёмен сразу же перевёл заинтересованный взгляд в сторону завёрнутого в одеяло подростка. Вслушиваясь в чужой скулёж граничащий с болезненными завываниями он не спеша двинулся к кровати желая наконец увидеть результат. Остановившись, третьекурсник упёрся в торчащую персиковую макушку не зная стоит ли сделать всё сейчас или подождать ещё немного, но услышав судорожный вздох и еле слышимый всхлип парень понял, что лучше бы прекратить издеваться над младшим. Взявшись за одеяло он сдёрнул его с юноши, открывая вид на обнажённое тело. Вжимаясь лицом в подушку и очевидно подрагивая, первокурсник весь сжался, подтаскивая стройные ноги как можно ближе к себе. Покрасневшая кожа чуть поблёскивала в царившей полутьме и мягкие полутени плавно перетекали вместе с бликами. Присев на край кровати Сукуна протянул руку вперёд касаясь обжигающе горячего тела, пальцы скользнули по спине волнами спускаясь к пояснице из-за чего лежащий парень ощутимо вздрогнул. Тяжёлые вздохи разбивали тишину вокруг, что существовала только для Рёмена, ведь в голове у Юджи всё шумело и грохотало, он не мог понять что с ним и чьи руки к нему прикасались, всё смешалось в один сплошной ком, и отличить одно от другого было просто невозможно. Сжав плечо подростка и потянув на себя старший перевернул первокурсника на спину заглядывая в пунцовое лицо любовника. Влажные ресницы чуть подрагивали, прикрытые веки скрывали поплывший взгляд карих глаз, из покрасневших раскрытых губ то и дело доносились судорожные вздохи и почти не различимые стоны толи удовольствия толи боли. Ведя пальцами по порозовевшим щекам он не мог отвести взгляд от красивых черт юноши, хотелось смотреть на него вечно, такого раскрытого и отзывчивого. Повернув голову в сторону тёплой руки он незнаючи потёрся об неё и протяжно простонав вцепился в запястье Рёмена, не желая отпускать прикосновений. Наблюдая за извивающимся на кровати, старшекурсник не сдержав смешка приблизился к милому личику и зависнув над ним хищной тенью прикоснулся к влажным губам своими. Ослабевшие руки обернулись вокруг крепкой шеи, притягивая к себе как можно ближе и не желая сопротивляться, старший забрался на кровать полностью. Проходясь языком по чужому нёбу и ловя губами несдержанный стон он развёл дрожащие колени в стороны устраиваясь между ног младшего. Руки играючи прошлись по бёдрам перестукивая фалангами по влажной коже и не желая больше мучить тяжело дышащего парня, Рёмен проник в тело юноши длинными пальцами. Вскинув бёдра вверх Итадори оторвался от чужих губ и с томным вздохом уткнулся носом в жилистую шею. Внутри было достаточно влажно и Сукуна сделал вывод, что парень не единожды пытался вытащить игрушку из себя самостоятельно. Без труда нащупав искомый объект он обхватил его пальцами и наконец вытащив из подростка, выключил убирая куда-то в сторону. Итадори же не знал куда себя деть притягивая любовника к себе за шею он обвил его торс ногами выгибаясь навстречу мозолистым рукам гуляющих по телу. Цепляясь пальцами за волосы он не мог понять сколько уже длится эта мучительная пытка, сколько времени прошло? Сейчас он ощущал лишь ладони блуждающие по разгорячённой коже, прикосновения от которых позвоночник простреливало приятной истомой. Подставляясь под чужие руки он лишь сильнее поддавался, пытаясь угнаться за будоражащим чувством. Наконец открыв слипающиеся глаза он наткнулся на кроваво-красный взор въедающийся в него пожирающим взглядом. Он был так близко, и так далеко одновременно их разделяло пару сантиметров, но даже такое расстояние казалось недостаточным. Чужое сердце стучало где-то в собственной груди и затаив дыхание он прикрыл веки вслушиваясь в дыхание над собой. Отсчитывая каждый перестук каждый вздох человека сжимающего его в руках он ощущал как чувствительных губ коснулся жар, мягкий и еле ощутимый, невыносимо раздражающий. Хотелось наконец сбросить с себя напряжение сжавшее всё внутри в тугой ком, отпустить лихорадку что поражала последние признаки осознанности, но тот единственный, кто мог сделать это, отчего-то медлил. Злился на собственную выдумку, вымысел существующий лишь в его голове. Сукуна отчего-то искренне верил в правоту своего суждения о альбиносе и сколько бы Юджи не убеждал его, пытаясь уверить в обратном…Ничего. И сейчас парень страдал только лишь от чужой паранойи. Открыв бликующие янтарём глаза и сжав ноги на чужом торсе ещё сильнее он отвернул голову в сторону отрываясь от лица старшего и припав к чуть красноватому от духоты уху попытался произнести хоть что-то, но кроме срывающихся томных вздохов третьекурсник ничего не услышал. Дразняще легко широкие ладони скользили по бокам и стройным бёдрам. Даже не смотря на собственное возбуждение Рёмен продолжал тянуть, не задерживая желанных прикосновений на распалённом теле. От сладкого голоса над ухом кружилась голова и дрожали руки, но держась из последних сил он ждал когда младший сдастся окончательно прося о долгожданной разрядке. Чувствуя как первокурсник обвивает его тугими жгутами, как открыто он жмётся к любовнику безмолвно прося большего, старший уже и сам был не против отпустить всю ситуацию на самотёк. Когда руки отпустили его шею и по плечам скользнули по торсу вниз хватаясь за ширинку штанов, Сукуна не сдержался и придавив собой обнажённого парня с рычащим стоном толкнулся бёдрами вперёд. Слыша скулёж и тяжёлое дыхание сравнимое с его собственным, третьекурсник перехватил ладонью чужие запястья вжимая их в матрац над розоволосой головой. Расстёгивая штаны второй рукой, парень не отрывал алых глаз от извивающегося под собой Итадори, что уже совсем потерялся в ощущениях. Толкнувшись в горячее тело и войдя сразу на всю длину Рёмен вытолкнул лишний воздух сквозь плотно сжатые зубы, ведь подросток от неожиданности сжался слишком сильно. Откинув голову назад и дёрнув скованными запястьями Юджи раскрыл заалевшие губы выбрасывая тягучий низкий стон. Жарко, так невыносимо жарко, влажная кожа липла к тёплой постели раздражая восприимчивое тело. Воздуха катастрофически не хватало, и глубокие толчки дело не упрощали. Обнимая стройными ногами горячий даже через одежду торс, он не думал ни о чём полностью отдаваясь чувству охватившему его. Влажные губы гуляли по тонкой шее и ключицам еле ощутимо прихватывая тонкую кожу младшего, желание оставить краснеющий след граничило с благоразумием. Выходя практически полностью и вставляя до самого основания Рёмен заставлял подростка под собой чуть ли не кричать от удовольствия, кусая губы он пытался удержать скулёж рвущий горло, но поняв что это пустая трата времени позволил собственному голосу гулять по мрачной комнате. В абсолютно невменяемом состоянии Юджи не заметил как дверь ведущая в коридор стремительно раскрылась являя взволнованного громкими звуками брюнета. Тот же не знал что им двигало когда рука сама дотянувшись до ручки потянула её вниз. И сейчас стоя в проходе он вцепился взглядом в изгибающееся тело друга, его скованные руки и соблазнительно открытую шею. С бешено колотящимся сердцем Мегуми захлопнул дверь и не в силах сдвинутся с места продолжал слушать откровенно пошлые стоны. Краснея до самых ушей подросток не мог отогнать картинку представшую перед ним минуту назад. Нужно уйти, уйти отсюда пока не поздно. Сорвавшись с места он рванул по пустому коридору пропуская дверь собственной комнаты, лишь бы подальше отсюда. Подальше от лишних и ненужных мыслей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.