ID работы: 10732538

Команда моей мечты

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
На стадионе настала тишина.. -ну я же вроде тихо сказал свою фамилию.. - с каким-то отвращением выдал Хиро. - ТАК ТЫ ИЗ СЕМЕЙСТВА ПРИЗЫВАТЕЛЕЙ!! -Да ладно!! - тАк Ты у НаС сИлЬнЫй МаЛьЧиК!?! -охереть! Послышались радостные и восхищëнные крики пацанов которые играли в волебол. После мой взгляд перешëл на лицо Хиро.. Его глаза были ядрëно красного цвета... Он злился. - Продолжаем играть! Чë фамилию эту впервые слышим! -рявкнул я. - вот именно что не впервые! Юр, ты просто не понимаешь, что призыватели то редкостные личности! - с нежной улыбкой ответил Мартин. Мартин это самый милый "тигрëнок" Нашей команды. Да, он гибрид /фуррий🤣 или как нужно склоняяяяяябляяяять/. Он всегда только на позитивной стороне и безумно добр ко всем. - пф.. Хиро, всë нормально?? Чего ты такой дуешься?? -тихо спросил я, ведь того реально взбесила фраза Марти. - а тебе было бы приятно когда к тебе обращаются как к эспонату музея! Вы же сперва считали меня неким другим! С другой планеты!! Будто бы я не свой, а как узнали мою фамилию сразу родным стал! Меня бесит когда меня начинают уважать из-за моего рода и фамилии.- грубо буркнул он. Мда.. Мыслит как ребëнок. Я усмехнулся и схватив Хиро за ухо потощил ко мне. -Аай! - ну шо успакоились?? Готов вернуться на поле?? - пафосно спросил я. . . .

Продолжение следует...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.