ID работы: 10732538

Команда моей мечты

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обморок

Настройки текста
И с того момента прошли выходные. На выходных у нас тоже есть тренировки, но пару личностей отказывались приходить и это Моррис и Хиро. Моррис это наш либеро. Пиздец какой своенравный и наглый поэтому он считает, что ему не обязательно напрягаться на выходных! Бо выходные это выходные!!! Ну а Хиро /ранее известный нам как альбинос/ мы считали просто лентяем, который отговаривается фразой "я занят", но после того, как нам стала известна его фамилия эта фраза стала фактом. И в понедельник после академии мы все собрались на стадионе с полем для волейбола /их там было несколько/. И начиналось всë прекрасно! Хиро как всегда давил лыбу /улыбался/ будто бы не помнил, что в пятницу его очередной раз разбила ебанашнутая девушка этой академии. Обычно мы играли друг против друга /нас всего было 12 игроков/, но иногда мы могли посоревноваться с игроками других академий. - Марти, я возьму этот мяч!! - с улыбкой выдал Хиро. - а ты точно сможешь?? Мне кажется он перелетит тебя. - не ссы, Маруся, прорвëмся! И вот Хиро уже подпрыгнул и замахнулся, чтоб отбить мяч, но что-то пошло не так.. После того как замахнулся его глаза медленно закрылись, он упал на спину, и ежал так с закрытыми глазами. Я поймал мяч. Игра приостановилась из-за его очередных глупостей! - Хиро, ну твоюж мать! Такая охеренная игра начиналась, а ты блять выпендриваться захотел! Встовай блять! - рявкнул ему Рей. Даа, Хиро полюблял в разгар игры "случайно" Упасть, чихнуть и т. п. - Хиро, давай вставай! Спектакль окончен. Давай продолжать игру. - грубо сказал я ему. На что тот продолжал притворяться! -ваще ахуевщий! Щя блять пну, мало не покажется! - чуть не ора рявкнул Рей. Рей это второй центральный блакирующий. Он очень эмоциональный, такуж не бойтесь его. - ребят.. Мне кажется он в отключке.. - тихо сказал Марти. - ты сильно наивен! Он же у нас избалованный мальчик! Устал и решил так отдохнуть. ВСТАВАЙ ЕПТ ТВОЮ МАТЬ!! - громко крикнул Рей и реально хотел его пнут. - цыц! - буркнул Марти нам и стал трясти его заплечи, а потом легонько стал бить ладошками по его щекам. На что Хиро как лежал так и лежал. Нуль реакции.. Марти медленно поднял на меня голову и посмотрел испуганным взглядом. - ой, да блять забейте на этого лентяя, просто поставте на него замену и всë! - недовольно сказал Мино. - Миноши, знаешь яб уже на месте Хиро заржал, если бы притворялся.. Тем более ради розыгрыша так удариться головой... Это очень больно и рискованно. Так можно и сотрясение получить. -тихо ответил Марти. - может его в мед пункт??? - сказал нам Кай. На этом и порешали. Отнести этот бесчувственный кусок мяса / мы это ходячие мЯсоооо/хотя скорей всего кости.. Решился я. Пока я нëс Хиро в мед пункт, я смог через футболу посчитать его рëбра. Было очень увлекательно. Постучав я вошëл с ответной фразой: - активированный уголь на тумбочке в левом углу. / еба, бональщина/ - тëть Гуля, он тут не поможет. -грубовато ответил я. На что эта женщина наконец-то повернулась ко мне. В итоге я уложил этого беловолосого на кровать/стоящую в мед пункте/. -ну... И что с ним может быть? С чего это он сознание потерял? - наплевательски спросил я. - хах.. Обычно с таким приносят девушек которые голодают шоб похудеть- с усмешкой ответил Тëтя Гуля. - эм... Голодный обморок? - именно. Сильно замахнулся, голова закружилась и всë, он вне сознания, ну и головой неплохо долбанулся. После этого я вздохнул и пошëл обратно на поле. Ведь за Хиро должна была приехать его мама и мне не хотелось быть лишним. -ну и как там Хиро!! - спросили ребята чутли не в один голос. - пф, это он неудачно голодать начал. Вот и потерял сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.