ID работы: 10732555

Нашивки

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
134
автор
domi.nika бета
Размер:
63 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 149 Отзывы 21 В сборник Скачать

Chapter 6.

Настройки текста
— Мы же, вроде, только недавно бухали? — Ага. — Сегодня, видимо, не исключение? — Ага.       Веселый Варпач отпивает с горла бутылки алкоголь, на что Джонни лишь закатывает глаза. Будем честны, ему уже надоело пить каждые два дня на протяжении пяти месяцев. Этот неиссякаемый запас бухла уже начинает подбешивать.       Сидящий рядом с ним Коффи залипает в телефон, проверяя новости и мессенджеры. Джонни прикусывает щеку изнутри, на секунду поднимает уголки губ и легко толкает своей ногой ногу Коффи, прижимаясь бедром.       Коффи отрывается от гаджета, смотрит в глаза ФлекДжиКея, после чуть воровато оглядывается по сторонам. Убедившись в том, что на них никто не смотрит, он аккуратно поглаживает колено Джонни несколько мгновений, глупо улыбаясь.       ФлекДжиКею большего и не нужно.       Комната отдыха наполнена шумом. Другие парни играют в UNO, но, из-за не очень трезвого состояния, они лишь бросаются картами друг в друга.       Ураган, все также, сидит в дальнем углу комнаты, читая курс по фармацевтике. Периодически к нему подходит Чупикс, что-то говорит, улыбается, быстро чмокает Юргена в лоб/щеки/губы, а после снова уходит к остальным. И даже Джонни не может не согласиться, что это чертовски умилительно.       На вопрос: «Когда вы начали встречаться?», они переглядывались, а после начинали смеяться, оставляя вопрос без ответа.       Эти двое особо не скрывали, что между ними что-то есть.       В отличие от Коффи и Джонни.       То ли им нравится скрываться, то ли на это были явные причины, они это не обсуждали. Пожалуй, им обоим комфортно изредка переглядываться, ловить спонтанные касания и сидеть в обнимку в закрытой комнате Джонни с включенным принтерным неоновым светом.       У них своя идиллия.       Асси подкидывает карты UNO в воздух, оповещая о своей победе и все остальные, смеясь, рассаживаются по креслам и диванам, о чем-то переговариваясь друг с другом. Коффи резко подпрыгивает, испугавшись прилетевшего в него листка бумаги, на лицевой стороне которого было написано: «Читай вслух». Тот хмурится, открывая записку. Он ухмыляется, прежде чем откашляться и громко прочесть: — Коффи, ты гей?       Комнату сначала накрывает секундное молчание, а после несдерживаемый хохот. Коффи выжидает несколько секунд, прежде чем продолжить: — Не понятно, чтоли? Я, вот, не пойму, реально.       Джонни смеется вместе со всеми, пока в его голову не приходит фееричная идея. Он коротко облизывает губы, берет пальцами Коффи за подбородок, поворачивая его лицо к себе и целует. Он сминает уже родные губы, пока до его ушей доносится улюлюканье парней. Ошарашенный Коффи сначала ничего не делает, а после зарывается рукой в волосы Джонни и языком проводит по небу. ФлекДжиКей чуть сильнее сжимает пальцы на подбородке от его действий понимая, что если бы не восемь других парней, то его возлюбленный уже бы лежал полуголый на этом диване.       Они отстраняются друг от друга. Коффи сильно краснеет, утыкаясь в свой телефон и что-то недовольно ворча, а Джонни улыбается думая, что это был один из лучших их поцелуев.       Проходит около часа, когда в комнате остаются лишь Варпач, Асси, Ураган и Чуп, спавший на коленях у младшего и Джонни с Коффи. Последний, немного злясь на выходку своего парня, решает отомстить, неожиданно выдав: — Джонни? — А? — У меня проблемы с глазами. — Что? — Не могу оторвать их от тебя. — Ууу, полетела, -смеется Ураган, перебирая волосы Чупикса. — Джонни, Джонни. — Да? — Ты считать умеешь? — Нет, -ухмыляется ФлекДжиКей, вызывая смех у всех остальных. — Ну, тогда все равно считай, что ты теперь мой… Джонни, Джонни. — Аа, — смиренно отвечает тот, хотя его уже знатно подбешивает и смущает это. — Ты, случайно, не время? — Нет. — Тогда почему мне тебя не хватает?       Джонни качает головой, наклоняясь к уху Коффи и шёпотом произносит: — Еще один подкат, и я заставлю тебя отсосать мне. Без шуток.       Коффи прыснул, прикусывая губу и действительно замолкает, утыкаясь в телефон. — Джонни? — Да, да, да, да, — быстро тараторит тот зная, что он не посмеет. — Ты знаешь причину моего счастья? — Ну-ка. — Вспомни первое слово, которое я сказал.       Джонни с минуту смотрит на Коффи, а после губами произносит: «Ты напросился», на что тот улыбается, берет телефон и выходит из комнаты. Джонни, немедля ни секунды, выходит сразу за ним.       Как только Коффи пересекает порог комнаты ФлекДжиКея, его резко прижимают к стене. Джонни грубо обхватывает его лицо руками, буквально впиваясь в его губы, вжимаясь всем телом в него. Коффи аккуратно отстраняет того за плечо и, тяжело дыша, произносит: — У тебя фетиш, прижимать меня к стенке? — Заткнись, просто заткнись.       Не успевает тот и слова сказать, как чужие мягкие губы захватывают его в страстный поцелуй. Коффи послушно размыкает губы, давая горячему языку касаться его нёба и дёсен. Грудь часто вздымается, а чужие руки притягивают ближе податливое тело, обдавая жаром, который ощущается даже через слой одежды. Язык грубо толкается, делая поцелуй и без того мокрым и глубоким.       Джонни забирается руками под толстовку, холодными пальцами проводя по горячему телу. Коффи выдыхает в поцелуй, снимая бандану ФлекДжиКея. Джонни следует его примеру, и вот уже коричневая кофта летит в неизвестном направлении, а Коффи абсолютно наглым образом оказывается прижатым к кровати тяжелым телом. Коффи одной рукой притягивает ФлекДжиКея за шею, второй же пытается подцепить края кофты, что получалось с трудом. Джонни, заметив это, поднимается, снимая кофту самостоятельно.       Коффи пользуясь его положением, меняется с ним местами, оказываясь сверху и коварно ухмыляется, усаживаясь на бедрах ФлекДжиКея, склоняется ещё ниже, наконец, целуя, и Джонни захватывает его нижнюю губу, втягивая её в рот, легко кусая. Коффи припадает губами к его шее, спускаясь поцелуями все ниже, зацепляя зубами тонкую кожу.       Пряжка ремня громко звенит, пока он целует чуть подрагивающий живот. Джонни приподнимает бедра, помогая снять с себя одежду и не сдерживает громкого вздоха, когда Коффи приблизился к возбужденному члену Джонни, почти касаясь его губами, обхватывая его ладонью и медленно двигая ей вверх и вниз.       Джонни выдаёт тихое «блять» и запрокидывает голову назад, когда Коффи берет головку его члена в рот и заглатывает почти наполовину. Тот лишь сильнее прогибается, когда Коффи берёт глубже и почти до крови прикусывает губы.       Коффи едва заметно ухмыляется и заглатывает член на всю длину, одновременно проезжаясь языком по стволу и начиная двигаться вверх — вниз, на что Джонни не сдерживает гортанный стон и подаётся бёдрами навстречу ему.       Коффи ускоряет темп, чувствуя, как ФлекДжиКей все больше напрягается. Пары движений хватает, и Джонни кончает в рот Коффи.       Оба тяжело дышит и пытаются, наконец, перевести дыхание и успокоить сердца, что получается далеко не сразу. Коффи мнётся пару минут, прежде чем упасть на Джонни и уткнуться носом в шею, опаляя ее горячим дыханием. ФлекДжиКей прижимает его ещё ближе, целует в макушку и тихо произносит: — А подкаты у тебя и правда стремные…

***

— Десять утра, а тут все еще пусто. — Здесь всегда пусто после пьянок. — И грязно. — Пусть сами убираются. Мы вчера не бухали. — Резонно, -соглашается Коффи, отпинывая ногой пустую бутылку. Джонни улыбается, подходя к тому со спины и обнимая за торс. Аккуратно покрывает затылок и шею поцелуями, прежде чем чуть охрипшим голосом прошептать: — Здесь у нас еще не было, Коффек.       Коффи чувствует, как крышу сносит далеко и надолго, когда его кусают за мочку уха и расстегивают ремень черных джинс. Тот со звоном летит на пол, пока Джонни расстегивает ширинку, будто нечаянно касаясь члена. Коффи тяжело дышит, резко разворачивается и целует ФлекДжиКея, языком проводя по ряду зубов и небу, когда Джонни не сдерживается и прижимает Коффи к книжному стеллажу. — Ай!       Коффи неожиданно отстраняется, хватаясь рукой за голову и морщась от боли. Джонни непонимающе смотрит на него, поглаживая по плечу. — Что-то упало на меня. — А, похуй, -тянет Джонни, снова целуя Коффи. Но тот снова отталкивает его: — Мне, вообще-то, больно! — Давай поцелую, чтобы зажило, где болит, -добро смеется Джонни, убирая руку Коффи и целуя в макушку, — так лучше? –спрашивает он, поглаживая место ушиба. — Угу. — Ну вот и славно, -Джонни продолжает начатое, но оказывается укушенным за нижнюю губу и теперь самолично отстраняется: — Да что теперь? — Диск. — Что? — Ну диск, который на меня упал. — И что?       Коффи поднимает диск с пола, внимательно осматривая, прежде чем застегнуть ширинку, подобрать ремень и выбежать из комнаты. Джонни матерится себе под нос, отправляясь вслед за ним. — В чем дело, блять? — Просто посмотри, Джонни, -говорит Коффи, заходя в комнату и кладя на стол подобранный диск. — Обычный диск. Что дальше? — Нифига не обычный. Смотри сюда.       Рядом с первым диском оказывается еще один. Абсолютно идентичный с этим. — Ага. Два одинаковых диска, одинаковых игр, одинаковых выпусков. Прикинь — это нормально. — Это самый последний выпуск игры «Forsaken epos». Про Человека-Муравья из MARVEL. Официальное издание будет лишь через шесть месяцев, но пока что доступны лишь коллекционные диски за нереальную сумму. По всему миру таких дисков четыре. Один у MARVEL в музее, второй у режиссера, третий у актера, игравшего Человека-Муравья, а последний у меня. — Откуда у тебя этот диск? — Я был видеомонтажером нескольких их фильмов. Не суть. У каждого диска — свой неповторимый дизайн и номер. Они не могут быть одинаковыми, как эти два! — Значит, тут не игра? — Нет. — А что тогда? — В этом и проблема, Джонни! — Пошли, через мой ноутбук посмотрим. Твой отслеживается. — Чего? -Забей.

***

— Ну и что это, Джонни? — Я и пытаюсь понять.       Коффи озадаченно касается кончиком языка уголка губ, смотря на бесконечные буквы и цифры, летящие со скоростью света на мониторе. Джонни набирает какие-то комбинации клавиш и открывает какие-то программы, прежде чем в стеклах его очков не отразится: «COMPLETE», и тогда он разворачивается к сидящему на кровати Коффи: — Это удивительно-ужасно. — Что? — Это код… — Я уже понял. — Не перебивай. Как я понял, это код, позволяющий залезть внутрь всей системы. Соцсети, мессенджеры, сайты, государственные архивы в электронном виде — доступ ко всему, что находится в цифровом виде. Его запускают точечно с десяти различных устройств, с разными ip. А дальше правило семи рукопожатий, с одного устройства взламываются наиболее ближние по ip и так далее, пока все данные не соберутся тут. Они удобно выбрали место первого взлома. На орбите любой ip-дефолтный. Его невозможно будет отследить, будет выдавать рандомный. Организатор уйдет с триллионами байтов информации абсолютно незамеченный, и в его руках будет мощнейшее оружие для шантажа, которое спровоцирует тысячи войн. Мир развалиться через несколько месяцев после запуска кода.       Коффи молча сидел на кровати, постукивая ногой по полу, прежде чем нервно выдать: — Хорошо, что мы можем сделать? Давай уничтожим диск? Нет диска — нет кода — нет проблем? — Я не думаю, что это единственная копия. Я пытаюсь найти брешь здесь, чтобы зацепиться за нее и хоть что-то придумать. Пока что единственный вариант — DDOS-атака. Защитная, правда. Я еще подумаю. Обсужу с командой.       Коффи кивает, роняя голову на руки и пытаясь собраться с мыслями. Он чувствует, как внутри смешиваются в адский коктейль страх, тревога и напряжение. Джонни замечает, как Коффи трясет, и быстро встает из-за стола, выключая компьютер и садясь рядом с ним, обнимая и прижимая к себе.       Он что-нибудь придумает…?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.