ID работы: 10732555

Нашивки

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
134
автор
domi.nika бета
Размер:
63 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 149 Отзывы 21 В сборник Скачать

Chapter 7.

Настройки текста
      Коффи мало что понимает. И здесь дело не в деградации.       Уже около недели он находится в некой прострации, из которой он никак не может найти выход. Ему, порой, кажется, что приглушенный неоновый свет в комнате Джонни — самое яркое, что есть в его жизни.       Коффи некомфортно. От слова «совсем». Ему хочется спрятаться от всех этих тайн, загадок и проблем в какой-нибудь дальний уголок вселенной.       Хочется закричать так громко, чтобы весь мир услышал его голос, перед вечным молчанием. Он знает, что это неизбежно. И с каждым днем вера в то, что все станет хорошо медленно угасает, оставляя за собой лишь кучки пепла и сожаления.       Джонни прекрасно это видит. Как бы Коффи не пытался это скрыть.       Он ничего не спрашивает. Лишь выключает компьютер и освещение, погружая комнату во тьму, садится рядом с Коффи, обнимая его и позволяя тому уткнуться в его шею и наконец выплеснуть эмоции не боясь, что его кто-то увидит.

***

— Мы здесь полгода, а интервью у нас берут только сегодня? –возмущается Галандский, расчесывая свои волосы. — Охамели, -подхватывает Знат, отталкивая Гала от зеркала, — двигайся, давай! — Ты чего толкаешься? –возмущается Гал, отпихивая Зната. — Ты все зеркало занял! –откликается тот, пытаясь вернуть себе место. — Я хочу быть красивым перед камерами. — Я тоже. — Тебе уже ничего не поможет.       Знат тут же с криками кидается на Гала, кидаясь в него расческами и различными флаконами, пока тот успешно от них уворачивается и убегает из комнаты. Наблюдающий за этим Доми лишь пожимает плечами, становясь напротив зеркала. — Кофеек?       Коффи оборачивается на Джонни: — Что? — Сильно не рыпайся перед журналистами, ладно? Лучше помалкивай, а то, мало ли что… — Я понял.       Джонни благодарно кивает, быстро целует в лоб и продолжает смотреть на то, как Драго помогает Варпачу пришить отвалившуюся нашивку с космонавтом: — У Варпача столько нашивок с космосом… — Он его сильно любит. Можно сказать, что он помешан на нем. — Хм, тогда я просто обязан пришить на кофту нашивки с тобой…       Джонни тактично уходит от Коффи, оставляя того смущенно смотреть вслед.       В комнату влетает Чупикс. Держась за косяк двери, пытается перестать смеяться, но вместо этого хохочет лишь сильнее. Ураган вбегает вслед и также хохоча, все же произносит: — Эти двое балбесов свалились в бассейн, пока носились друг за другом!       Буквально через тридцать секунд уже весь экипаж смеялся над Знатом и Галом, которые, в парадных костюмах, сидели в бассейне. — Хватит ржать, лучше бы помогли! –кричит Знат, выплевывая воду. — Спасение утопающих — дело рук самих утопающих! — отвечает Доми, а после сам же и летит в этот злосчастный бассейн.       Через две минуты уже все были абсолютно мокрыми от брызгов, а еще через десять минут они выходят на прямой эфир с двумя сотнями журналистов из сорока стран мира.

***

— Меняю оранжевую улицу на синюю с доплатой в 400. — Не, не, не. Оранжевая улица, поезд и 500, тогда соглашусь.       Драго бросает в Асси карточки улиц и деньги, получая взамен самую дорогую улицу на поле. — Асси, ну ебанный рот, зачем ты ему отдал? Он же сейчас застроит там отели и будет с нас деньги лопатами грести! — гневно восклицает Варпач. — Ага, именно этим я сейчас и займусь, -смеется Драго, ставя на свои улицы сразу по три домика. — Да туда все равно никто не попадает, что вы завелись? –ворчит Асси, бросая кубики и попадая на синюю улицу. — О, Асси, с тебя 2500. — СКОЛЬКО? — Ну ладно, могу сделать скидку: 2490.       Все играющие начинают смеяться, а Асси принимается отсчитывать деньги и закладывать имущество, чтобы отдать долг. — А где Чупикс? -спрашивает Доми, замечая потерю. — Он, вроде, ушёл в столовую воды попить, -отзывается Ураган. — Он ушёл уже минут тридцать назад, нет? — Двадцать семь. — Я округлил, -Доми закатывает глаза, вставая с насиженного места, — пойду поищу его. Все равно в столовую хотел сходить за чем-нибудь съестным.       Он выходит из комнаты отдыха, направляясь по коридорам корабля. Заворачивает в столовую, в поисках Чупа и еды, но находит лишь последнее. Закидывает себе в рот забавную печеньку в форме рыбки, но, давится и решает выпить стакан воды.       Кулер находится в самом дальнем углу столовой. По дороге он берет стеклянный стакан и, кашляя, набирает себе воду.       Доми успевает сделать лишь один небольшой глоток, прежде чем стакан летит на пол, чудом не разбиваясь, а сам Доми буквально выбегает из столовой.       Он пулей влетает в комнату отдыха, где сидят остальные ребята. Они ошарашенно поднимают глаза на него, не понимая, что происходит.       Доми тратит последние силы самообладания, прежде чем собраться и дрожащим голосом позвать друзей в столовую. Те, с долей испуга и непонимания, следуют за ним. — Доми, что, блять происходит? — Джонни догоняет друга, пытаясь хоть что-то узнать, но вместо этого они оба ошарашенно стоят над неподвижно лежащим Чупиксом. Только подошедший Ураган сначала тоже встает в секундный ступор, а после кидается на колени перед Чупом. — Пульс есть, но слабый, -тихим и дрожащим голосом произносит тот. — Что делать? –спрашивает Джонни. — Если бы я знал, блять! –кричит Ураган, но довольно быстро берет себя в руки, — он, видимо, поскользнулся, уронил стакан, упал на осколки, сильно ударился головой, поэтому отключился, -Ураган молчит пару секунд, прежде чем продолжить, — надо вынуть осколки, осмотреть голову и попробовать привести его в сознание. Здесь есть медпункт? — Возле спортзала. — Надо его туда отнести.       Коффи ловит за рукав Джонни: — Нельзя, чтобы роботы лечили Чупа! — Я это и так понял. Я пойду с ними, а ты осмотри тут все, ладно?       Джонни помогает Доми аккуратно взять Чупикса, а затем они, вместе с Ураганом, отправляются прочь.       Коффи лишь смотрит на лежащие на полу окровавленные осколки. Аккуратно беря их кончиками пальцев и рассматривая каждый из них на свету, он неожиданно понимает:       На них не было отпечатков.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.