ID работы: 10732555

Нашивки

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
134
автор
domi.nika бета
Размер:
63 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 149 Отзывы 21 В сборник Скачать

Chapter 8.

Настройки текста
Примечания:
— Ну, как Чупикс?       Только зашедший к себе в комнату Джонни протирает лицо руками, тяжело вздыхает и падает на кровать, аккуратно укладывая голову на колени Коффи: — Как сказал Ураган: «Жить будет, но позже». — Ты о чем? — Он потерял достаточно крови. Немного, но организму нужно будет время, чтобы восстановиться. Пока что он без сознания. Ты осмотрел там все? Есть что-то интересное? — Да. Есть кое-что. — Выкладывай. — Чупикс не сам упал. — Я догадывался.       Коффи откидывается на стенку, откладывая в сторону очки, и продолжает говорить: — На осколках не было отпечатков. А у Чупикса руки всегда в чем-то липком. — Нечего столько сладкого жрать. — Сначала упал стакан. Потом он упал, когда его толкнули. Потом он отключился.       Джонни поднимается и смотрит в карие глаза напротив: — Ты думаешь, это предупреждение? — Я уверен, что кто-то увидел, что диск пропал. Нас запугивают.       ФлекДжиКей громко выдыхает излюбленное «Черт» и руками ерошит волосы, неосознанно сжимая их у корней, уже мало контролируя себя.       Они больше ничего не говорят. Коффи лишь опрокидывает голову на плечо Джонни в надежде заснуть и отключиться от этого мира хоть на какое-то время.       Но каждый раз, закрывая глаза, он отчетливо видит бесчувственно лежащее тело Чупа, испуганно смотрящего Урагана, вжимающего ногти в ладони, оставляя кровавые следы, пытаясь сохранить таким образом самообладание, носящихся вокруг ребят и беззвучно зависшего в темном углу красного робота…

***

      Джонни просыпается довольно рано.       8:27       Ну, сравнительно раньше, чем обычно.       А если еще и учитывать, что легли они около трех ночи, то можно считать, что он и не спал вовсе.       ФлекДжиКей пытается дотянуться до лежащего на тумбочке телефона, но ему мешает чрезвычайно неудобно раскинувшийся Коффи, поэтому он оставляет эту идею и снова откидывается на подушки, бездумно вдупляя в потолок.       Почти бездумно.       В голове вихрем проносятся отрывки вчерашнего дня, заставляя с каждой секундой все больше погружаться в тот ужас, который то ли был, то ли есть, то ли еще будет.       Джонни кажется, что он в абсолютно тупиковой ситуации. Ему, самым наглым образом, оборвали возможность связаться со своей командой. Его паранойя достигла пика — одно появление роботов в радиусе нескольких метров бросает в дрожь, а собственная комната, до этого казавшейся неприступной крепостью, сейчас не кажется такой уж и безопасной.       Но Джонни знает, что для Коффи — это единственное место, где он может спрятаться.       И он не хочет самолично разрушать столь хлипкий воздушный замок, который зачем-то блять сам и создал.       Поэтому он бережно целует просыпающееся под боком чудо в висок, надеясь отвлечь хотя бы его от навязчивых и неприятных мыслей.       Коффи по-детски трет кулачками глаза и сонно бормочет: — Сколько времени? — Девять утра. — Поздно. — Не, рано, вон, за окном еще темно, -тянет Джонни, улыбаясь уголками губ.       Коффи пару секунд переваривает сказанное, потом мило смеется и поворачивает голову в бок, секунду смотря в глаза ФлекДжиКея, а после прижимается лбом к его лбу, чуть глупо улыбаясь.       Джонни также глупо улыбается, ласково трется носом об чужой и накрывает губы напротив, почти не касаясь.       Он довольно быстро отстраняется, сохраняя те жалкие миллиметры между ними, не зная, стоит ли заходить дальше сейчас.       Наверное, Коффи думает, что явно стоит, потому что в эту же секунду он притягивает Джонни к себе, сминая чужие губы в чувственном поцелуе и проводит языком по его нижней губе, полностью забирая инициативу.       Джонни, особо, и не против. Один раз можно.       Коффи чувствует, что, на этот раз, все в его руках и чуть прикусывает губы Джонни, заставляя того недовольно промычать. Пользуясь возможностью, Коффи аккуратно перебрасывает ногу через Джонни, усаживаясь на его бедрах. Целует чуть нежнее, будто извиняясь за свой выпад и зализывает небольшие ранки на его губах.       Джонни кладет руки на его бедра, пару раз заставляя толчками прижиматься ближе к паху. Оба застывают во вспышке неожиданно нахлынувшего удовольствия, прежде чем чувства хлынут с новой волной, заставляя желать большего.       Коффи притягивает Джонни за воротник кофты, заставляя того сесть и целует еще более страстно, языком проводя по зубам, небу, чужому языку.       Последовали плавные толчки и тихие стоны, которые они сцеловывали с чужих губ и наслаждались тем, что происходит.       Коффи только сильнее обхватил чужие плечи, комкая ткань бирюзовой толстовки так, что и отгладить не получится. Кофта летит вглубь комнаты, и он наконец покрывает поцелуями, спускаясь ниже, оголившуюся кожу шеи, ключиц, грудной клетки. Они двигаются навстречу, соприкасаются и застывают, чтобы начать заново-заново-заново, и это хочется то ли бесконечно продолжать, то ли быстрее закончить, чтобы не задохнуться в этих чувствах.       Коффи отстранился от возлюбленного, разгибаясь и стягивая с себя футболку, и вновь прижимаясь к Джонни всем телом. ФлекДжиКей тянется руками к чужому ремню. Пряжка громко звенит, а Коффи в секунду оказывается перевернут и вжат в кровать. Одежда летит куда-то в тартарары, соприкосновения голой кожи вызывают табун мурашек, а руки предательски дрожали от давящего на мозг возбуждения. Да что там возбуждения. Голова шла кругом только от одного взгляда на обнаженное тело партнера. ФлекДжиКей грубо целует Коффи, начиная двигаться и сразу же задавая быстрый темп. Одной рукой Джонни накрыл ладонь младшего, переплетая их мокрые пальцы и крепко сжимая чужую руку. Коффи, не сдержавшись, громко простонал Джонни на ухо, закусывая его мочку уха и проходится языком по его шее.       Ни на секунду не прекращая двигаться, ФлекДжиКей сжимает член Коффи, большим пальцем надавливая на головку и принимаясь размеренно двигать рукой, стараясь попадать в такт толчкам. Коффи подавился рвущимися стонами, беззвучно распахивая губы и запрокидывая голову. К бешено бьющейся жилке на шее прижимаются горячие губы. Голову повело и перед глазами все разлетелось на миллиарды разноцветных искорок. На несколько мгновений оба выпадают из реальности, шумно переводя дыхание. — Доброе утро, блять, -добро смеется Джонни, скидывая прилипшие ко лбу волосы в сторону и откидываясь на подушки.

***

      Ноги ритмично шаркают по металлическому полу, глухим звуком отдаваясь от стен. Парни останавливаются возле медкабинета, собираясь с мыслями. Коффи поднимает взгляд на Джонни, кивает головой и ФлекДжиКей нервно поправляет бандану, прежде чем войти внутрь.       В помещении пахнет лекарствами и чем-то неприятно металлическим. Глазам требуется несколько мгновений, прежде чем привыкнуть к полумраку, и обратить внимание на единственную находящуюся тут койку.       На ней, мертвенно-бледный, лежит Чупикс. Лоб, руки и грудь обмотаны бинтами, окровавленными в редких местах. На щеке красуется смешной пластырь с машинками, закрывая очередной шрам от вонзившихся осколков.       Он выглядит страшно. И от этой мысли к горлу подкатывает ком.       Но еще страшнее выглядит Ураган.       От двух бессонных ночей под глазами залегли яркие круги, обычно шикарно уложенные волосы сейчас хаотично разбросаны по голове и плечу Чупикса, а лицо приобрело неприятный желтый оттенок.       Он сидит на стуле, утыкаясь лбом в предплечье Чупа, изогнувшись так, что позвоночник ужасно выпирал. Ураган держит руку Чупикса, сильно сжимая, что от пальцев на белой коже остаются красные следы.       Он периодически вздрагивает во сне, морщась и что-то бормоча, и Коффи замечает, как по щеке Урагана течет слеза.       Коффи не выдерживает и тяжело дыша выбегает из кабинета. Он сильно кусает щеку изнутри, нервно ходит из стороны в стороны, прежде чем с тихим рыком со всей силы ударить кулаком в стену, оставляя неприятные царапины на костяшках. — Ты чего? — Коффи обращает внимание на Джонни, выбежавшего вслед и беспокойно наблюдавшим за ним. ФлекДжиКей делает шаг вперед, пытаясь взять того за ушибленную руку, но Коффи резко отходит назад, грубо вырывая ее и Джонни замечает, каким волком он смотрит на него. — Я? Абсолютно ничего! Все просто отлично, за-ме-ча-тель-но, Джонни, -тихо рычит Коффи, чтобы никто, даже несмотря на пустующее крыло, его не услышал, — просто весь экипаж находится в опасности, Ураган медленно превращается в труп, пока Чупикс уже сутки лежит без сознания, в то время как мы трахались у тебя в комнате! — Что ты хочешь сказать? — То, что уже сказал. Это все происходит из-за нас. Из-за нашего прокола. Зачем я вообще ввязался в это?       Джонни чувствует, как закладывает уши, и он уже не слышит, что говорит ему Коффи. Он прекрасно читает по его искусанным губам, как же сильно он его сейчас ненавидит.       Сердце слишком сильно сжимается, причиняя невероятную боль. Стены начинают давить, и голова мигом наливается свинцом. Пальцы неосознанно начинают царапать короткими ногтями руки, чтобы хоть как-то привести себя в чувство… — И все твои обещания — ложь. Ни что не будет хорошо, Джонни ФлекДжиКей…                                                                   FlashBack.       На пыльном дисплее мелькают яркие изображения какой-то видеоигры, смысл которой был дубасить соперника, но название которой шестилетние мальчишки прочитать не смогли.       Громкий звук оповещает об очередном проигрыше, и темноволосый мальчик протяжно и жалобно стонет.       Маленький Джонни улыбается, обнимает своего друга и мягко предлагает: — Давай я попробую пройти?       Темноволосый мальчик кивает, отдавая ему джойстик, и укладывает голову Джонни на плечо, наблюдая за тем, как он уверенно выполняет боевые приемы. — Эх, повезло тебе, Джонни. — Это почему же? — Ну, у тебя сестренка маленькая есть. А у меня никого. — У меня еще и брат есть. — Да? — Ага, ты. — Нет, так нельзя. У нас мамы разные, мы не можем быть братьями. — Ну, значит мы будем неправильными братьями, Тато.

***

      Звонок с урока, и вот орава мальчишек и девчонок выбегает во двор школы, встречая долгожданные летние каникулы.       Джонни поправляет съехавший с плеча рюкзак, ища глазами друга. Тот стоит вместе с остальными старшеклассниками, облокотившись на стену, и что-то увлеченно печатая в кнопочном телефоне. — Хей, Тато. Ко мне? — А, Джонни. Прости, сегодня не выйдет. — Но… Мы же договаривались. — Появились неотложные дела. — Тогда, может, завтра? — Завтра тоже не могу. — Да что, черт возьми, происходит. Когда мы последний раз вместе время проводили? В январе? — Мне пора идти. Пока.

***

      Джонни нравится слушать, как монотонно стучит резиновый мячик, отскакивая от пола к стене и обратно к нему в руки и так до бесконечности, пока за дверью его комнаты не утихнут громкие голоса гостей и смех Глитча. Видимо, пошли на кухню чай пить.       Он не знает, сколько он так просидел, увлеченный ритмичными движениями, прежде чем дверь в его комнату не откроется, и кто-то не сядет рядом с ним на кровати, почти соприкасаясь плечами. Джонни старается не обращать на него внимания, но сбитый с ритма мячик выдает его с потрохами. — Привет.       Джонни никак не реагирует, продолжая бросать ярко-бирюзовый мячик и ловить обратно.       Глитч тяжело вздыхает, откидываясь на стенку: — Хватит меня игнорировать, пожалуйста. Я больше и секунды не выдержу. — Я все знаю, можешь не оправдываться. — Ничего ты не знаешь. — Мне мама все рассказала, что ты девушку нашел. Не помню, как зовут: Алина, Арина, Ирина — не ебу, и не хочу. Оставлю эту почесть тебе. — Нет у меня никого. — Ага, в школе расскажешь. Ах да, в школе ты тоже успешно избегаешь меня все время. — Может выслушаешь, а потом будешь обвинения кидать? — С моей стороны все предельно понятно. — Нет у меня никого, и никогда не было. Это я придумал отмазку для родителей, чтобы не было вопросов, почему я часто поздно возвращаюсь. Или вообще до утра не поваляюсь. Тебе ничего не рассказывал, потому что мне сразу сказали, что это подвергнет тебя же в опасность. — Что ты блять несешь? Какая опасность в 16 лет? — Я же тебе рассказывал про хакерство?

***

      Джонни старательно слушает Глитча, объясняющего ему, как успешно провести DDOS-атаку по всем канонам Watch Dogs.       Часы показывают за полночь и ФлекДжиКей уже сонно клюет носом в тетрадь с конспектами.       Тато замечает это и останавливает рассказ решая, что сегодня он уже и так достаточно поведал. Глитч вытягивает руки вперед, приглашая Джонни в объятия и тот радостно утыкается ему в шею.       Несколько месяцев изнуряющих уроков и тренировок и вот, вчера Джонни приняли в отряд QWERTY.       Глитч, сначала, был категорически против: не хотел подвергать его опасности, на что ХУЛИГАН17(их главный, аноним, оно и правильно, с их профессией) сказал, что Джонни один из способнейших людей в их составе (за тренировочные задания он получил 99,32 балла, его обошли лишь Тато с 99,75 и сам ХУЛИГАН с 99,98), а его тяга к справедливости и желание помогать другим лишь добавляют в его копилку плюсы. Спустя время Глитчу пришлось согласиться, что Джонни — очень полезный человек в их команде. — Тато. — А? — А ты когда-нибудь целовался? — Ну, пару раз было. На заданиях, правда. А зачем ты спрашиваешь? — Просто интересно стало. Джонни перекладывает голову на грудь Тато, слушая его сердце и постепенно засыпая. — Но сам поцеловать я всегда хотел только одного человека. — Кого? –вскакивает ФлекДжиКей, смотря Глитчу в глаза. — Спи, Джонни. — Скажи кого, и я пойду спать.       Вместо ответа Тато аккуратно прижимается к его губам.       Джонни и правда потом пошел спать. В объятиях Тато.

***

— Это пиздец опасно, Тато. — Я знаю, но у нас нет другого выхода. Ты же понимаешь это, Джонни. Если мы ничего не сделаем — весь мир окажется в еще большей опасности. «Джентльмен не может пить с человеком, которого он шантажирует», -отвечает Глитч, собирая в рюкзак нужные гаджеты. — Неужели кто-то другой не может пойти на это? Там делов-то: проследить за картежом и поймать нужный сигнал. С этим даже ребенок справиться, -Джонни ходит за ним, размахивая руками, пока Тато перезаряжает пистолет. — Но пойду я. Это уже решено. — А если тебя заметят? Они убьют тебя, даже не разбираясь. — И ты хочешь отправить на это кого-то другого? Эгоистично, не правда ли? — Да. Потому что я люблю тебя. Это логично, что я не захочу тебя отпускать.       Глитч вздыхает, обнимая ФлекДжиКея и целуя того в лоб. — Джонни, все будет хорошо.

***

      Дождь льет уже который час с такой силой, что лужи уже по щиколотку.       Джонни надеяться, что этот ливень скроет его слезы.       Мокрая земля поглощает его ботинки, а он все стоит возле него.       Тато бы точно наругал его за то, что он так безответственно относится к своему здоровью.       Но кто тут еще безответственный: Джонни, мокнущий под дождем или Глитч, лежащий под каменной плитой? — Он знал, что так будет. Но не боялся, нет. Знал, что его жертва будет не зря, -Джонни оборачивается на голос, замечая худую девушку в кожаной куртке, — а еще он хотел, чтобы ты продолжил это дело. — Я знаю, что должен закончить то, что он начал, ХУЛИГАН. — Не удивлен? — Что ты девушка? Нет, я предполагал. — Он просил тебе кое-что передать, -девушка передает ему коробку видеоигры «Shinobi», хлопает его по плечу и удаляется.       Джонни рассматривает коробку, внутри которой лежит излюбленная красная бандана Глитча, которую он не надел на последнее задание и небольшой листок тетради в клетку, где почерком Тато выведено: «Все будет хорошо».       Он чувствует, как после слов Коффи вера в то, что держало его на плаву все эти годы рушится, как карточный домик.       Джонни хотел быть сильным для него, а в итоге?       Джонни хотел всех спасти, а в итоге?       Джонни просто смог снова влюбиться, а в итоге?       Он не слышит, что Коффи ему говорит. Слезы больно жгут глаза, и он срывается с места, бегом, быстрее бы добраться до своей комнаты.       Он заходит к себе в каюту, сползая по стене и наконец давая тому, что съедало изнутри вырваться наружу. Плач разрывает горло, царапины на руке саднят и кровоточат и в голове набатом: «Ничто не будет хорошо».       Ничто.       Не.       Будет.       Он лишь больше заходится в истерике, не слыша, как дверь открывается, и кто-то настойчиво убирает его руки от лица.       Дурак, сам же дал Коффи второй ключ от комнаты.       Коффи что-то часто говорит, пытаясь обнять Джонни, но тот вжимается в стену и пугается его, как огня. — Я дурак, Джонни. Я не хотел этого всего. Я идиот, я такой идиот. Забудь, забей, выкинь из головы все, что я наговорил, это ложь, неправда, пожалуйста. Посмотри на меня.       Джонни не смотрит, лишь кидается в его объятия, продолжая убиваться, марая коричневую толстовку Коффи слезами и кровью, но тому, походу, без разницы. — Джонни, прости, пожалуйста. Я клянусь, я не знаю, что на меня нашло. Я так жалею, что сказал это все. Я бы никогда… Ни за что… Пожалуйста, хватит плакать. Я не хотел делать тебе больно. Я люблю тебя, Джонни.       ФлекДжиКей не отвечает. Лишь продолжает кричать от той боли, которая все это время была внутри. Коффи поглаживает его по затылку, пытаясь успокоить.       Он не знает, что именно помогло или тот просто выбился из сил, но спустя время Джонни и правда успокаивается, засыпая у Коффи на плече. Он переносит его на кровать, проводит рукой по волосам, накрывает одеялом и уже хочет уходить, как Джонни ловит его за руку и жалобно просит остаться.       Коффи, конечно, не уходит.

***

      Ураган аккуратно разбинтовывает голову Чупикса, стараясь не задеть раны и ушибленные места. Чуп мило улыбается, наблюдая за тем, как усердно Юрген этим занимается: — Как здорово, что у меня есть личный врач. — Я смотрю у тебя уже появились силы шутить. — Они всегда были. Не плакать же над тем, что меня толкнули.       Ураган отстраняется, ошарашенно смотря на Чупикса. — Толкнули? Подожди, ты не сам упал? — Нет, вроде нет. Но я не помню, кто. А что такое? — Ты уверен, да? — Конечно. Ты мне не веришь? –обиженно говорит Чуп, поднимаясь на локтях, — что происходит? — Верю, конечно верю, -Ураган целует парня в щеку и говорит, что скоро вернется.       Юрген находит весь экипаж в столовой на обеде. Берет стул, вскакивает на него, привлекая внимание и дождавшись полной тишины произносит: — Друзья, у нас на корабле предатель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.