ID работы: 10732555

Нашивки

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
134
автор
domi.nika бета
Размер:
63 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 149 Отзывы 21 В сборник Скачать

Chapter 9.

Настройки текста
— Ураган, что ты несешь?       Джонни первым после долгого молчания встает из-за стола, подходя к Урагану. — Чуп вспомнил, что он не сам упал.       Коффи нервно обводит глазами всех присутствующих. Задерживаясь на Урагане, он замечает, как собственные пальцы сильнее сжимают кружку. Он опасливо отставляет её, собирая руки в замок. Сердце бьется где угодно, но не в груди. — Среди нас есть человек, который толкнул его! Нам надо его вычислить! Признавайтесь же!       Ураган кричит так, что он почти падает со стула, а у остальных в комнате звенит в ушах. Обстановка в комнате лишь еще больше накалялась, поселяя не только страх, но и недоверие друг к другу. Казалось, что воздух в буквальном смысле накалился и дышать теперь сложнее.       Джонни качает головой и обращается к Урагану: — Я думаю, что все не так, как кажется на первый взгляд… — Да? А, по-моему, все более чем очевидно! –Ураган сверлит совершенно безумными глазами Джонни и понижая тон шепотом произносит: — А если это ты? Да, точно! И ты сейчас пытаешься это скрыть! — Ты просто параноишь!       Ураган не отвечает. Он кидается на Джонни прямо со стула, повисая у того на шее. ФлекДжиКей, совершенно не ожидавший этого падает на пол, пытаясь скинуть с себя разъяренного Урагана. Юрген же, часто промахиваясь, бьет невпопад.       Коффи пытается сориентироваться. Никто из экипажа вмешиваться не хотел, а значит им на помощь никто не спешил. Придется брать все в свои руки: — Ты правда хочешь знать, что произошло?       Ураган поднимает голову, смотря на вставшего из-за стола Коффи. — Коффи, молчи, — вмешивается Джонни, смотря на зависших в воздухе роботов. — Молчи? Вы оба все знаете, да? Ну и кто же это? — Ураган, давай не здесь. — Что значит не здесь? -сжимая кулаки говорит Юрген. — Давай мы пойдем ко мне в комнату, и я все тебе объясню. — Нетнетнетнетнетнет, -тараторит Ураган, — Я с тобой никуда не пойду, Джонни. Убьешь меня, и никто ничего не докажет. — Да не буду я тебя убивать, блять. — Ага, тогда говори здесь. — Я не могу. Пойми ты. Для вашей же безопасности! — ГОВОРИ! ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, ПРИ ВСЕХ!       Ураган надвигается на Джонни. На бледном лице его темные глаза, застеленные пленкой ярости и злости, смотрелись сейчас особенно пугающе.       Коффи нервно сглатывает, опуская глаза в пол, собираясь с мыслями. — Ну и что же ты молчишь, не поднимая глаз? –Ураган тяжело дышит, делая акцент на «ты» и смотрит прямо на Коффи. Последний сдается. Он устал молчать. Устал скрывать от близких ему людей ту опасность, что сейчас висит над каждым здесь. Ему кажется, что расскажи они все ребятам с самого начала, они бы избежали этого: травмы Чупикса, этой ссоры, недоверия, страха.       Может, еще можно все исправить? — Это был робот. — Что? — Чупикса толкнул робот. — Зачем помощнику, который весь полет нам жопу подтирает убивать человека? — Он и не хотел убивать. Максимум предупредить. Мы с Джонни зашли слишком далеко. Мы узнали слишком многое. — Я ничего не понимаю. — Я поясню.       Все оборачиваются на звук. Мерзкий, насмешливый голос. Из потолка выезжает экран, ровно как и в их первую встречу: на нем глава компании, противно улыбается и размеренно хлопает в ладоши: — Не ожидал, что вы настолько быстро раскроете меня. Браво. С вашими интрижками и чувствами. Вы хоть и с мозгами, но вы все еще люди. И это ваш главный минус.       Коффи испуганно смотрит на Джонни, без слов прося прощения. Тот кивает и натянуто улыбается, подходя к нему. Коффи сделал ошибку, но Джонни знает, что сейчас лучше быть рядом и думать, что делать дальше, чем держать злость и обиду.       Даже если эта ошибка может стоить им всего. — Хотите, раскрою секрет, зачем вы здесь? И почему именно вы? Я мог собрать команду богатейших людей на планете вместо вас, заработать кучу денег и связей, но тогда мой план бы раскрылся в секунду. За их телефонами слежка тщательнее, чем за любым президентом. Любое лишь капельку подозрительное действие — и доступ тут же заблокирован. А кто следит за вами? Разве что вы же сами.       Экипаж переглядывается, вставая из-за столов и подходя к экрану. Коффи чувствует вибрацию в кармане. Он достает телефон, на котором вместо привычных однотонных обоев сейчас стояла заставка с логотипом корпорации. Парень пытается разблокировать гаджет, но на любую попытку ввести собственный пароль устройство выводило:       «НЕВЕРНЫЙ ПАРОЛЬ».       Коффи осматривается, замечая, что у всех ребят сейчас такая же проблема. Он смотрит на Джонни, показывая экран телефона. На что тот хмурится, доставая свой и в ответ показывая ничем не изменившийся экран блокировки. — На каждом вашем телефоне установлен вирус. А дальше цепная реакция: вирус начнет распространяться по вашим контактам. Потом по контактам контактов. А потом у меня на столе окажутся данные всех жителей Земли. Шантаж — лучшее оружие. Я возьму контроль над всеми сферами жизни людей. Вся личная жизнь будет под моим присмотром. А тех, кого будет не устраивать такое положение — будут устранять, -человек говорит это абсолютно спокойно. Как отточенный механизм. На его лице не дрогнул ни один нерв. Единственное, что сейчас отличало его от робота — блеск в глазах.       Пугающий блеск и вдохновение. — Ты — чертов псих. Начнутся войны. Миллионы людей погибнут из-за твоего проклятия власти. — Джонни, я — гений! — смеется глава корпорации, — А люди лишь мусор. И девяносто процентов из них не сделали чего-то достойного. После каждого из них останутся лишь перегной или прах. — Ты такой же, как и они. Как и мы. Только вот ты больной на голову. Но несмотря ни на что, ты будешь похоронен в такой же земле, что и я. — Я лучше вас всех. Через двадцать четыре часа я стану самым великим человеком в истории. Да что уж: я перепишу историю. Исправлю прошлое и напишу свое будущее. Как мне будет удобно. Ну давай — обыграй меня. Сделай свой ход, Джонни ФлекДжиКей!       Свет на корабле выключается. На экране в последний раз видно насмешку главы корпорации, а затем появляется обратный отсчет. Все вокруг погружается в тусклый, пугающий красный свет.

Конец?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.