ID работы: 1073260

Любовь с первого взгляда.

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Tsyna_OriHAra бета
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Миллера. - Нет! Не уходи мой прекрасный сон! – с дикими воплями я свалился с кровати. Будильник показывал ровно девять утра. – Черт! – толком не выпутавшись из одеяла, я побежал в ванную. Не добежав всего нескольких метров до цели, я свернул на кухню. Пришлось спешить, ведь через двадцать минут прибудет машина. Кое-как накрасившись и одевшись, я побежал на выход, как оказалось, машина подъехала еще десять минут назад. Чуть бегом не пришлось догонять ее. - Ха-ха-ха, босс Декеров проспал! – водитель гадко заржал. Бррр! Аж волосы дыбом встают от омерзения. – Ну, что выспался, малокосос? - В пентхаус. Через двадцать минут надо быть там. – я простил оскорбления этого амбала мимо ушей. Очень сильно меня удивило то, что этот урод соблюдал правила дорожного движения и не сказал ни слова за всю дорогу. В пентхаус мы прибыли благополучно. Как я и ожидал Лорен прислал громил, которые даже в туалет поперлись за мной. Перднуть спокойно нельзя. Наконец уединившись в сортире, я выудил диск с системой. Не знаю почему, но мне очень хотелось помочь Святым. Ну, прям до свербения в заднице. Программа которую я собирался установить в главный компьютер, была вирусом. Как только Святые нападут, а они нападут обязательно, вирус сработает и вмиг отключит все электричество и систему безопасности. Восстановить не получится ничего, необходимо будет приобрести новое оборудование. Спустившись к главному компьютеру я вставил диск, впрочем не обошлось без эксцессов. - Что ты делаешь? – мне в затылок уперлось дуло пистолета. – Отвечай живо, не то вышибу мозги. – пистолет уже больно упирался в самое темечко. - Вам ведь надо разобраться со Святыми? Я знаю, что да. Так вот их уничтожением я как раз и занимаюсь, а ты лезешь не в свое дело и мешаешь мне своим сопением. Я не могу сосредоточиться. Мне надо без ошибки ввести пароли, а если ты и дальше будешь тут стоять я могу допустить ошибку. Но в случае моего провала вас победят эти уроды с третьей улицы. Вам это надо? – и где это я только научился так лгать? А где во мне взялось столько смелости, что я напер на этого амбала? Он же мог запросто мне голову отстрелить, а потом сказал бы, что это проделки Святых. - Ты просто красавица… - Ты че? – этот урод выглянул из-за угла. – С кем разговариваешь? - Ни с кем. Пароль вспоминаю. – упс… я что сказал это вслух? Козел напомнил мне про Святых… Черт! Это он-то напомнил?! Я же сам не могу перестать думать об этой девушке. Постоянно вспоминаю о ней. У нее такие прекрасные глаза, а тело… просто загляденье! Может быть мне остаться здесь до вечера? Или попозже приехать? Нет, все-таки останусь. Скажу, что система очень долго устанавливается. Как раз до вечера все налажу, а там гляди и вживую увижу мою богиню. Черт! Что я несу?! Так Мэтт сосредоточься. Нечего думать тут о всяких девушках у тебя важная миссия, которую ты не можешь провалить. - Уф. Так что там у нас 7-9-2-3? – бормотал то я пароль, а вот мысли мои так и оставались вместе Неван. Какое необычное имя. Как же она отреагирует на меня?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.