ID работы: 1073260

Любовь с первого взгляда.

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Tsyna_OriHAra бета
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Неван. - Значит так, берем все необходимое и загружаем в вертолеты. - я раздавала указания моим людям. Надо заметить, что они намного лучше тех, кто были с нами с самого начала. Тогда в Стилуотере. Вещи которые могли понадобиться нам в нашем новом штабе, были упакованы буквально за полчаса. И теперь мы сидели как на иголках, в ожидании чуда. К сожалению, чтобы этого чудо свершилось, некоторым придется отдать свои жизни. - О чем думаешь? – Джонни подкрался незаметно, чем очень сильно меня напугал. - Твою! Предупреждай в следующий раз, а то пулю в лоб по привычке запущу и все. – я пару раз легонько стукнула его по затылку пистолетом. – План обдумываю. Ты представляешь, это будет самая роскошная обитель за все время нашего существования! Даже три года назад у нас штаб был раз в десять меньше! А сейчас? Да это же дворец целый! И что самое главное… там не нужно самим карячиться! Персонал горничных к вашим услугам. Не надо самим постоянно пыль вытирать и полы мыть. Мы будем жить как короли! – во время своего монолога я перешла на восторженный крик. На который мигом прибежали Пирс и Шаунди. - Босс, тебе плохо? – склонился надо мной Пирс. - А может ты мозги придавила? Встать не нужно? – Шаунди также внесла свою лепту. - Что? Вы че тут злорадствовать пришли? Да все будет зашибись. Обещаю, как в прошлый раз не будет. – я развернулась и вышла из нашей с Джонни комнаты. – Восемь вечера! Пора на выход! На протяжении всего полета меня не оставляло какое-то странное чувство, будто нас там ждут. Еще меня всерьез стало беспокоить то, что на мою страницу в интернете все-таки зашел Миллер. Этот гаденыш чертовски хорошо разбирается в компьютерах и прочих устройствах. Подлянку может подложить да такую, что хрен потом вылезешь из той задницы к которую попадем. - Эй, - Джонни окликнул меня. – Все будет хорошо, что ты нервничаешь? На тебя не похоже. И не в такие передряги попадали, а о захвате какой-то там высотки и говорить нечего. Не волнуйся. Беспокоишься ты – беспокоятся люди которыми ты командуешь. Успокойся. – Гэт снова несильно, но ободряюще сжал мое плечо. Все-таки, чтобы там не говорили, а хорошо когда у тебя есть друзья, пусть эти друзья и убийцы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.