ID работы: 1073260

Любовь с первого взгляда.

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Tsyna_OriHAra бета
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV Миллера. Половина девятого… что-то Святые долго. Неужто я ошибся? Да быть такого не может! Они не могут упустить такую возможность насолить Синдикату. Что-то здесь не так… Наверняка у них план. Иначе зачем так задерживаться? Поток моих мыслей прервался, когда я услышал где-то вдалеке шум. Любопытство пересилило и я вышел наружу. Чего и следовало ожидать. Святые прилетели. Так, стоп! У них базуки и пулеметы! - Черт подери! – я не удержался и громко вскрикнул. К счастью на мой визг никто не обратил внимания. – Вы же тут разнесете все к чертям собачьим! – уже намного тише добавил я. - Откуда тебе знать, что мы собираемся делать? – сзади раздался приятный женский голос. – Неужели ты ждал меня, а Мэтт? Как приятно. Ты мне льстишь. Отойдя от шока, я наконец повернулся. Увиденное, потрясло меня окончательно. Босс Святых здесь! Да еще и в таком виде… - Ну, что же ты покраснел? – девушка стоящая передо мной, запрыгнула на стол. – Сначала ждешь меня, сгораешь от нетерпения, а сейчас стоишь тут и краснеешь. Или тебя смутило то, что я тут в одном нижнем белье? Сказать, что меня смутил ее вид, значит, ничего не сказать. Я думал, что провалюсь сквозь землю от стыда, когда понял, что откровенно пялюсь на девушку. - Ну, поиграли и хватит. Кстати, мое имя ты наверно уже знаешь? - Знаю. – немного хрипло ответил я. – Что вы задумали? Святая не обращала на меня ровным счетом никакого внимания, пока не оделась полностью. - Что мы задумали? Хм, вот прям сразу к делу. Люблю в людях такое качество. – девушка передернула предохранитель на автомате. – Ты нам очень помог тем, что подпустил вирус в систему и еще спасибо за предоставление готовой, абсолютно новой системы безопасности. Убить представителя Моргенштерна не составило труда. Я переоделась в их форму, проникла сюда, узнала код от лифтов, нашла тебя и переоделась, а теперь я в ожидании чуда. Жизнь этих людей подходит к своему апогею! – девушка встала по среди комнаты, запрокинула голову и раскинула руки в стороны, аля - я прощаю тебе все грехи. Выйдя из нирваны она снова заговорила со мной. – Вот ты вроде роешься в сети, хорошо соображаешь в компьютерах, а не удосужился узнать о наших планах? Ай, ай, ай, как невежливо! Неужели не дошло еще? До меня действительно не дошло, поэтому я решил сказать правду. - Нет, не дошло. – я отрицательно покачал головой. – А насчет информации… В следующий раз обязательно учту. Буду заранее готовиться. Ну, так что с вашими планами? Святая не вымолвила ни слова. Лишь склонила голову набок, и тут погас весь свет, но музыка почему-то все еще играла. Послышался звук поднимающегося лифта. - Без музыки скучно, - протянула девушка. – Кстати, раз уж тут завели такую беседу, то давай называть друг друга по имени. - Хорошо, Неван. – я решил не спорить с ней, а то мало ли. Пристрелит и все. - Мэтт, Мэтт, Мэтт… Вот ты дурак. – она присела на подлокотник кресла и подперла голову руками. – Я тут значит добрая сегодня, сижу распинаюсь, выигрываю тебе время на побег, а ты даже никакого подвоха не заметил. Сила в толпе. Она тебя расплющит и не заметит. – она снова покачала головой. – Я отдала своим людям приказ захватить этот пентхаус любой ценой. Даже если для этого понадобится убить невиновных. Отменять уже слишком поздно. Пока мы тут говорили, мои ребята поднимались по лифтам сюда. И теперь бежать тебе некуда. Твои охранники мертвы давным-давно и сам ты можешь отправиться к ним. – в доказательство за дверью раздались выстрелы и крики людей. - Что ж… Рада была познакомиться, а теперь пора и мне приниматься за дело. – мило улыбнувшись, Неван выбила дверь ногой. Сразу же раздалась автоматная очередь. - Джонни, не стой истуканом! В соседней комнате босс Декеров сидит, а ты не куёшь и не мелешь! В засаде он сидит, видите ли! Когда я с тобой расписывалась, священник говорил, что мы должны помогать друг другу, а ты нехера не делаешь! Быстро лови его, а то лифт свободный! Он сейчас скроется, а винить в его побеге все будут меня! Меня аж током прошибло. Она замужем за Джонни Гэтом?! Невозможно. Я даже не обратил внимания на бегущего ко мне этого самого Джонни. Вышел из оцепенения я лишь на мгновение, когда Гэт треснул меня по голове прикладом. А потом темнота… Мда, не повезла мне, однозначно не повезло. Попасть в плен к Святым. Ну, разве не ирония?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.