ID работы: 1073260

Любовь с первого взгляда.

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Tsyna_OriHAra бета
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Неван. - Гэт, ты дибил. – меня аж трясло от гнева. – Ты нахрена его так сильно приложил? Я просила легонько треснуть его по голове, чтобы он минут на двадцать вырубился. А ты болван стукнул его так, что он уже двое суток без сознания. - Нев, я сделал то, что считал нужным. – Гэт тоже уже был порядком разозлен. – Этот твой чертов Мэтт, соображает в компьютерах больше, чем все мы вместе взятые. Мы потом черта с два вылезли из жопы, в которую ты нас затянула бы. Что-то ты со временем стала совсем доброй. То ты освежевываешь трупы, то трясешься из-за какого-то мудака. Да если бы просто пидор, а то нет же босс Декеров. – на этой печальной ноте наш спор закончился. Мне приходилось тяжело. В последнее время Джонни и я стали часто ругаться. Меня много раз посещала мысль о разводе, о том, что замужество было ошибкой и этот раз не стал исключением. - Черт, моя голова. После этих слов я чуть в штаны не наваляла с перепугу. - О очнулась спящая красавица. – я быстро среагировала, кто это такой страшный стонет за моей спиной. – Ну, раз уж ты в порядке, то можно и попытать тебя. - Что вам еще надо-то, а? – на лице Миллера застыло выражение святого мученика. – Я помог захватить пентхаус, установил абсолютно новую систему безопасности, частично ликвидировал охрану. Сейчас же ты хочешь меня пытать, за что? - Пытки это не отъемлимая часть плена. – я хитро улыбнулась. На мое счастье звукоэзоляция здесь хорошая, дверь заперта, так что никто нас не услышит. – Не волнуйся, Мэтт, грубая сила устарела. Сейчас в моде ласка. Честно говоря я сама себе удивилась. Ну, вот что я буду делать? Хотя, есть у меня тут одна идейка. Я медленно присела перед стулом, к которому был привязан Миллер. Лицо последнего выражало крайнее удивление. Еще больше офигевший вид приобрел Мэтт после того, как я расстегнула ему ширинку брюк. Вздохнув, я облизнула головку его члена там, где она соединяется с крайней плотью. Незамедлительно, сверху раздался судорожный вздох. Это меня очень обрадовало, значит, не растеряла навыки. Сомкнув губы на головке, я начала быстро ласкать ее языком. Медленно опускаю и поднимаю голову. Миллер оказывается очень чувствительный. Не прошло и минуты, как его тело напряглось, но в мои планы не входило, чтобы он так быстро кончил. Поэтому следующие два часа я извращалась над боссом Декеров, как только могла. Наконец, закончив свое грязное дело, я решила пойти спать. Ведь час ночи уже. Кое - как натянув на Мэтта штаны с нижним бельем, я покинула его. Уже закрывая дверь, я услышала полный разочарования стон. Я так и не дала ему разрядиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.