ID работы: 1073260

Любовь с первого взгляда.

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Tsyna_OriHAra бета
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV Миллера. -… нет же босс Декеров. – первое, что я услышал как только проснулся. О Господи, как у меня болит голова. Она просто раскалывается, такое ощущение, что еще немного и череп разлетится на мелкие кусочки. - Черт, моя голова. Девушка стоявшая ко мне спиной даже подпрыгнула на месте. Упс, я кажется озвучил свои мысли. - О, очнулась спящая красавица. – ох, не нравится мне выражение. Ой, как оно мне не нравится, конечно, эти голубые глаза с пляшущими в них бесенятами выглядят притягательно, но, тем не менее это очень пугает. – Ну, раз уж ты в порядке, то можно и попытать тебя. – да, да. Стоп! Попытать?! Ой, ой. Это уже плохо. Надо делать ноги отсюда. Я дернулся, но встать у меня не получилось. Черт! Они еще меня к стулу наручниками пристегнули. Ох, плохи мои дела. Чувствую мне так просто не отделаться от нее. - Что вам еще надо-то, а? – я попытался сделать серьезное лицо, но судя по тому, как хищно она смотрит на меня, у меня ничего не вышло. Я попытался выкрутиться, но все мои ничтожные попытки с треском провалились. Ни захват пентхауса, ни заявления о том, что я поставил им абсолютно новую и самую лучшую систему безопасности не подействовали. - Пытки это неотъемлимая часть плена. – боюсь у меня сейчас случится сердечный приступ. Ладно бы подходила со злорадной ухмылкой, так нет же! Ей обязательно нужно было подкрадываться и облизывать губы при этом. Черт, чувствую себя сейчас бандарлогом смотрящим на удава. Дьявол, мне надо придумать как освободиться, а не вспоминать старый мультик «Маугли». - Сейчас в моде ласка. – с этими словами она присела передо мной. Это еще что за нахрен?! Какая к черту ласка?! Она же не собирается… Я поднял голову и принялся пялиться в потолок. Впрочем, Неван долго без дела не сидела. Звук расстегиваемой ширинки. Меня чуть не затоптали мурашки. Только не это! Нет мне конечно не раз делали подобное, но не в такой же ситуации. Долго думать я не смог, так как эта чертовка начала делать мне минет. Признаюсь, так хорошо мне не было еще никогда. Ох, кто сказал, что в мире всего семь чудес света? Да чтоб все эти лгуны… Это им не делала минет эта женщина. Вот тогда бы они изменили свое мнение. Хотя нет, хорошо, что не делала и, надеюсь, что такого не произойдет. - О Боже, да возьми его полностью! – упс, я опять озвучил свои мысли. *** Два часа спустя. Два часа. Господи, два часа. И за это время мне не дали кончить. Черт, сейчас сдохну от спермотоксикоза. Ну, же еще чуть-чуть. Ну, давай же! Нет! Нет! Нет! Только не надо уходить. Да что же ты делаешь?! Так нельзя. Но на мой жалобный взгляд она не обратила внимания. Видимо, этой женщине жалость неведома. О блин! Больно! Нельзя же так быстро одежду натягивать на стояк. Придется терпеть. Печально. Издав разочарованный стон, я принялся осматривать комнату. Тут я заметил ее взгляд. Что-то мне подсказывает, что не все так плохо. Нужно лишь немного подождать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.