ID работы: 1073260

Любовь с первого взгляда.

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Tsyna_OriHAra бета
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
POV Неван. - Развяжите кто–нибудь его, – так чувствую Гэт устроит мне разнос за то, что я так долго торчала в одной комнате с Миллером. К моему удивлению никто не пришел исполнять мой приказ. Так, а вот это уже дерьмово. Куда все подевались? Как будто по волшебству ответ на вопрос появился сразу же. Причем, очень неожиданно. - Вы все сдохните! За босса! Что же здесь делает этот голубой субъект? Неужто за Миллером пришел? - Декеры самые лучшие! Мда, ну и придурок. Мешать спасению его босса я не стала. Как удачно, что я недалеко отошла от двери и хорошо, что она находится в конце коридора. - УМРИ!!! Боже, зачем же так орать? Пока этот недомерок бежал на меня, я успела открыть дверь и отойти в сторону. Парень явно не ожидал такой подставы и прямо таки залетел к комнату. - Лебединое озеро в исполнении Декера. Сеанс первый, – я еле сдерживала смех. Лицо Миллера… его надо было видеть. Весь красный, как помидор, штаны съехали, стояк выставлен напоказ. Ух, какой он злой! Не хотел, чтобы его спасали? Надо будет его еще попытать. Пока я размышляла над различными способами вытягивания информации из Мэтта, Декер уже успел оценить ситуации и теперь у него, по–моему начался нервный тик. - Б-б-босс, м-мы х-х-хот-т-тели… - Заткнись, – Миллер состряпал недовольное лицо. – И вообще выйди отсюда, я тебя не приглашал. - Но, босс, мы же пришли за вами, – паренек все не въезжал, что происходит. - Я сказал – уйди. - Нет. - Все, мальчики, прекращайте, – я решила вмешаться. – Давай так, парень, ты мне говоришь сколько вас сюда приперлось, а я отпускаю вашего босса. - Ты лжешь. - Тебе же хуже и твоему боссу кстати тоже, – я пожала плечами и сделала невинное лицо. Да мне надо было идти в театральный, а не в мафию. - Вот так просто отпустишь? – Миллер пытался найти подвох в моем предложении. – Хочешь перебить нас, когда мы повернемся к тебе спиной? - Подвоха нет, – я обошла Мэтта и расстегнула наручники. – Вы двое спускайтесь на лифте через черный вход, а остальным отдайте приказ отступать. И чтобы через минуту и духу вашего здесь не было. Убирайтесь, пока я добрая и отпускаю вас. – ох, я сильно рискую, отпуская их. Чувствую, Джонни мне это еще долго будет припоминать. - Идем. Лучше сделать как она сказала, – уф, все–таки Миллер не лишен мозгов. - Да, босс! – парень рванул к лифту, а я и Мэтт так и остались стоять в той комнате. - Ну, чего ты ждешь? – мое терпение подходило к концу. Если Джонни явится сюда, то придется изображать драку. Хотя, какая к черту драка?! Он ведь не поверит. - Не думал, что действительно отпустишь нас, – Миллер склонил голову набок. И задумчиво почесал подбородок. – Я даже понимаю как сильно ты рискуешь, отпуская нас. Я этого не забуду, Неван. Может как–нибудь встретимся? Если, конечно, ты не против. Мы могли бы стать союзниками. - Иди давай, союзник хренов, – я вытолкала его к дверям лифта, возле которого нас ждал тот самый парень. – Но насчет встречи я подумаю. - Отлично, – Миллер улыбнулся. – А теперь прощай. Как только двери лифта закрылись за ними, я опустилась на пол и засмеялась. Черт, я смеялась как истеричка. Блин, я чувствую себя шлюхой. Это как так–то, а? Замужем, а с абсолютно левыми мужиками трусь. Но Мэтт красивый и умный. Хм, Джонни тоже неплох, но все же что–то не то. Может, из–за слишком большой разнице в возрасте? Да меня как–то раньше это не сильно беспокоило. Наверно, этот брак был ошибкой. Но доверять так сразу совсем незнакомому человеку… Надо быть осторожней и вообще лучше пойти спуститься к остальным. Звуки стрельбы стихли, значит, наша маленькая голубая проблема убралась отсюда. - Нев! Нев! Где ты, черт тебя дери! – ой, кажется, Джонни идет сюда. – Ты какого хрена молчишь? Я тебя обыскался. Эй, ты чего? – Гэт склонился надо мной. – Плохо? - Нет, все в порядке. – я подняла голову и посмотрела ему в глаза. – Но насчет порядка психического я не уверена. Можешь меня покарать, тапки принимаются. - Ты отпустила Декеров? – Джонни, какой же ты догадливый. Порой хочется аж прибить тебя. – Не буду я тебя карать, но лучше расскажи, зачем ты это сделала? Или у тебя опять в голове созрел какой–то супергениальный план и ты опять мне ничего не говорила? - Всего понемногу, – я печально улыбнулась. – Идем, нужно собрать всех и обсудить наши дальнейшие действия. Про Декеров я все вам расскажу, обещаю. Ответом мне был кивок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.