ID работы: 1073260

Любовь с первого взгляда.

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Tsyna_OriHAra бета
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
POV Миллера. Пф, «Развяжите его кто – нибудь». А раньше этого сделать нельзя было, да? - Вы все сдохните! За босса! Так, а вот это уже ненормально. Неужели, кто – то пришел меня спасать? Да быть такого не может. - Умри! Упс, это не есть хорошо. Декеры лучшие. Ага, как же. Были бы лучшие, не попались бы так легко в ловушку. - Лебединое озеро в исполнении Декера. Сеанс первый, - Неван да ты издеваешься. Блин, я сейчас сгорю со стыда. Пацан, кажется, тоже. Не, ну, вот нельзя было нормально или хотя бы получше надеть на меня штаны. Теперь же я как придурок сижу с неприкрытым стояком, а передо мной валяется парень и пялится на меня. Как будто у самого такого нет. - Б-б-босс, м-мы х-х-хот-т-тели… Фу, блин прямо зла не хватает. Нахрен вы сюда приперлись? И без вашей помощи справился бы. И еще оправдывается, мямлит. Тьфу! Даже я себя не так веду перед Лореном и Киллбейном. Насколько уж я пугливый... но на этого вообще смотреть гребостно. - Уйди. Ты погляди сволочь! Он еще и не слушается. Три раза сказал, а ему как об стенку горох! Дрянь! - Все, мальчики, прекращайте, – так, а это еще что? – Давай так, парень, ты мне говоришь сколько вас сюда приперлось, а я отпускаю вашего босса, - что-то новое. Отпустить… с трудом верится. Сомневаюсь, что ты пойдешь на этот риск. - Подвоха нет, - как это «нет»? Быть такого не может. Это слишком рискованно. Тебе ведь этого не простят. - Убирайтесь, пока я добрая, - Неван ухмыльнулась, хотя было видно, что ей не по себе. - Лучше сделать так, как она сказала, - я решил идти по пути наименьшего сопротивления. Черт, еще этот уродец не уходит. Мне что за собой его тянуть? - Не думал, что действительно отпустишь нас. Я даже понимаю как сильно ты рискуешь, отпуская нас. Я этого не забуду, Неван. Может как – нибудь встретимся? Если, конечно, ты не против. Мы могли бы стать союзниками, – вот сейчас мне действительно жаль ее. А если все пройдет не так гладко, как ожидается? Что если толпа, о которой она говорила, раздавит ее? Что потом делать? - Иди, давай, союзник хренов. Но насчет встречи я подумаю. – ааа, все же ты не удержалась. Я смотрю, много усилий прикладывать не нужно, чтобы хоть немного взбодрить тебя. Что бы о ней говорили, а она хорошая девчонка. Может, конечно, она и убийца и босс одной из самых крупнейших мафиозных организаций, но все равно она обычный человек. Этот смех… так смеются люди, которым уже нечего терять в этой жизни. Смеются перед закатом своего пути. Боже, кажется, она пережила гораздо больше, чем говорят. Приказываю своим отступать, но такое ощущение, что я бросил маленького беззащитного ребенка на растерзание диким зверям. Бррр, что-то я в последнее время совсем раскис. Нет, все будет хорошо. Я надеюсь на это. Ведь они не конченные психи, что бы убивать своего лидера. Только с ней они обрели знаменитость и силу. Надо будет подумать о нашей следующей встрече. Если, конечно, такое возможно. Сначала нужно придумать, что сказать Лорену в оправдание. Он от этого с трудом оправится и Неван тоже придется не сладко со своими.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.