ID работы: 10732637

Сон

Смешанная
R
Завершён
90
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Питерский Дождь "Игорь,Олег,Сергей"

Настройки текста
Примечания:
      В городе очень мало света, в очередной раз проскальзывает серая мысль в голове майора. Здесь, на высоте, над городом, что из панорамных окон смотрел на него словно живой Питер, казался ещё чернее чем там среди прохожих. Тучи сгущались все сильнее, ещё чуть-чуть и пойдет дождь. Засунув руки в карманы больше по привычке Игорь обернулся на работающего за своим столом Разумовского. Тот активно что-то печатал за компьютером и вновь налегал на вино. Если встанет, пошатнется. На кожаном диване, позабыв о своих обязанностях дремал Волков размазывая слюну по своей отросшей бороде. Прямо в своем черном дорогущем костюме, храпел и нагло подкладывал подушку под свою голову.       Метеозависимый, думает Гром и улыбается. Ему бы туда где лето, где солнце, Сирию например, снова не туда ползут мысли и он возвращается к созерцанию вечернего Питера. Скоро за ним заедет Юля и они всей компанией выдвинуться в казино, немного развлечься, а потом после смены подтянется и Дима. Но погода снова путает карты и скорее всего Олега они с дивана не поднимут. А если и поднимут, то танометр им в помощь и Серёга будет плясать вокруг этого зомби с таблетками для понижения давления.       - Спит? – Словно теряясь в своем мире и изредка выглядывая, спросил Разумовский – Значит точно дождь будет.       - Может тогда отменим все?       - Нет, давай лучше закажем вина и роллов. Какие твоя девушка предпочитает?       - Филадельфия и виски – Хмыкнул Игорь, его дама была крепче их всех вместе взятых – Я тогда позвоню Диме, чтоб он сюда выдвигался, а не к золотому дракону.       - Марго, закажи наш с Олегом стандартный набор для выпивки и Филадельфию с двумя бутылками талискера. А ещё позвони Дубину спроси , что он будет тоже добавь в список, оплата с моей карты.       - Расщедрился?       - Из нас всех, пока только я миллионер – Хмыкнул мужчина и потянувшись встал из-за стола, как предсказывалось пьяно пошатнулся – Расслабься, акций растут , биткоин растет , от двадцати тысяч я не обиднею.       Последний бокал вина Сергей взял в руки и пошатываясь прошёлся по кабинету, снова что-то нажал на клавиатуре и направился к Игорю. Но как обычно, злой угол дивана все испортил. Мужчина запнулся и спиной упал на спящего Олега, проливая вино себе и другу на лицо.       - Еба – Сонно протянул волков и ошарашенно посмотрел на не менее испуганного Сергея – У тебя опять попугай в голове завелся?       - Я не чайно – пытаясь встать подобно пингвину шепчет мужчина – правда, вон Игорь видел.       - Блядь, опять костюм в химчистку сдавать – Олег помог другу с себя слезть и сам сел на диван – Ты таблетки выпил? Дисоатик ты мой.       - Мы ж бухаем, - Сергей поднял не разбившейся пустой бокал – Ну дай ты нам пошуметь.       Олег стёр с лица остатки вина, вытер сидевшего напротив Сергея с какой заботой Игорь ухаживал за Юлей и обратившись к огромному экрану сказал:       - Марго, смени пароль от сейфа с костюмом Чумного доктора, на отпечаток Игоря Грома и в случае возгорания в помещении, никого не вызывай.       - Принято! - Раздался голос компьютерного помощника и аватар блондинки подмигнул - Юлия Пчелкина уже в лифте.       Сережа принялся спорить с Олегом и пожалел о том что дал ему право доступа администратора. Улыбнувшись Игорь снова посмотрел на мокрые крыши Питера, за окном шел дождь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.