ID работы: 10732637

Сон

Смешанная
R
Завершён
90
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Целый "Сергей,Дима,Птица"

Настройки текста
      - Я ему нравлюсь? – вдруг спрашивает Дима посреди разговора о жизни со второй личностью – Тебе второму?       - Мы не обсуждали с ним это, но о тебе он не говорит – вздыхает Разумовский и смотрит куда-то в угол, словно видел невидимку – Думаю, из всей нашей компании, да, ты ему нравишься больше всего.       Допив свой бокал, Разумовский посмотрел на подозрительно молчаливого себя в углу. Ворон стоял там и наблюдал за их с Дубином посиделками. Он слушал, вникал, но никогда не комментировал и не влезал. Если Игорь шутил, ворон огрызался. Если Олег проявлял излишнею заботу, ворон ставил его на место и напоминал, что они сами могут о себе позаботиться. И Юля в со своими дуратскими интервью, Сергей не сказал ей и единого слова. Молодой полицейский же обвел пальцем кромку своего бокала и посмотрев туда же в угол вымолвил …       - Покажи мне.       - Что?       - Покажи мне его – Вновь повторился парень и с интересом посмотрел на друга – Он ведь никогда не разговаривал со мной. Но с Игорем, Олегом, даже Юлей он общался.       - Не думаю, что это хорошая идея – Сергей допил свой бокал и закрыл глаза – Он бывает импульсивен и не всегда мне подвластен.       - А он сам хочет?       Дима смотрел на Сергея ни так как все, он смотрел с неким интересом и пониманием. И если все остальные, даже Олег, боялись за его состояние и всегда спрашивали кто сейчас с ними говорит, он или ворон. То Дима никогда не сомневался и принимал Разумовского как обычного человека, он не боялся не его расстройства, не последствий, не самого ворона даже после случившегося в Питере. Он принимал это как нормальное, как должное, словно Сергей Разумовский не мог быть другим. И именно в его глазах, эти двое были одним целым.       «Ты хочешь этого?» - Мысленно спрашивает мужчина у своего принятого второго Я – «Я ни когда раньше тебя об этом не просил»       «Поэтому мы здесь» - Слишком спокойно и без жестокости отвечает ему ворон – «Он не боиться нас и это помогает нам быть с тобой в комфорте»       - У нас с Сергеем большая разница в темпераментах – Скалиться ворон и у Димы загораются от восторга глаза – Готовься слушать целый шквал пошлых анекдотов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.