ID работы: 10732637

Сон

Смешанная
R
Завершён
90
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Размер имеет значение "Сергей/Олег, Игорь, Птица" стёб

Настройки текста
Примечания:
      Когда в кабинет залетел злой Олег, Сережа ещё молчал и спокойно чилил в смартфоне, но когда за ним забежал не менее злой Игорь, Сережа подскочил на диван с ногами со словами …       - Это не я.       - Чо ты сука сделал? – нахмурился гром и сразу начал грубить – У нас к тебе важный разговор.       - Сядь! – Скомандовал Олег и за руку усадил друга – Не ерзай и отвечай честно.       Разумовский сглотнул и готов был признаться во всех грехах, даже про то хоум видео с Олегом, о котором он не был в курсе. Глаза его наполнились слезами, а сердце застучало от страха так быстро, что началась отдышка.       - Ты же надевал на меня костюм? – Спрашивает Игорь ставя ногу на диван и заглядывая Сергею прямо в глаза – В тот ебнутый день, когда я носился по крышам с огнеметом?       - Ты или тот? – надавил Олег и сильно сжал ляшку рыжего, что тот аж взвизгнул – отвечай!       - Я!       Крикнул миллионер и затрясся закрывая лицо руками. Олег с Игорем переглянулись.       - У кого из нас член больше? – Вдруг спрашивает Игорь и Разумовский застывает в немом ужасе – Я был голым под костюмом.       - Что блядь? – Очнулся ворон и посмотрел на этих дибилов золотыми глазами – Вы мне его чуть до инфаркта не довели, ради хуя? Охуели? Я блядь месяц не вылазил, держал все под контролем, а вы его чуть в дурку не упелки ради Писек?       - Ну птич, ну скажи честно – Олег стал более ласков и спокоен – Воробушек, я тя умоляю, вопрос чести.       - Я вам этот вопрос чести, сеичас в глотку затолкаю. Вам линейку дать?       - Слышь, попуг, у меня мало времени…       - Попуг твоя пчела, а Серёгу я кошмарить ради этой хуйни не дам. – Ворон заправил волосы за уши, уселся прямо и злобно спросил – Излогайте ваш вопрос.       - У кого из нас член больше?       Более спокойно повторил телохранитель и посмотрел на грома. Ворон не долго думая, встал, притянул к себе майора и стал растегивать ему штаны. Сунул руку в трусы потрогал, даже чуть вставший член и извлёк руку, чтоб вынести свой вердикт.       - Бедный Дима – А потом посмотрев на Олега словно извиняясь – У грома больше.       - блять.       - Я же говорил!       И два идиота снова удалились, споря о том, что размер теперь не важен. Сергей же сидя на диване подобрав под себя ноги, трясся в объятиях невидимого черного друга.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.