ID работы: 10732637

Сон

Смешанная
R
Завершён
90
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

-не думай- "Игорь/Дима"

Настройки текста
      Шайтан машина, думает Гром когда ему вместо привычных лесби азиаток, порно сайт выдает видеоролик «гей» с таким светлым маленьким пареньком. А он уже почти кончил и переключать было вообще не вовремя. И понеслась …       - Купим мороженое? – Дима в одной футболке, замучен и вспотел – Жара не реальная, ты как Игорь?       А Игорь думает, думает о том как Дима будет облизывать это мороженое свойм юрким розовым язычком и у него встанет. Уж если от одних только мыслей встаёт и крепнет.       - У нас подозреваемый ждёт допроса, пошли работать.       А в коморке, Дима с милым личиком ещё милее упрашивает большого страшного дяденьку дать признательные показания. С этими его щенячими глазами, ещё бы хвост пробку с вибрацией куда надо вставить, язык вытянуть и собака. Игорь протирает глаза и запрещает себе думать …       - Показания есть, дело закрыто, нас отпустили с работы по раньше. – Дима скачет сайгаком вокруг Грома и радуется – Пойдем домой? А отчёты я завтра закончу       - Димон, мне надо к Юльке …       А на Юльку больше не стоит, но стоит подумать о … светлой головке, маленьком пареньке и растянутой жопе… и все сразу получается. Походу он это от Разумовского подцепил, с его Олегом. Олег то, Олег се, Шикарен, красив. И скачет вокруг него, как Дима вокруг Игоря.       - думай блядь Игорь, думай – Повторяет он себе из раза в раз и снова подаёт рапорт на увольнение удивленному начальнику – я все придумал, не подпишешь, я стажёра изнасилую.       - Охренеть.       Сказал весь отдел и проводил майора взглядом до выхода из отдела, а за ним скакал ничего не понимающий щеночек. Дима не понимая проблемы, взбежал в подъезде на три ступени выше, наклонился, чтоб завязать шнурки И вот когда Игоря это допекло, он решил раз и на всегда расставить точки над ё. Зажал дубина в парадной своего дома и долго смотрел в глаза, ничего не понимающего паренька.       - ты провоцируешь? – слишком серьезно спрашивает мужчина и прижимается пахом к паху парнишки – Нет, не так. Чувствуешь, ты провоцируешь! Если жопа дорога, отстань!       - Ам, у тебя лейка от душа откручивается? – Не теряя настроя спросил Дима с улыбкой – Если да, то я ночую у тебя! И извернувшись побежал наверх домой к Грому. Игорь не допер, как понятие лейки от душа может пересекаться с ночёвкой у него дома. Но вот реакция на его стояк, пугала ещё больше … Игорь ещё долго думал, а ночью нахер вообще разучился это делать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.