ID работы: 10732637

Сон

Смешанная
R
Завершён
90
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Измена "Сергей/Игорь, Олег" (порнухус)

Настройки текста
      Его Серёжу нагло тарахали на том самом столе, где обычно трахались они сами. Разумовский с видом побитого воробушка стонет и комкает важные бумаги сжимая кулаки. Клавиатура с мышью падают на пол, рубашка задрана до груди, а брюки валяются где-то в ногах вместе с выдавленным тюбиком смазки. В глазах его рыжего задрота нет никакой осмысленности и ориентаций, он словно потерялся на грани своих расстройств и пытался просто дышать. Обычно в такое состояние Разум впадал когда стресс достигал максимума и на руки и одевались огнеметы, а с шей не честных миллионеров летели головы.       От этой откровенной порнографии у Олега появилось странное чувство дежавю, словно такое уже было, только по другому сценарию и когда они только начинали осознавать свои чувства. В шестнадцать лет Волков оттащил от Разума одного из старших ребят в детдоме, избил его на глазах Серёжи до перелома ребер из за тупой голой ревности, а потом сам дотрахал так что стоять оба не могли. Комок ревности застревает в груди бородатой жабой и копошится в области кадыка, и Олег его глотает, когда видит, как хорошо его другу и на сей раз он не против, что любовь всей его жизни так нагло и грубо ебут мордой в стол.       - Игорь, легче – Хрипит Сережа не обычным голосом и пытается перевернуться, но его придавливают обратно и наваливаются сверху – Игорь …       Это сладкое «игорь» хочется слизать губами с яркого алого язычка. Это голос не Сергея, это голос его второго друга из головы, видимо Волков проебал вспышку и Ворон решил поразвлечься. Олег обходит любовников кругом и улыбкой даёт Грому добро, чтоб тот продолжал, пусть уж доделывает дело. А сам погладил своего лучшего друга по подбородку, перебираясь пальцам на щеку и зарываясь в рыжие волосы на затылке.       - Олег – Сергей хочет подорваться и резко прекратить, застигнутый на измене он резко пришёл в себя – это случайно. .       - Заткнись – Командует Волков прижимаясь к лицу Разумовского пахом – Я не против.       Переглянувшись с Громом и поймав нужный настрой, Олег улыбнулся оскаливая идеально отбеленные клыки. Возбуждение накрыло резко, особенно когда Разумовский с чужим членом в заднице тычиться лицом ему в пах как слепой котенок. Каким же беззащитным он был с этого ракурса, каким мелким и желанным, словно они не выросли и его Сережа не разбогател. Словно они снова дома и его маленький рыжий, что прячется за широкой спиной делает ему первый минет.       - Смотри на меня – Громко и четко даёт команду Волков присаживаясь на корточки и заглядывая любовнику в лицо – вот так умница.       Пьяными глазами Разумовский с открытым ртом ловил большой палец Волкова и покусывая сосал, пуская слюни на руку и размазывая их по столу. Игорь ускорился, выбиваясь уже так резко и глубоко, что Сергей даже не стонал. Он мог только смотреть в глаза не моргающего Волкова в немом крике.       - Рано, - Хрипит Волков и целует его, не получая в ответ ничего кроме лёгкого укуса в губу – Когда он кончит в тебя, у тебя не будет даже минуты передышки. Я буду ебать тебя так долго и сильно, что ты забудешь имя этого неудачника и будешь умолять меня не останавливаться.       Вспотевший гость этого вечера пах дёшево, мерзкий спиртовой одеколон, пот и секс. Игорь оттянул рыжие патлы и зарычав подобно племенному кабелю толкнулся с такой силой, что Разумовский проехался животом чуть дальше сталкиваясь с Олегом щека к щеке. Он выдохнул со стоном и глаза его закатились, бедра напряглись.       - Смотри на меня!– Олег проводит большим пальцем по открытым губам и холодным тоном приказывает – Кончай!       Разумовский плывет, не стонет, не кричит, он скулит подобно котёнку и выпятив язык жадно хватает воздух ртом выгибаясь подобно кошке в гоне. Не спуская взгляда с лица серьезного и любимого Олега. Такого яркого оргазма он уже не ловил лет пять, испачкав весь стол спермой и измазавшись сам он попытался встать со стола. Игорь уже надевал штаны, пытаясь отдышаться и придти в себя. Все вышло случайно, слишком быстро, он сам ничего не успел понять. Но Олег нагло оттолкнул его от своего любовника, как бы напоминая, что этот рыжий не совсем свободен.       - Спасибо что зашли Игорь, дальше мы сами.       - Я вообще-то по делу Чумного доктора заходил, вы арестованы.       - Еще чо то вякнешь, и заявление об изнасиловании поступит, ровно в твой отдел и адвокатов у нас побольше будет. Обломишь мне сеичас секс, я само лично отвезу его в больницу и скажу, что нашел его таким разбитым с чужой спермой в заднице. Поэтому схватил свой бумажки и пошел на хуй отсюда, пока я тебя не выебал!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.