ID работы: 10732637

Сон

Смешанная
R
Завершён
90
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Спаситель "Дима, Сергей"

Настройки текста
      Как хорошо, когда у тебя есть друг который решит все твой проблемы. Набьет кому-то за тебя лицо, пустит пожить, прислушается и всеравно сделает все по своему. И как хорошо, что есть ещё один друг, который решит проблемы возникающие в решение первого, других проблем.       - Что на этот раз? – Хрипит пьяный Разумовский и из горла бутылки хлещет шампанское – Присаживайся, выпить будешь?       Дубин вздыхает, садиться рядом с Сергеем и берет из его рук бутылку, жадно глотая сладкую опьяняющую жидкость до дна. Сегодняшний день действительно требовал алкоголя.       - Машину разбил, какой-то Кадиллак прошлого года , ловили очередного папиного сына. Этот парнишка просто высказался с тем грязным словом, что Игорь не приемлит "пидорасы ментовские" – Парнишка расслабляется и оикмнувшись назад зарывается пальцами в рыжую голову, которая легла ему на колени – Пятнадцать лямов, а наркоты в машине не было, и сученыш этот чист как лист. В общем, если Гром даже квартиру продаст, не расплатимся. Чисто на эмоциях.       - Второй раз за полгода, что он там сжёг в апреле?       - Клуб, - Вздыхает Дима – со всеми вещдоками. Иногда мне кажется, что если бы не ты, то таскал бы я передачки на свидания.       - Да ладно тебе, - Сергей схватил со стола вторую бутылку, только уже с каким-то ликёром – Надо же мне куда-то деньги девать, а то дети мой а детдоме все одеты с ног до головы. Олежка тоже расбалован как ручная балонка. Костюм Бэтмена я себе купил. Мечты сбылись, хоть за вами приберу.       Ликер оказался на вкус ещё приторнее чем шампанское, настроение медленно повышалось.       - Да и к тому же, он действительно хорошо работает и методы его тоже, просто не всегда везёт.       - это да, - Смеётся Дима поглаживая друга по голове – Тебя же поймали.       - Ну отпустили же, отмазали и Игоря отмажем. Залезлу в свой сервера, посмотрю что там этот шкет писал. Прижмем, не переживай.       Оба улыбнулись, Разумовский прикрыв глаза просто наслаждался лаской. А Дима впервые за день спокойно выдохнул.       - А костюм «бэтмена» дашь померить?       Разумовский оскалился ещё больше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.