ID работы: 10732637

Сон

Смешанная
R
Завершён
90
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Целый 2 "ворон/Дима, Сергей/Юля, Юля/Игорь, Олег"

Настройки текста
      «Она красивая» шепчет голос внутри и Сергей нервно сгибает пальцы внутрь ладони, так чтоб ногти больно впились в кожу и боль отрезвила. Только не сейчас, только не сейчас, пожалуйста. «Смотри, ты ей тоже нравишься» не унимался голос, когда Юля задаёт очередной вопрос…       - Как ты себя чувствуешь? – девушка немного отходит от своего парня и касается плеча Разумовского – Сергей, ты побледнел.       - Да? – Удивляется мужчина и в панике ищет спасения глазами по крышам Питера куда они пришли просто перекусить и поболтать – Я в порядке, все хорошо.       - Ты принимал таблетки? – Гром отводит Юлю от него очень грубо, вставая между ними словно пытаясь защитить и Сергей ещё больше бледнеет чувствуя опасность – стало лучше?       - Игорь не дави на него, - Спасает ситуацию Дубин оттаскивая друга и обнимая Разумовского у которого затряслись руки – Видишь же…       Видят, привыкли, знают. «Пусть меня» шепчет голос и рядом с Юлей возникает фигура с черными перьями «Я помогу тебе решить эту проблему» и в голове картины, как Гром якобы случайно споткнувшись упал с крыши. С губ бы его текла кровь, последний предсмертный кашель и опустившейся грудь, смерть. Плачущий Дима и бьющейся в истерики Пчелкина над трупом. Похороны. Свадьба. Дети. Сергей зажимает голову пытаясь спрятаться от голоса.       - Мне нужно домой – Дима ещё сильнее обнимает Сергея и пытается что-то нашептать, но не помогает и во весь голос Разумовский кричит – Сейчас!       - Звони Олегу, - командует Игорь Юли и та быстро набрала уже заученный номер телефона – Где уколы?       - Не надо уколов – умоляюще кинулся к нему Дима оставляя Сергея, в этом была его ошибка – Он справиться.       - Привет, - Шелестит пониженный голос и Разумовский выпрямившись встаёт с табуретки – Я соскучился…       И смотрит, так словно съесть хочет, не так как обычно. Дима тоже делает шаг назад замечая перемены в близком друге. Он уже видел второго Разумовского, они часто разговаривали, выпивали и добор он был только к нему. Юля со страхом прячется за спиной Грома, что достал электрошокер. Последний приступ был четыре месяца назад и они даже забыли, что Сергей имеет некоторые особенности с головой.       - Не надо, - Снова влезает Дубин и старается угомонить Игоря – Олег скоро будет здесь, нам нужно просто его подержать.       - Да ладно вам, мы просто выесняем немного отношения - Сергей делает шаг вперёд и Гром откинув электрошокер просто снял куртку – А, в рукопашную значит, ну давай Игорешь, удиви меня.       - Игорь…       Юля пытается схватит любимого за руку, но не выходит. Благо Разумовский оставался все тем же хилым программистом и скрутить его оказалось просто, но вывернутое запястье было результатом сопротивления. Хихикая и облизывая губы Сергей лежал на Игоре с скованы и руками, стоило дернуться и боль в запястьях только усиливалась.       - Дим, тут твоего друга колечат, может сделаешь что-нибудь – Хохочет псих и откинув голову бьёт затылком грома прямо в нос разбивая – пусти сукин сын.       - Олег подъехал – Юля смотрит вниз на машину которая со скрипом тормозов остановилась у парадной – поднимется.       - А ты ему нравишься, Юль, знала бы ты как он на тебя дрочет по ночам – Пошло дёргая бедрами вперёд, прямыми намеками показывая отношение Разумовского к девушке его друга – Так и стонет, зовёт, надеется. А ты дура в этого нищеброда вцепилась.       И снова удар головой, на сей раз с такой силой, что Игорь ослабляет хватку на руках и Сергей вырывается. Резко встаёт на ноги и развернувшись пинает Грома в живот, так что тот сгибается выдыхая и не имея возможности вдохнуть.       - Ненавижу тебя сука, и он тебя ненавидит, ты ей на хер не сдался. Что ты ей дал? А?       На крышу забежал Олег в одной только футболке и спортивных штанах, он ведь отвелкся всего на два часа, чтоб сходить в зал. Сергей его не замечает, только из раза в раз пинал Грома по голове. Пока Дима держал плачущую Юлю, рвущейся повырывать рыжие патлы.       - Сергей! – кричит волков и схватив того со спины поднял над полом и оттащил – хватит! Приди в себя!       Повалив друга на спину и усевшись на него сверху, Олег схватил Сергея за голову заставляя смотреть себе в глаза. Он был единственным якорем для адекватности больного человека.       - Смотри на меня, смотри…       Юля Бросается к Игорю пытаясь утереть с лица кровь, Дима же схватившись за голову не знал куда бежать. Вечер резко превратился в один из самых страшных. Сергей же замерев под весом Олега все ещё не до конца очнувшись, пытался выдрать у своей второй личности контроль над телом. И когда у него это получилось, глаза его потухли а голос опустился до шёпота       - Я хочу домой. Забери меня пожалуйста, Олег забери меня.       - Вставай – Подняв мужчину с грязной черепицы крыши как куколку, Олег придерживая друга повел в сторону выхода – Я позвоню вечером, больше он из дома не выйдет.       - Нет, - Дима кинулся к Олегу и попытался прикоснуться к Сергею, но тот отшатнулся – все в порядке, это случайность.       - Это не случайность – хрипит Сергей растирая ноющие запястье – Это правда. Она действительно мне нравится и это плохо влияет …       - Игорь поймёт, мы что-нибудь придумаем.       - Никаких придумаем, - отталкивает Олег Дубина и за руку уводит Сергея – Охрана вас больше не пропустит, не звони.

***

      Олег не звонит вечером, Олег не звонит завтра и через неделю. Дима Дубин сходит с ума, мониторя все новости о миллионере и даже Юля подключает свой связи вездесущей блогерской крысы. Все что удается узнать, это то что Сергей не покидает свой рабочий кабинет все ту же неделю. А курьера с едой встречает его телохранитель. Собравшись смелости, собака прёт на пролом.       - Да пустите вы меня – Дубин на пороге бизнес-центра пытался пробиться к лифту – Позовите Волкова.       - Приказ – Холодно выдает охранник и даже не смотрит на мелкого блондина – Вам не положено.       - Да ебаный в рот. Серёга! – Сойдя на крик орет Дима и снова пытается проскользнуть мимо охранника, но его заламывают – Пусти блядь, я к другу пришёл! Серёга, Серж, Разумовский Блядь!       - Отпустить – Командует знакомый голос и Дубин оборачивается на Олега – Я тебе русским языком сказал, не приезжать.       - Я поговорить приехал.       - О чем?       «о чём» вертеться в голове и Дима закусив губу отворачивается. Ни о чем, он просто хотел убедиться что с его близким человеком все в порядке.       - Ему хуже, это ты хотел услышать?       - В смысле?       - Не отпускает – Устало тянет Олег и прячет руки в карманы брюк – Разумовского нет уже неделю, терапия не помогла. Таблетки и уколы тоже.       - Пусти меня, я поговорю с ним, ты же знаешь что этот не сделает мне ничего плохого.       В этом была своя правда, при всех приступах которые наблюдал Олег, Сергей никогда не трогал Диму. Словно имел какую-то свою симпатию к этому мелкому щенку. Он сомневается, думает, но других вариантов всяко нет.       - Хорошо, полчаса, не больше.       Разумовский лёжа на диване играет в камень ножницы бумага сам с собой, он то хохочет, то плачет подобно психу. И шепчет слова спутано, говоря две фразы одновременно, снова смеётся. Олег видя эту картину только отваривается, он явно устал и не знал что делать.       - Какие люди, - Выбивая из сознания самого Сергея кричит ворон и улыбается – Дмитрий, ты наконец-то соизволил меня навестить. Как твой дела?       - Привет, все хорошо, тебе привет от наших – Дима без страха подходит слишком близко и Олег напрягается готовясь в случае чего спасать дурного полицейского – Как ты себя чувствуешь?       - Мы немного поссорились, - Выдает ворон и прикрыв глаза что-то шепчет самому себе – Тебе тоже привет. Как там Гром?       - Нос вправили, не первый раз - Дима улыбается и без страха подходит ещё ближе - Почему ты так долго его не отпускаешь?       - Потому что ему плохо, эта Юля сводит с ума нас обоих. Уже яйца болят, а мысли о суициде. Нет спасибо, я не отдам его вам пока это не пройдет.       Удивлённый Олег молчит, по крайней мере проблема была озвучена и он знал ее причины. Дима коснулся колена ворона и тот удивленно и пошло поднял бровь, снова улыбаясь аки злодей из фильмов.       - Может им стоит поговорить?       - Чтоб она его отшила ради этого майора и он впал в тотальный депрессняк. – Губы снова что-то зашептали, но ворон оскалился и рыкнул на внутреннее я – Это мой Сережа, это я о нем забочусь, я не позволю ему прыгнуть в петлю из за какой-то бабы.       - Если они поговорят, ему станет проще и он перестанет о ней думать. Я и Олег будем рядом. Не позволим сделать глупость. Отпусти ты его, - Дима берет друга за руку и улыбается так светло, что даже ворон отвечает нежной улыбкой а не оскалом, - Ты же знаешь, я всегда буду рядом.       От этой картины Олег аж захлебнулся воздухом, впервые на его памяти вторая личность Разумовского проявляла такую эмпатию к кому-то кроме себя любимого. Ещё больше Волков был шокирован, когда Сергей наклонился и поцеловал Дубина в щеку со словами.       - Хорошо, - и когда янтарные глаза сменились серыми – Я тебе верю.       Волков выпал, потому что они нашли "откат" и если он был маяком для Сергея, то Ворона мог успокоить этот мелки щенок со светлой улыбкой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.