ID работы: 10732637

Сон

Смешанная
R
Завершён
90
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Личная жизнь "Птица/Дима, Сергей/Олег"

Настройки текста
      Переговоры велись в ванной, напротив зеркала, с анальной пробкой в жопе. Согласие от Сергея и Олега он уже получил, осталось сойтись в цене.       - Три месяца – Строго говорит Сережа отражению – Ты не вылезешь, не исполняешь у меня в голове эти дурацкие навязчивые песни, не разговариваешь и не являешься вообще. Особенно когда мы с Олегом хотим побыть наедине       - Месяц – Тут же говорит он, но кажется что отвечает отражение – Я не выдержу так долго.       - Два – Скидывает цену Разумовский ворону, как на торгах – И не месяцем меньше.       - Два месяца и по пятницам на три часа, я могу с ним общаться – Вносит свою лепту вторая личность и протягивает руку к стеклу зеркала – С двух до пяти.       - Хорошо, - Сдается парнишка и не убирает руку от зеркала – По воскресеньям, в пятницу рабочий день.       Сидевший все это время на унитазе Олег, не особо разделял идею, чтоб у их птицы завелись отношения, да ещё и перетекающие к интиму. Но ничего не поделаешь, по крайней мере у них появились рычаги давления , и с этим неугомонным с его заботой о Сергее можно было договориться. Но делить с кем-то тело его любовника, было сложно, ревность распирала.       - Решили?       - Да, и тебе стоит уйти. – Ворон улыбается прихорашиваясь перед зеркалом словно разглаживая пёрышки, в углу он замечает черную подводку – Не хочу его смущать, все и так слишком странно.       - Без фанатизма – Рыкает волков и выйдя из ванной громко хлопает дверью – Сука, как же все сложно!       Как этому щеночку, с его идиотским скетчбуком и верой в дружбу, удалось не то что очаровать, а найти общий язык с это тварью. Как желание убивать и спасти мир, смогли сойтись с мелким покемоном Грома. Олег растирает лицо до тепла и выдохнув пытается найти плюсы сложившейся ситуации. По крайней мере Сергею станет проще жить, теперь когда у обоих есть хоть какое-то подобие личной жизни, они всегда смогут прийти к компромиссу. Теперь второго Разумовского можно было стопарить и шантажировать.       Дима сам был на нервах, он не думал что общение со второй личностью своего друга, зайдет так далеко. Хотелось сбежать. Телефон пикнул.       «Все Хорошо?» смс от Игоря, тот тоже был в курсе и ещё после первого поцелуя с вороном, дал подзатыльник, закрыл дома и поехал к Волкову разбираться, о том как он мог такое допустить.       «Да, спасибо за заботу» все вокруг знали, потому что неделю назад Сергей Разумовский во время общей пьянки, залез на стол и заорал как он сильно любит этого парня и хочет его выебать. Олег тогда чуть с ума не сошел и не знал кому выбить зубы, Сергею или Диме.       «Я здесь. Внизу. Если что звони» Идиотизм. Вздыхает Дима и обдумывает все снова, как же это началось. С банального интереса, о том как это, жить вдвоём в одном теле. Потом алкоголь, симпатия, поцелуй … боже.       - Они договорились – Олег хлопает Дубина по плечу и одобрительно улыбается, но зубы его скрипят – Будете встречаться в воскресенье, а сегодня он весь твой.       - Пиздец, согласись?       - Соглашусь – Хохатнул мужчина подсаживаясь рядом – Но если уж так случилось, нужно учитывать интересы всех сторон. Он ведь тоже тебе не безразличен?       - Да, - честно отвечает Дубин – Они такие разные.       - Откровенно говоря, я даже рад немного. Что все так сложилось. Мне не придется больше тащить это бремя одному, ворон очень часто портил нам жизнь и вот наконец у него появилась своя. Хоть отвлекся от этого «Спаси Серёжу» и переключился на «Дима сегодня приедет?».       - Если вдруг, Сергей очнётся?       - Он тебя предупредит и не будет истерить, мы это уже обсудили. Когда Ворон возникал во время нашей близости, то орал «Сьебал с меня шкура порхатая». – Рассмеялся Волков и похлопав парня по колену встал с кровати – Ладно, развлекайся.       Мужчина покинул спальню, причём отдельно предоставленную этим двоим, а не спальню Сергея и Олега. Дима ещё раз выдохнул, он ждал этого достаточно долго и откровенно говоря очень хотел. Дверь в ванную открылась, а на пороге стоял Разумовский в черной футболке и потекшей черной подводкой.       - Ты плакал? – подрываясь с места и сразу же кидаясь вытирать слезы с щек любимого – Что-то случилось?       - Нет, - Ласково касаясь рук парня ответил ворон и улыбнулся – Я так выгляжу в глазах Сергея, это мой нормальный вид. Хочу чтоб между нами было как можно больше отличий.       Легкая досада потянула в груди, сердце казалось немного треснуло. Действительно, ведь у птицы никогда не было такого, чтоб он нуждался в отличительных знаках. Он всегда был Сергеем Разумовским и сейчас в такой важный момент, он хотел иметь частичку своей жизни, максимально отличавшиеся от того что было у Разумовского. Дима с улыбкой запустил пальцы в рыжие локоны и нежно поцеловал мужчину, остановился и не отнимая лба нежно сказал:       - Я всегда увижу тебя, - Он улыбнулся, заглядывая в испуганные жёлтые глаза – Как бы он не пытался тобой притвориться, я всегда узнаю, когда ты со мной.       Как-то слишком сильно и резко Разумовский срывается с места, врезаясь зубами в чужие губы. Он ведёт его за собой к кровати, стараясь не разрывать поцелуй. Дыхание сперло у обоих, но ноги подкашивались почему-то только у Дубина с его детской наивностью и веру в истинную любовь.       - Завязываем нежничать – стягивая с любовника рубашку хрипит он от возбуждения – Ему не привыкать, выебешь меня сегодня так, что эта тряпка завтра не встанет.

***

      - Ебать – Хрипит Сергей и кашляет – Что ты с ним делал?       Дима зевает, когда Разумовский поднимает голову с его груди. На стажёре Грома столько синяков от укусов и засосов, что не сосчитать. Сам же Сергей был чист от побоев и кровоподтёков, но стонал от боли почему-то именно он.       - Ебанутые, - Кашляя и прочищая горло хрипит мужчина – какой нахер глубоки минет? Я его с детского дома не делал. Суки.       - Извини. – Дима пытается помочь другу встать, но тот ударяет его по рукам – Он сам…       С криком «ааа блядь» Разумовский пытался сесть на пятую точку, но упал на пол со стоном из-за боли. Димон улыбнулся, все же Волков ему этого не простит.       А ворон свое слово сдержал, и даже не хихикнул, дорожа своими редкими свиданиями. Всем стало легче жить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.