ID работы: 10732749

Дневник Эке Султан

Гет
NC-17
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 10 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1(Начало)

Настройки текста
1542 г.,январь, Русь. Вы никогда не задумывались, как прекрасна зима? Скорее всего вы конечно думали об этом, но почему бы мне не напомнить вам об этом снова. Зима - это прекрасные пейзажи, тепло от печки, зимние забавы и хруст блестящего снега. На Руси всегда было холодно зимой, а иногда даже очень. Но холод восполняет прекрасное солнце, которое зимой буквально каждый день ярко светит на небе. В одно из таких зимних дней яркое солнце, а точнее его лучи разбудили юную девушку, а вернее сказать ещё девочку, ведь этой юной леди всего 13 с половиной. Но несмотря на столь ранний возраст её родители уже присматривать ей женихов, ведь обычно в те времена выходили замуж рано, так же как и рожали детей. Девушку эту зовут Елена. По внешности Елена была красива. В деревне в которой она жила её считали самой красивой девушкой и завидной невестой. И это было оправдано. Многие звали её солнцем. Для этого было много причин, но первая причина это волосы девушки, они были светлые и когда на них светило солнце были золотыми. Ещё у Елены была кличка ,,голубоглазка". Её ей дали за красивые голубые глаза, которые у девушки иногда были цвета бирюзы. Также несмотря на свой возраст у Елены была отличная фигура. Тонкая талия, среднего размера грудь, широкие бёдра и упругие ягодицы - так её описывали некоторые особи мужского пола. Что ж, теперь, когда вы можете себе представить о ком идёт речь, я могу начать. Солнечный зайчик медленно подкрадывался к лицу 13-летней девчонки. 5 минут он полз до её глаз и наконец осветил око светлоглавки. Девушка, в свою очередь же, сладко потянулась и в итоге проснулась. После медленного подъёма Елена всё таки заплела косу, одела рубаху, сарафан и пошла умываться. После утренних процедур, если это можно так назвать мать дала её ,,Солнышку" задание - подоить корову. Девушка безотказно ушла выполнять задание своей матери. Семья Елены жила достаточно бедно. Единственным источником дохода в доме был отец девушки, но и тот часто был пьян и пускал практически все деньги на алкоголь. Мужчина часто избивал свою дочь, жену. Он просто ни во что их не ставил. Вы меня спросите, зачем я вам это рассказываю. К сожалению вы скоро сами узнаете. После дойки коровы Елена пошла обратно в дом, к матери. Мама девушки, Мария в это время пекла хлеб. Женщина была вся в синяках и заспанной и выглядела на все 40,но ей было ещё 28. Девушки обменялись парой фраз и разошлись по своим делам. Дела у них были обыкновенные и рассказывать нечего. Никто в этом доме ещё не знает, что будет через 3 часа, пока здесь спокойно. Через 3 часа Елена и Мария уже доделали все домашние дела и сидела за столом, разговаривали. Все было спокойно до одного момента, пока в дом не зашёл в зюзю извините, пьяный отец. Он схватил свою дочь за руку, так что там сразу появились синяки и спокойным тоном сказал- ,,Пошли, я продал тебя османским купцам. " Сразу после этой фразы в доме воцарилась тишина. Было понятно, что это далеко не шутка. А что интересней всего, что мать, что дочь даже не собирались вмешаться в решение главы семьи. Просто понимали, что это его не переубедит. Если этот мужчина так решил, значит так и будет. У Елены появились слезы на глазах. Горькие слезы. Она не могла понять, за что он так не любит свою единственную дочь? Хотя, ей было не так жаль себя, как мать. Мать девушки, Мария всегда жила только ради дочери и тут у неё отбирают её планету, её свет, её вселенную. Елена обняла мать, они долго обнимались после чего разошлись в разные стороны. Отец под локоть вёл свою дочь на рабство, страдания и понимал, что делает. И вот, они были около корабля, ещё один шаг и свобода Елены кончится, этот страшный шаг. Она не могла сделать это полчаса, как казалось её отцу, хотя прошло только 3 минуты. В конце концов её под две руки взяли 2 мужчины и последними её словами в этом свободном мире были : ,, Я любила тебя, папа, жаль, что ты не любил". После этого дверь корабля закрылась перед ней, теперь она рабыня. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.