ID работы: 10732749

Дневник Эке Султан

Гет
NC-17
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 10 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 2(Здравствуй, Османская Империя)

Настройки текста
Pov. Елена Уже 2 недели мы странствуем по морю. Говорят, сегодня приплывём к берегам Стамбула. За эти 2 недели я не проронила ни слова. Я уже кажется забыла, какая это, говорить вслух. Несколько девушек пытались со мной подружиться, но я была как стена: неподвижно, холодна и не могла сказать ни слова. Моим главным желанием было вернуться домой, к моей маме и подругам. Я даже не знаю, жива ли моя мама. Она не раз мне говорила, что если бы не было меня она бы уже давно наложила на себя руки, я всегда говорила ей, что не оставлю её, но в итоге общение мне сдержать не удалось. Жаль. Очень жаль. Когда мои размышления закончились мы сразу столкнулись с берегом. Всех рабыни быстро вывели из корабля и повели на невольничий рынок. На этом рынке было ужасное количество рабов. Их были сотни. Меня отвели за один из прилавков. Здесь торгуют только девушками. Меня поставили, как товар и сказали что-то на непонятном мне языке. Что ж, очевидно это значило стоять и не двигаться. Ладно, так уж и быть. Лучше не творить бед, пока что. Вдруг я вижу, что мной видимо, как товаром заинтересовался один мужчина, он был средних лет, походу богатый. Это можно было понять по тому как он был одет, конечно Одежда здесь отличалась от одежды из моих краёв, но можно было понять статус человека. Он был одет явно побогаче обычных людей. Этот мужчина подошёл к моему владельцу и что то спрашивал, возможно про меня. После короткого разговора мужчина дал торговцу мешочек с деньгами. После этого меня отдали тому мужчине и посадили в карету, которая сразу куда - то поехала. Чтож, меня купили. Единственное, что я не до конца понимала, так это то, что купили только меня и всё. На сколько я знаю, людей всегда покупали сразу несколько, но практически никогда не одного. Похоже, ему кроме меня никто не понравился. Ну и ладно, больно надо. Вдруг этот мужчина сказал мне что-то на неизвестном мне языке, это логично, ведь мы находимся в совсем другой стране. На сколько я понимаю он хочет представиться. Он показал на себя и произнёс очевидно имя, Сюмбюль Ага. Хах, забавные имена у них. Потом когда он понял, что до меня дошло он указал на меня, как бы спрашивая, как зовут меня. Я решила ответить ему так же, указала на себя и произнесла свое имя - Елена. Понял. М-да, я даже не могу спросить куда мы едем! Я вообще ничего не понимаю! Куда мы едем? Для чего? Кому он служит? А может он сам и есть мой новый владелец? Ах, сколько вопросов и я не могу их даже задать! И вот наконец то мы приехали. Карета остановилась. Этот Самбуль начал выводить меня из карты и толкать в сторону дворца. Что? Дворца? И тут до меня дошло. Если верить торговца отсюда то здесь, во дворце живёт султан с его семьёй,а девушек покупают для гарема. Так, значит я буду какой-то куклой? Да, не самая лучшая судьба, хотя. Я слышала про Хюррем Султан. Говорят, она величайшая женщина и стала госпожой из рабыни! А чем я хуже? Только вот запрыгивать на султана уже поздно, да и не хочу. Но я слышала, что у них с Хюррем 4 сына. Я думаю один из них точно не устоит передо мной. Решено, я стану госпожой! Меня привели в гарем. Здесь все смеялись над мной, это неудивительно. Я была вся в грязи, волос были завязаны как то непонятно, глаза красные от слез. Вот уж действительно, смешное зрелище! Ну да ладно, они ответят за это. После меня повели в баню, или как они это называют - хамам. Там меня осмотрел доктор на то, что я ещё девственница и меня вымыли. Потом меня одели в одежду, в которой ходили многие девушки здесь. Меня повели куда-то по коридорам и в итоге привели к каким-то дверям и заставили зайти. Здесь жила явно богатая женщина, всё было очень красиво. Меня заставили кланяться этой женщине, она была очень красива. На вид ней было лет 35, волосы рыжего цвета, сдержанная улыбка. Она встала, подошла ко мне и сказала:... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.