ID работы: 10732749

Дневник Эке Султан

Гет
NC-17
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 10 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 3 (Надежда для Хасеки)

Настройки текста
Pov. Елена Она встала, подошла ко мне и сказала: ,,Здравствуй". - Она сказала это на русском. И только тогда я вспомнила, это же Хюррем Султан перед мной! ,,Здравствуйте, вы же Хюррем Султан? Верно?" - решила уточнить я. ,, Да, это я. Откуда ты знаешь моё имя?" - удивилась Госпожа. ,, На моей Родине мне рассказывали о вас, говорили вы величайшая женщина". - ответила ей я. ,,Чтож, мне очень приятно, но я позвала тебя не для того, чтоб просто поговорить" - начала Госпожа - ,, Я попросила Сюмбюля Агу привезти тебя для моего старшего сына, Мехмеда. Он в конце весны отправится в санджак, область в которой он будет учиться управлять государством, и ты должна будешь поехать с ним. Сегодня же ты начнёшь учить турецкий, этикет и другие науки, которые тебе здесь пригодятся. Ты - это мой подарок сыну. Там, в санджаке ты должна будешь приглядывать за моим сыном, не допускать того, что он совершит ошибки. Я тебе гарантирую, что если будешь слушать меня, то станешь госпожой. " - закончила Хасеки. ,, Я поняла вас Госпожа, что мне сначала нужно сделать" - ответила я ей незамедлительно. Воевать с самой Хасеки Хюррем Султан было плохой идеей, да и под её крылом я точно не останусь в статусе рабыня долго. ,, Мне нравится твоя решительность, похоже ты достаточно умна для того, чтоб понять, что воевать со мной не стоит. Для начала, как я сказала, ты будешь учить турецкий язык, потом ты отправишься на хальвет к Шехзаде Мехмеду, ну а дальше по ситуации." - Госпожа явно была в хорошем настроении. После нашего короткого разговора Хюррем Султан отправила меня обратно, я поклонилась ей и пошла обратно в гарем. Сразу после моего прихода туда меня перехватил Сюмбюль Ага и повёл как я поняла на занятия по турецкому. Когда я пришла в кабинет меня встретил учитель, как я поняла учить меня будут одну. Чтож, начнём. Спустя 3 месяца. Pov. Елена Как выяснилось, я довольно хорошо учу языки, я уже выучила турецкий и правила хальвета. Меня всё это время очень хорошо поддерживала Госпожа Хюррем Султан, она даже сказала, что я ей стала практически, как дочь. Она на меня очень надеется и я не хочу её подвести. Сегодня я иду на первый мой хальвет с Шехзаде Мехметом. Я его даже не видела, но говорят он красивый. Единственное что меня смущало - так это его возраст. Ему уже был 21 год, а мне всего 13, скоро 14. Но в принципе 7 лет, не так уж и много, да и не волновало это меня. И вот я иду по пути к покоям Шехзаде. Я была одета в красивое платье розового цвета, в диадеме с розовыми камнями и в серёжка с розовыми камнями. Мне дико нравился розовый, как можно понять. Pov. Конец. Дверь открывается и Елена заходит в покои к Шехзаде. Он стоит лицом к ней и пытается увидеть её лицо, это было трудно сделать учитывая, что девушка стояла в поклоне. Она медленно подошла к Шехзаде, села на колени и поцеловала край его кафтана. После он взял девушку за подбородок и поднял её с пола. ,, Как тебя зовут? " - спросил Шехзаде. ,,Я Елена, Шехзаде" - ответила девушка. После столь короткого диалога Мехмед впился в губы Елены. Через некоторое время Пара обессилено падает на кровать после.... хорошего занятия. Елена сразу засыпает, а юный Османский принц любуется ей. Он влюбился. Однозначно, это любовь с первого взгляда. По крайней мере так думал Мехмед. Хотя чувства его не ошибались. Она околдовала его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.