ID работы: 10732749

Дневник Эке Султан

Гет
NC-17
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 10 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 9 (Первые шаги)

Настройки текста
Примечания:
Pov. Эке Я проснулась, на удивление у меня не болела голова, но настроение ужасное. Я встала с кровати и одела платье. Ко мне сразу подошла Севен. - Севен, скажи Айсу-Калфе, чтоб пришла сюда. - Хорошо. Через несколько минут пришла Севен с Калфой. - Здравствуй, Эке Хатун. - начала Айсу - Ну, говори. Зачем звала? - Скажи мне Айсу - Калфа, а что надо сделать, чтоб девушки не шли против меня? Как их задобрить? - поинтересовалась я. Дела на личном фронте шли не очень и я решила решать другие свои дела. - А ты умна. Вот тебе мой совет - дари им подарки время от времени. Сойдут всякие украшения, ткани, пару акче тоже не будут лишними. - Я поняла тебя. Спасибо за помощь. - я протянула ей мешочек с золотом. - Это тебе! Если будешь и потом верно мне служить, то я озолочу тебя! - Рада служить. Если это всё, то я могу идти? - Да, конечно! Иди. Айсу-Калфа ушла. - Ну, что, Севен, слышала? Будь добра, найди украшения, которые я не ношу и отдай мне. Я лично их раздам! - Хорошо, сколько примерно готовить украшений? - 18, столько же сколько и девушек! - Но... Среди них есть Танели Хатун. - Я знаю, Севен. - Хорошо, как скажешь! Севен ушла за моими шкатулками с украшениями. Мы перебрал их всех, получилось ровно 18, как и надо. Мы спустились в гарем. Я остановила первую попавшеюся девушку. - Постой! - сказала я ей и взяла за плечо - Как тебя зовут? - Эсма, а что? - Эсма, мне кажется тебе подойдёт это! - я отдала ей в руку браслет с голубыми камнями. - Спасибо, но за что эти украшения? - Не за что, это просто мои подарки вам девушки - прокричала я - Но если вам нужен повод, то можете считать, что повод - это моя беременность! Ко мне сразу начали подходить девушки. Я лично выбирала для каждой что-то, что подчеркнуло бы их особенную красоту. И тут подошла Танели. - Что, решила подкупить всех? - Просто подарки. Тебе тоже кое-что есть. Я протянула ей серёжки с большим, жёлтым камнем. Она посмотрела на них и всё же взяла. - Я гляжу тебе уже лучше, я так рада. - с злой ухмылкой сказал - Но тогда, в покоях ты нас отвлекла! - Ничего страшного, Шехзаде расстреным из-за этого не был. Она зло посмотрела на меня и ушла. Все девушки ещё много раз поблагодарили меня. Я была очень рада, тому что они не будут идти против меня. В этот момент я поняла, что начинается моё время. Я не думала, что это настолько приятно. Побыв ещё немного в гареме, я пошла в хамамм, а после в свои покои. От меня, как обычно веяло приятным запахом. После хамамма ко мне подошёл Юсуф-Ага. Он сказал, что Мехмед хочет, чтобы я с ним поужинала. Не хотелось конечно с ним видиться, но мириться надо. Я решила, что не смогу без своего ребёнка и Мехмеда. Я одела платье и пошла к нему в покои. Я вошла и поклонилась. Мы сели стол (сорри, я не знаю точного названия, того на чём они едят) и начали есть. Ели мы в полной тишине. Мехмед хотел мне что то сказать, но не мог до определённого момента. - Эке, я не смогу сказать тебе огромную речь, но лишь хочу попросить ещё раз прощения. Но вообще я решил узнать, ты будешь уезжать после рождения ребёнка или нет? - Нет Мехмед, не поеду. Я очень люблю тебя и нашего будущего малыша! Я прощаю тебя, но в следующий раз ты так легко не отделаешься! Я надеюсь, что мы друг друга поняли! - Ну конечно! Я очень рад, что ты остаёшся. Мехмед сел рядом и обнял меня. Теперь я самая счастливая на свете! Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.