ID работы: 10732749

Дневник Эке Султан

Гет
NC-17
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 10 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 10 (Пополнение Османской династии)

Настройки текста
Прошло полгода Pov. Эке Прошло уже 6 месяцев. Сейчас я на 9 месяце беременности, со дня на день буду рожать. За эти полгода ничего особенного не происходило. Танели всё так же говорила мне гадости, но вновь покушать я на мою жизнь не смеет. А вот что меня действительно удивило, так это Мехмед! Он за полгода принял только 2 наложницы и то, они были в хороших отношениях со мной. Танели только первый месяц ходила и говорила, что беременна, но после осмотра повитухи успокоилась. Никакая наложница не забеременела, но я понимала, что мне предстоит это - беременность соперницы. Ведь в конце концов, Мехмед - Шехзаде, а значит у него должно быть много детей, а я столько ему дать не смогу. В любом случае, я пыталась пока об этом не думать. В один из прекрасных мартовских дней, я проснулась от солнечных лучей. Я захотела встать и позвала Севен, чтоб она мне помогла. У меня был огромный живот, все говорили, что у меня даже возможно двойня, а возможно просто большой Шехзаде. Ну или султана. Я была рада любому исходу. После подъёма и завтрака я выбрала платье. Я решила, что сегодня я просто посижу за книжкой, в покоях. Я только увлеклась за книгой, как услышала, что дверь отворилась и кто-то зашёл. Я кинула свой взгляд на дверь, это был Мехмед. Я хотела быстро встать и поклониться, как мой живот мне не дал это сделать в итоге я не смогла встать. Мехмед на это лишь улыбнулся, сел рядом и жестом показал, что я могу не кланяться. - Здравствуй, любовь моя. Как у тебя дела? Как себя чувствуешь? - Здравствуй, Мехмед. У меня всё нормально, чувствую себя хорошо, а что случилось? Зачем пришёл? - Просто захотел проведать тебя, да и к тому же я сегодня весь твой! - Раз, так то я хочу, чтобы ты рассказал мне что-то про историю Османской Империи! - Тебя интересует история? - Ну конечно! - Хорошо, тогда слушай. - начал Мехмед. Так он рассказывал мне все детали несколько часов, даже немного зашёл на историю других государств. Мне было очень интересно, меня всегда интересовала история. И вот, он закончил. - На это всё, Эке. Ты всё поняла? - Да, Мехмед, я всё поняла, ты хорошо объясняешь! Мехмед улыбнулся и обнял меня. Мы сидели в таком положении лишь несколько минут, после у меня резко затянул живот. - Ай! - Что случилось, любовь моя? С тобой всё хорошо? - Нет.... Ай!...Наш ребёнок идёт! Мехмед посмотрел на меня счастливым взглядом и моментально обнял. После, он позвал моих служанок и сказал им звать повитуху. Мехмед побыл со мной ещё некоторое время, а потом ушёл. После его ухода боль стала будто в 100 раз больше. Прошло около 11 часов Мои роды идут уже долго. Мне ужасно больно, кажется, что я сейчас разорвусь. Повитуха сказала, что всё уже практически закончилось. - Ну давай Хатун, тужься! После этой фразы я почувствовала, что ребёнок родился. Боль прошла. Все сразу начали возиться вокруг него. Но тут я почувствовала боль опять. - ААА, что происходит? - Второй ребёнок идёт! Второго ребёнка я родила быстрее. После этого у меня сразу отнялось сознание. Последнее, что я помню - это детский плач, сразу двух. Через некоторое время... Я очнулась и открыла глаза. Всё тело ужасно болело. Но меня волновалась лишь одно - где мои дети? - Севен! Ко мне сразу подошла подруга. Она улыбнулась и обняла меня. - Поздравляю! - Севен, где они? - С ними всё хорошо, сейчас тебе принесут твоих детей! - А кто родился? - Поздравляю, у тебя... Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.