ID работы: 10732749

Дневник Эке Султан

Гет
NC-17
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 10 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 12 (Неожиданная новость)

Настройки текста
Pov. Эке Спустя 2 недели.. Повелитель с Госпожами уехали. Близнецы всё таки остались у кормилицы, а я сидела у себя в покоях все 2 недели. Я пока не могу ходить в покои к Мехмеду и поэтому к нему отправляют наложниц, но пока он всех отправляет обратно. Сегодня я была одета в красивое бело-розовое платье и у меня на голове красовалась диадема, которую мне подарил Мехмед. Я решила спуститься в гарем и проведать девушек. Я подошла к гарему и евнух громко объявил, что я пришла : - Дорогууууууууу, Эке Султан Хазрет Лери! Все девушки сразу встали и поклонились. Я величественные прошла по гарему и остановилась на его середине. - Здравствуйте девушки, как у вас дела? - Всё хорошо Госпожа! - ответила мне одна из девушек. - Отлично, если у вас есть просьбы, то можете обращаться лично ко мне! Тут я заметила, что одна девушка сидела и не собиралась даже встать, не говоря и о том, чтобы поклониться. Я подошла ближе к ней, это была одна из девушек, что ходила к Шехзаде во время моей беременности, когда я была на 9 месяце. - Ей, Хатун! Она повернула голову на меня. - А ты ничего не забыла? - Нет, а что? - А то Хатун, что перед тобой сейчас Госпожа, мать двух наследников, а ты смеешь сидеть на месте! Немедленно встань! Хатун встала и медленно подошла ко мне. - Как тебя звать? - начала я когда она подошла поближе. - Моё имя Джихан! - Ты хоть понимаешь, что за проступок сделала? - А что такого я сделала? Да ты только недели 2 назад родила сыновей, а уже считаешь себя госпожой всея земли! Не зазнавайся, Аллах выше тебя! Тут я не выдержала. - Да как ты смеешь Хатун? Что за наглость? Я - госпожа! Я Эке Султан! Кто ты такая, чтобы проявлять ко мне неуважение и высказывать оскорбление? Стража! Схватить Хатун и отправить на наказание фалакой! 30 ударов! Стража уже подошла к ней, как она спокойно сказала : - Не посмеете! - И почему же? - с ухмылкой ответила я. - Я беременна! Я ношу под сердцем ребёнка Шехзаде! Его сына! Всё сразу замерли. Я не могла поверить в это. Как так? - Хатун, ты же понимаешь, что с тобой будет если ты врёшь? Она лишь нагло улыбнулась. - Пусть тогда тебя осмотрит лекарша, при мне! Лицо Хатун не поменялось, неужто правду говорит? Я немедленно привела Джихан в свою комнату и мы стали ждать лекаршу. Пришла она быстро, поклонилась мне и принялась за осмотр. Через несколько минут она закончила. - Ну что, говори, беременна она или нет? - Госпожа, Хатун беременна, срок - примерно месяц. В этот момент земля будто из под ног пропала. Я даже не заметила, как я осталась в покоях одна. А вдруг она сына родит? Мне было страшно. И не за себя, а за сыновей. Я уверенна, если родится мальчик, то эта Джихан его научит тому, что братья - его враги! Да и самой было неприятно. А если Мехмед её полюбит, а меня забудет? Нет, не будет такого! - Севен! - Да Госпожа, я вас слушаю. - Что нам делать? А если мальчик родится? - Госпожа, не волнуйтесь! - А что если подменить младенца? -... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.