ID работы: 10733611

Иногда слова бывают более важным,нежели действия.

Слэш
R
В процессе
73
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ура!Стоп...Ч..Что?

Настройки текста
Примечания:
Эх… Как же я хочу попасть к клонам… Такая тёплая и уютная обстановка. Черви читают книги, причём и король и валет. Трефы, крести… Неважно, так вот… Зонтик готовил что-то типо тортика, а Куро как обычно, думал о чём то! Но о чём? Или о ком?.. Кхм… Пики они… Дружно судят и обсуждают… Э̶Т̶О̶ Ж̶Е̶ Г̶Е̶И̶! Прогулки? Да. Бубновые спят в обнимку. (Прим автора: ОНИ ТРАХАЮ…) Хех…

×××

Прошло часа два, ничего не знаю! Эт часы Курилки! Первый и третий наконец проснулись. -Как спалось, ГоЛуБкИ)-Вареник как всегда. -Прекрасно, мой друг.-красноволосый был спокоен. -А почему голубки? Мы голуби? А кто такие голуби? - Эльфик вновь и вновь задавал вопросики. Вару немного прихуел и отстал от бубновых. -А что такое любовь? -Он всё знал… Но… Что скажет Данте? -Это очень сильное чувство, друг мой.-Третий немного… Покраснел? Да, это было очень трудно заметить, но всё же… -Понятно… А я люблю кого то? - Конечно любишь… Этот человек перед тобой. -Не знаю… Возможно-Данте отвёл взгляд. Да… Чувства Габри взаимны, но об этом никто не знает, ну кроме вас). -А знаешь что? -Хех… Габри стал увереннее. -Что, друг мой? -Данте посмотрел в глаза первого. -Я люблю человека с красными волосами! Это ведь любовь? -Коричка (иногда буду его так называть) сказав это вышел из комнаты. -Что? -Третий завис надолго… Pov Габри Господи… ЗАЧЕМ?! А что если чувства… Взаимны? Нет… Навряд ли… Конец Pov Маленький, глупенький эльфик… Чувства взаимны… Но… Не будем никого судить! ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ Примерно через два часа бубновые будто забыли про ту ситуацию и пошли гулять. Всё было замечательно! Ну… Почти… Хех… Всё тело Габрюши было в шрамах и укусах от Д̶а̶н̶т̶е̶ волков.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.