ID работы: 10733611

Иногда слова бывают более важным,нежели действия.

Слэш
R
В процессе
73
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

А вы не знаете кто украл название части?

Настройки текста
Примечания:
Был прекрасный,холодный денёк...Птички цветут,цветы поют. В такие дни...Я ХОЧУ ЖРАТЬ! Данте вроде забыл про то что сказал ЕГО валет. Эльфик мирно спал обнимая подушку... Хех...Хочу стать подушкой... Гхм...Мы отошли от темы... Габри приоткрыл один глаз и с улыбкой посмотрел на Данте. -Доброе утро?-Сонным голосом спросил Габрюша. -Доброе,мой дорогой валет!-В голосе третьего послышалась искра. -Сегодня мы идём в лес,мой...Друг...-Да...Данон сделал паузу между мой и друг. Потому что желание сказать просто мой очень велико). -А зачем?-Пхех...Мне тоже это интересненько) -Прогулка это прекрасное место для медитации.-Дантист посмотрел в окошко. -Понятно...-Габри присел на кровать(или диван?).

×××

Простите за скачок во времени,я не знаю как описать их сбор... Клоны уже шли по лесу...Дремучему,страшному и опасному лесу... ВАРУ МАТЬ ТВОЮ,ТЕЛЕФОН ОТДАЙ! Гхм...Прогулка по тёплому и светлому лесу...Что может быть лучше?Г̶Е̶Й̶С̶К̶И̶Й̶ С̶Е̶К̶С̶! -Это пустая трата времени на 99,9 %.-Куролес опять со своими "умными" фразочками... -Конечно!Подрочить не дали)-Кустик после этой фразы захохотал. -РОТ СВОЙ ЗАМОЛЧИ!-Пофелексим?Гхм...От этого крика Фели Зонт вздрогнул. -А что такое подрочить?-ВХВХВХВХВВХВХ,Габриэль спросил это у Данте,но услышали все. -ВХВХВХВХВХ!-Вару истерически смеётся. Данте(как и остальные) посмотрел на Габрюшу... -Мой друг,ты ещё слишком юн...-Данте отвёл взгляд,и подошёл к Вару. -Если из-за тебя он ещё что то спросит по типу этого,я продам тебя на органы.-Данон сказал это шёпотом. Ватрушка ещё больше засмеялся. [Примерно 18:10] Гхм...простите за второй прыжок во времени... Все клоны отправлялись домой... Подул свежий,тёплый и приятный ветерок.Уютная атмосфера...Если бы не одно но...Почти всех напрягала самая глубокая рана Габри...На левой руке...Но это не так уж и важно. -А почему чёрная смородина красная когда зелёная?-Эльфик посмотрев в даль почесал затылок. -Ты мне мир сломал...-Вару немного прихуел,хотя вопросы элементарные. -Как?-Брюнет вновь и вновь задавал вопросики.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.