ID работы: 10733994

Квартира 52

Слэш
R
В процессе
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 118 Отзывы 9 В сборник Скачать

Приложение для знакомств

Настройки текста
Жизнь его вообще вошла в то зацементированное состояние, когда каждый день предсказуем и что-то важное и новое хочется вычеркнуть из списка дел, а будничному (ритуалам мытья, упражнений, готовки еды, прогулкам) уделить много внимания. Но стоит только почувствовать хотя бы каплю скуки от такой реальности, то все размышления начинают занимать поиски свежих впечатлений, желательно никак не связанных с тем, что было отложено в долгий ящик. Так вот, спустя пару дней у Ливая появилось желание посмотреть, что может предложить приложение для знакомств в Шахтовом. Хотелось оценить на контингент, узнать, заинтересован ли тут кто-нибудь в легких, разовых встречах для секса? К большему Ливай не готов. Первой фотографией, которую он загрузил, были скрещенные в лодыжках стопы — лицо он тут ни за что бы не стал вывешивать, как и свое фото в полный рост с тросточкой. Еще он добавил три фотки с частями тел: кисти рук, грубоватые ладони с мозолями на пальцах и выступ тазовой кости, к которому нравилось присасываться одному из предыдущих любовников. Поменял немного в своем профиле анкету, имя сменил на никнейм (еще сочиненный в незапамятные времена), и включил определение местоположения. Улов был очень скромен, в его неводе не было ни одной толковой рыбешки, только вскрытые консервные банки — короче говоря на вкладке «Поблизости» разместились одни писаные красавцы, будто сошедшие с обложек журналов. То ли со стыдом, то ли с грустью Ливай смотрел на фото актера, игравшего в многосезонном сериале, с прилепленным снизу именем «МЕГАфакер1990». В списке были еще такие личности как «Эге-ГЕЙ», «Анальный Ангел», «Дед Жопотрах» — короче говоря, либо коллеги по цеху сетевого троллинга, либо банда знакомых друг с другом шахтовых геев. Тот, который объявил себя дедом, почти мгновенно отреагировал на появление нового человека в окружении и написал: «Привет!» Как только уследил? Разумеется, Ливай не стал отвечать. Спустя пять минут поисков с использованием разных настроек, он успел разочароваться, насмотреться на одни и те же лица и решил, что это приложение можно со спокойной совестью не открывать еще целый год, но ему вновь пришло уведомление о сообщении. На этот раз писал полупустой аккаунт под именем «Горилла З.» с точкой на конце. Привет, ты не тролль? С минуту Ливай рассматривал его профиль, а когда обновил, то увидел лишь одну фотографию с каменистым обрывом. Большую ее часть занимал валун с длинной тенью, отбрасываемой человеком. Видимо, она принадлежит этому Горилле З?

Я — нет. А ты?

Да куда мне! Впрочем, я не уверен, что это тролли. Может, это они всерьез, кто знает?

Тогда почему ты решил, что я не из их компании?

Так по фото. Мне кажется, ты бы и лицо свое вывесил. Да и я бы вывесил, если бы не боялся наткнуться на знакомых.

Аналогично Хотя какие мои знакомые тут могут быть, я ума не приложу

Это и в другую сторону работает. Я думаю многие мои знакомые так думают и про меня. Типа, как он может тут оказаться? Но я тут.

Справедливо

😅 Разговор замер. Раздумывая, стоит ли вообще продолжать писать, Ливай ладонью обхватил пальцы полкалеченой руки и уставился на экран. Интуиция подсказывала, что лучше с этим типом не общаться и все свои романтические поиски завершить походом в ванную, прямиком под холодный душ. Для этого помощь посторонних не нужна и вообще чего он полез, уж лучше жить одному, чем с кем попало. Однако от этих мыслей в Ливае взыграло чувство протеста, и он написал.

Почему ты решил, что я выложу свое лицо?

Не знаю, мне просто показалось. У тебя отличные стопы.

Спасибо.

И руки.

Спасибо еще раз!

И косточка эта тоже. И подбритые волоски видать, я все 🔥 Ливай срочно залез в галерею за своим интимным фото и увидел с левого краю паховую складку с отросшими после бритья щетинками. Раньше этого будто бы не было, как же надо глядеть, чтобы их заметить? Пока он разглядывал себя, Горилла З. накинул еще парочку комментариев: Я честно говоря в восторге от твоей анкеты. Мне кажется, ты в моем вкусе

Да? Приятно слышать Могу сказать, что у тебя прекрасная тень!

Передам ей это днем, когда увидимся) У тебя отличный рост Мозолистые руки Против такого невозможно устоять

Ты что, уже завелся?

ДА!

Скинь себя. В смысле, хоть что-нибудь.

Член, я правильно понял?

Нет! Неправильно

А что так? Я тебе уже почти отправил

Просто лицо или часть тела

Давай играть. Какую часть тела? Подсказываю: у меня в галерее есть свежая фотка органа, который начинается на ч 😏 По ходу этот парень озабоченный или просто давно ни с кем не был. Что, в сути своей, одно и тоже, пусть и с нюансом. С другой стороны, а что еще можно ожидать в подобной ситуации? Ливай не мог понять, раздражает ли его такое навязчивое предложение оценить что там между ног у собеседника.

Давай все то же, что и у меня.

Ух какой! Ладно Справедливо

😤

Подожди немного, придется устроить себе фотосессию Пока Горилла З. ковырялся с камерой, Ливай еще раз зашел ему в профиль и как следует оценил все его параметры. Высокий, метр восемьдесят три. Вес девяносто три. Указано, что мускулистый. Хм. Белый, двадцать девять лет. Молоденький, на десять лет младше. Описание похабное: «Я тут нечастый гость, но когда появляюсь — держитесь все, я готов ебать стены! Если кто не понял, я би, не сильно волосат, немного атлет. Пишите, до чего нибудь договоримся))». Странная запись, но в столице наверняка на такое бы клюнули. Горилла З. прислал три фото: свои скрещенные в лодыжках ноги (видно было светлые волосы), мягкие руки с длинными пальцами (и никаких мозолей, ну явно офисный работник) и выпирающую тазовую кость. Фото сделано так, что в кадр попал корень члена, прикрытый рукой. Тонкие курчавые волосы на лобке не спасали, все равно глазастый Ливай все увидел. Еще бы не увидел, так вглядывался…

Ладно, показывай свой ч-орган

А что насчет фото? Мои части тела тебе понравились?

Да, очень

В твоем вкусе или сойдет?

Сложно сказать

Сложно сказать да или нет?

Сказать да или нет на вопрос «в твоем вкусе или сойдет»?

Ладно, дружок Подловил меня Отступаю

Ну так что там с ч-органом Хочу видеть

Буду считать, что это «да»

Я не против

Тут же Горилла З. прислал изображение, как у него встало в семейниках. Голого члена нет, только треугольник тонкой ткани с поднятой вертикально ширинкой. Та была на пуговицах, парочка петелек пустовали.

Что это за палатка? 😂

Трусы. Внутри палка.

Тц

Моя рука пошла в поход, но скоро она вернется в палатку и вовсе не спать

Круто Ты это на ходу придумываешь или это заготовки?

Какие еще заготовки, обижаешь! Просто не в моих правилах сразу скидывать сокровенное Обманул?

С членом?

Да

Немного

Если тебе интересно, фото я сделал пять минут назад. Пока возился с фотками, все упало. А вообще это неважно. Давай встретимся? Или ты хочешь только в сети?

Я не против встречи

Ффух Я переживал, что ты больше по перепискам

Не, я бы тогда в профиле написал

Покажешься? Скинь лицо

А ты?

И я тоже

Синхронно?

Да! Я уже ищу вариант, где я красивей себя обычного Прочитав это, Ливай немедленно вспомнил о фотографии, где он стоит на мосту у главной митрасской реки. Тогда была осень, холодало с каждым днем. Это первая прогулка в городе после операций — он месяц как научился ходить больной ногой. На фото лицо розовощекое и помолодевшее, пусть и с шрамом и повязкой на глазу — тогда он ее носил, почему-то опасаясь, что бельмом можно напугать прохожих. В волосах редкие снежинки, как крупицы соли в перце. Подруга Ханджи уверяла, что это его самый удачный портрет, лучше не будет. «Ты тут как птица нахохлившаяся! Еще в шарф замотался!» — говорила она ему в ухо, приткнувшись к плечу и показывая фотку на экране смартфона, то увеличивая, то уменьшая. Ливай тогда фыркнул, а от запаха кофе из ее рта отвернулся. А сейчас Ливай, без длительных раздумий, решил показаться именно таким. Возможно, просто потому, что о других его фото никто не говорил, что они «лучшие». После того, как он прислал свою фотку, в стенку кто-то ударил и послышался громкий вскрик. Горилла З. написал: Бля, Ливай…

Зик???

Я знал! Я ЗНАЛ! Это все слишком хорошо, чтобы быть правдой!! — Зик, это ты или нет, ответь, плешивая горилла! — заорал Ливай. — Да! — послышалось с той стороны. Я! Кто ж еще! И тут же загрузилось фото, с которого прямо смотрел Зик Йегер в футболке. Позади зелень, Ливай даже не стал ее разглядел — мгновенно заблокировал телефон и несильно стукнул в стену кулаком. Половину минуты он приходил в себя, лежа в темноте и закрыв оба глаза ладонями. Зик, бля, Йегер, просочился откуда не ждали. Ситуация конечно... Да еще их кровати разделяет только стена, класс! Я отправил еще до тебя, интернет шалит

Ладно

Неловко получилось

Неловко Давай забудем

Согласен Ничего не было

Ничего не было

Быстро договорившись, Ливай вышел из приложения. Какое счастье, что Зик не скинул ничего лишнего, и они не начали секститься! Хотя как же, а та фотография с краем члена? Фу, надо же было так вляпаться... И он вообще-то написал «ты в моем вкусе». И сказал, что ему нравятся низкорослые. Это всегда или только сегодня? Если всегда, то что же, он на него еще на заводе заглядывался? Ай, да почему это его вообще волнует... Ливай думал обо всем и не приходил ни к каким выводам. Просто горел от смущения лежа на кровати, не в силах ни подняться, ни отвлечься. Надо было все-таки прислушиваться к внутреннему чутью, тогда бы этой ситуации не случилось! Полночи он провозился в кровати, пытаясь изгнать из себя это недоразумение, но заснуть не получалось. Слишком сильное беспокойство вызывало сразу все: что Зик оценивал его как секс-партнера, что будь они незнакомцами, то уже завтра бы встретились где-нибудь в городе, что с ним интересно переписываться. Да что и говорить. Он понравился Ливаю, а Ливай понравился Зику. Но они в реальности вовсе не друзья. Что делать-то? Только к утру, после того, как стыд вконец выжал все силы, наступило спокойствие. Беспричинно Ливай погладил себя по голове — не как обычно это бывает, когда не знаешь куда положить руку или когда приятно щупать волосы. А когда рядом нет никого, и приходится утешаться самому. На излете бодрствования пронеслась мысль: надо же, какие вопросы теперь меня волнуют. Раньше я переживал про то, что жизнь пошла крахом, а сейчас — что понравился не тому. В сути своей это ли не доказательство, что я живее всех живых? Этому надо радоваться! Однако радости не было, лишь облегчение — и то от надвигающегося сна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.