ID работы: 10734015

Герои и злодеи

Джен
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
81 страница, 25 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Стояла холодная осень. Погода была пасмурная. Можно даже сказать мрачная. На небе сгущались темно-серые тучи. Периодически бил гром. На улицах было ни души, что не удивительно при такой погоде. Всё говорило о том, что вот-вот пойдет дождь. Потому жители Эренделла сидели в своих домах возле теплых каминов.       Только молодая королева Эренделла со своей сестрой гуляли по улицам. Хотя это трудно было назвать прогулкой любому кто видел их со стороны. Сестры слишком стремительно шли по улицам и что-то грубо обсуждали. Из-за воя ветра было трудно разобрать, что они говорили друг другу. Да и слышать было некому. На улицах не было ни души.       А разговор меж тем медленно перетекал в ссору. Которая дошла до своего пика на мосту через реку. Молодая королева славилась своей терпимостью и добродушием, но сейчас сестра её просто довела! И королева сорвалась!       Всё случилось так быстро. С виду невинный толчок. Но, не удержав равновесие на скользком мосту, светловолосая девушка падает в воду. При падении ударяется обо что-то головой и теряет сознание. Не трудно понять, что вынырнуть в таком состоянии невозможно.       Пустота… Ни стен, ни потолков, ни полов. Пустота… Всё белое. И ничего непонимающая Эльза посреди этой пустоты.       — Это и есть смерть? — вслух спросила она.       — Не совсем…       Из пустоты появилась фигура мужчины, который медленно приближался к Эльзе. Его образ был ей хорошо знаком, потому и не пугал.       — Отец! — Эльза с криком обняла его.       — Эльза, — отстранившись, король Эренделла серьезно посмотрел на дочь. — Я знаю, ты испугана. Но тебе уготована важная роль в вечности.       — В вечности? — не поняла отца Эльза.       — Да, дитя мое. Так Он решил.       — Кто?       — Ты скоро сама всё узнаешь и поймешь. Я могу лишь направить тебя. Эльза, твои силы останутся с тобой. Ты вернешься духом в мир живых. Но чтобы занять там свое место, ты должна простить сестру, — говорил Агнар. — Эльза ты должна простить Анну!       Эльза почувствовала что её куда-то затягивает.       — ОТЕЦ! — только и успела выкрикнуть она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.