ID работы: 10734182

Бутылки виски и подарок.

Смешанная
NC-21
Завершён
316
Размер:
41 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 419 Отзывы 53 В сборник Скачать

3.2

Настройки текста
Всё-таки ножа отпустили, он охотно глотал воздух, пока эти две буквы говорили друг с другом. Краткий иногда смотрел на него, будто на мусор, но продолжал разговаривать с Ёши. Нож же осознал, что лучше поскорее уйти и что-то та сделать из-за этого. Они не помнят этого, но вдруг... Мысли начали будто расплываться, отчего становилось легко на душе. Он побыстрее отошёл, чуть не ползая и думая лишь о том, что будет делать дома. Он совсем не знал, что делать, но и принимать всё происходящее он не мог. Нужно заменить эти все плохие мысли и направить в другие русла, как многие делают. Он дошёл к дому, и потёр своё лезвие, поцарапал свою руку. Кровь так и текла из руки, говоря о том, что он жив. Это не сон, к сожалению. Он чувствовал боль, но останавливать кровь не собирался. Вдруг ему захотелось ещё раз. Как же хочется умереть и поскорее, ведь ему не хотелось продолжать так существовать. Он дотронулся запястьем ещё раз за лезвие и провёл. Боль была намного чувствительнее и он уже сожалел о содеянном. Вдруг открылась дверь и к ножу подошёл Курасан. — ты даун?! Боже ж ты мой блять. — он увидел всю кровь, которая стекала по запястье и испуганное лицо Кнайфа. Выпечка схватил его за то место, прикрывая рану и потянул того в ванную. Он завернул руку ножа первым попавшимся полотенцем и на белой ткани хорошо виднелись красные пятна его крови. Курасан же посмотрел на свою руку. Вся в крови. После чего он посмотрел на Кнайфа. Впервые ему хотелось его поддержать, поэтому обнял его в своих объятиях. — я хоть и не помню вчерашнего, но если я был виноват, то прости... — он обнял того крепче, а кнайф не мог этому поверить. Нож дрожащими руками обнял того, хотя это совсем еле ощущалось. На миг боль прошла, потому лишь показалось. Выпечка всё-таки отпустил того, хоть ему и не хотелось. — я не могу оставить тебя одного, уж ты можешь сделать с собой и похуже... — он взял того за руку, а нож не мог принять все его действия, отчего всё казалось ему нереальным. — нужно тебе проработать рану и бинтами прикрыть. Где твоя аптечка? — она над умывальником, там шкафчик специальный. — после этих слов круассан пошёл к тому месту и начал рыться в аптечке, пока не нашёл зелёнку и бинты. Он сам плохо знает в медицине, отчего не уверен был что взял всё правильно. — подойти ко мне. — Кнайф решил же подойти, после чего Куря взял за руку и подставил к крану. Он включил тёплую воду и промывал его раны. Нож тихо шипел от боли, то стонал от боли. После этого куря открыл зелёнку и намочил этим ватку и прошёлся по тем местам. Кнайф же шипел громче, ведь тому было больнее. Куря же заметил это и подул в ранки, пытаясь угомонить ту боль. — дурашка... — он взял бинты и забинтовал те места, пока те раны не просвечивались через ткань. — ты так заботишься, совсем не похоже на тебя. — подметил Кнайф, отчего курасан не разозлился, а наоборот. — ты изменился, я не могу спорить с тобой, пока ты в таком состоянии... — он смотрел на то полотенце, где остались пятна и решил застирать их. Кнайф же решил пойти к себе, пока тот застирывал ту кровь из полотенца. «на сколько долго он будет со мной? Правда ли ему на самом деле плевать?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.