ID работы: 10734182

Бутылки виски и подарок.

Смешанная
NC-21
Завершён
316
Размер:
41 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 419 Отзывы 53 В сборник Скачать

4.1

Настройки текста
Примечания:
Он уже не помнил то, что произошло вчера. Он лежал на кровати, уже совсем скоро нужно идти на исключение. Хотя сейчас он совсем не знал, как будут после того исключать кого-то, ведь в последний раз никого не исключили, ведь вовсе забыли, а испытаний не было. Может вернут то исключение и решат что-то насчёт нового задания, но это не точно. Нож поднялся с кровати и пошёл собираться и решил ещё поесть (и похуй что автор после описания дошика захочет есть в 12 ночи) и открыл полочку над раковиной, где и находилось три пачки дошика. Он взял одну из них и положил в тарелку, а потом поставил чайник нагреться и посмотрел в окно. Уже собирались другие обджекты, они были не очень рады, уж некоторое кандидаты точно, одним из них была... Лампочка? Да неужели? Это и удивило ножа, отчего тот оставил электронный чайник не выключив его и не налил кипяток в дошик и побежал к тому месту и к лампочке. — что случилось?? — он чуть не крикнул, хотя совсем не хотел этого. — суши бога нет! — после этих слов она побежала в сторону леса, а на лице её были слёзы. Видимо её задели слова об этом боге, ведь она сама помешана на суши. А за ней побежал Ё, а по его виду можно было сказать лишь то, что он жалеет о содеянном. Лишь его фразы "я же не хотел этого сказать. Я вообще не намекал на это." прямо показывали его ход мыслей. Кнайфи лишь промолчал о них и хотел пойти к своей команде, но вдруг краем глаза увидел чашечку, которая махала ему. Он не хотел идти к ней, ведь рядом стоял ещё и курасан, но её слишком привлеченное внимание лишь усугубляло ситуацию, отчего тот всё-таки пошёл к ним, чтобы та перестала это делать. — ну как у тебя с тем делом, получилось узнать что-то? — чашечка была очень заинтересована, а вот ножу хотелось поскорее убежать. — всё прекрасно получилось, я понял из-за чего это произошло и от кого... Но я ещё не знаю что делать дальше, так что забью на это. — только сейчас он заметил как смотрел на него куря, просверливая его взглядом. — вы говорите так, будто у вас какие-то секреты блять. Уверен что это точно что-то смазливое, ведь это точно в его стиле. — куря готов сейчас хоть убить ножа лишь потому, что хотел пристать к нему без повода, а может боялся того, что их отношения с ножом поменялись, наверное. — да какое нахуй твоё дело к этому всему? Даже твоя жизнь намного смазливее чем этот разговор. — кнайф немного офигевал от всего, хотя подыграть всё-таки пытался. Выпечка увидел то, что другие обджекты обратили на них внимание и дал огромный удар в глаз, отчего "мусор" и вырубился. (А дошик так и не поел, плачуу 😭😭😭)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.