ID работы: 10734182

Бутылки виски и подарок.

Смешанная
NC-21
Завершён
316
Размер:
41 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 419 Отзывы 53 В сборник Скачать

4.2

Настройки текста
Примечания:
Кнайф проснулся уже в койке, где сидел и ждал его пробуждения Ё. Он обрадовался, когда тот открыл глаза и рассматривал место, пытаясь вспомнить как оказался здесь. — ничего не болит? — Ё как-то спросил неуверенно, отчего ножу стало как-то некомфортно. — всё нормально, у меня ничего не болит... Как я здесь оказался? — тебя Курасан ударил и ты упал в обморок, вот я и решил положить тебя здесь, а то вдруг он перед этим ещё бил... Ты помнишь что-то из этого? — Он лишь раз так ударил, а ведь он говорил что такого не будет... Мразь. — он поднялся с кровати и вправду ничего не болело, не считая щеки, в которую и ударил Куря тогда. — он обещал? Вы с ним говорили? — типо того... Кнайф уже взял за ручку дверцы, посмотрел ещё раз на Ё, помахал головой в знак прощания и вышел. На улице оказалось ещё тепло (а у автора дождь с грозой блин, не очень как-то), обед был. Кнайф шёл к месту, где и собрались все обджекты и его встретила стёрка. — хээй, тебя краткий искал, говорил что без тебя не начнёт испытание. Исключение кстати прошло. — кого исключили? — ножу хоть и было интересно узнать о том, что и зачем его искал краткий, но тоже про исключение нужно было знать. — Соку, она сама этого попросила. — но она же не с команды банды, так вовсе не честно! — та поздно уже, думаю в следующий раз банду так накажут, уж не знаю планов краткого. — кстати про краткого. Где он? — кнайф посмотрел по сторонам та пытался найти ту букву, хотя так и не было видно. — он в том самом месте, где ёши и проводил исключения. Он сам говорил чтобы ты шёл туда. — ладно, спасибо. — он дружески обнял подругу, а потом же пошёл на то место. Он рассматривал по дороге разные места, чтобы отвлечь внимание от странного ощущения, будто сейчас должно что-то произойти плохое. Конечно, Краткий же ненавидит Кнайфа, и видимо по его словам с Ё он даже запомнил ту ситуацию... Вдруг он об этом хотел и поговорить или может... О другом варианте ему было противно даже подумать, ведь это могло быть в его лишь кошмарах, а пугать себя ему вовсе не хотелось. Всё-таки на горизонте нож всё-таки увидел краткого, который не сразу заметил того отброса. — чё хотел от меня? — поинтересовался нож, отчего краткий и обернулся к нему. Тот поднялся и тот оказался немного выше своего врага. — ты заебал уже специально лезть к Ё, можешь уже отстать от него?! — чё... Он сам пытается помочь, сам у него и проси. — ему было неудобно смотреть на розового снизу вверх, но отойти боялся. — та тут видно, что ты специально. — ты что-ли ревнуешь его ко мне? — нож улыбнулся, ведь ему казалось что он задевает его за больное место. И лишь шёпот краткого "наоборот" не заставило их обоих стоять в неловком молчании. Нож же посчитал, что это ему показалось. — не лезь ещё в драки, мусор, я то больше не буду тебя больше возраждать этой ебанной (в прямом смысле слова) палочкой. Ножик лишь недовольно вздохнул, не собираясь оправдываться перед ним. Поэтому Краткий продолжил. — пошли уже ко всем, я задание вам дам. И он пошёл, ведь другого выхода не было. Если бы рядом была бы лампочка, то она бы точно подметила то, что он не решил говорить о том случае и заткнулся, говоря лишь о том, что ему опять повезло и этому нужно радоваться. И вот он опять видит те самые пейзажи и обджектов, которые охотно болтали с друг другом. Краткий иногда смотрел на ножа, но лишь изредка и недолго, а по виду он и напоминал ту самую фразу нансенсу "мне лично пофиг".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.