ID работы: 10734182

Бутылки виски и подарок.

Смешанная
NC-21
Завершён
316
Размер:
41 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 419 Отзывы 53 В сборник Скачать

4.3

Настройки текста
Примечания:
Они уже подошли к месту назначения, где уже и были другие обджекты. Одна из них звала кнайфа к себе и это была лампочка. Она сильно махала руками, обращая внимания не только ножа, но и некоторых других, одним из них был замазыч, стёрка и курасан с чашечкой. Другие же смотрели на Краткого, который уже и собирался рассказать о новом испытании. Когда же кнайфи сел рядом с лампочкой, то краткий же обратил всех внимание на себя своей речью. — итак, так как уже исключение прошло и всё в сборе, то мы начнём испытание. Ваша задача будет найти одного из участников вашей команды, которого спрячут. Вы не сможете кричать, поэтому вы не сможете искать с помощью криков. Если вы найдёте участника другой команды, то вы можете объявить об этом, но победит команда того, кого искали. Так что можете не говорить о том, что нашли не того, вы сами от этого проиграете. Ещё вы должны найти Кнайфа и Чашечку, это не обсуждается. И если они уйдут со своего места, то я их превращу в первоначальные предметы, ведь уходить со своего места запрещено, вы поняли? — краткий посмотрел на Кнайфа, а потом и на Чашечку. Он взял палочку Ёши и взмахнул, поэтому пропали эти оба. — время началось, ищите. Если вы находите, то этот обджект спокойно сможет пойти с вами, поэтому вы должны подойти ко мне. Я буду в этом же месте. После этих слов он сел на траву, а оставшиеся участники побежали искать. Банда же остановилась возле леса. — разделяемся по парам! Пшика с нансенсу, Замазыч со Стёркой, а я сам буду, мне можно! Если кто-то из вас увидит этого тупого ножа, то не смейте хоть пальцем тронуть и идите дальше, пока не найдёте чашечку! Если кто-то из нас найдёт чашечку, то один из вас тащит её к Краткому, а второй говорит другим нашим участникам о том, что её уже нашли. Не смейте хоть как-то помочь маю, а то я бл@ть размажу вас чтобы вы не смели этого делать. — курасан говорил уж слишком серьезно, а потом же пошёл в сторону леса, а его команда тоже начала расходится на поиски. Цветущий май же решил не ходить по парам, а идти совсем по отдельности не теряя ни минуты. Лишь бутылыч просился пойти с брялком, на это она всё-таки согласилась. Прошло некоторое время, и первым кого нашли — чашечку. К сожалению, её нашла брялок с бутылычем, которые уже обсуждали что с ней делать. — наверное нужно её оставить, не хочу чтобы мы проиграли — как-то неуверенно промямлил Бутылыч. — да, но она находится в таком видном месте... Нам же говорил краткий, что им нельзя ходить дальше от своего места, но её можно отвезти в более сложное место, чтобы её точно не нашли. Вот например можно спрятать в кущи, думаю они не будут искать её в каждом кущике. — вау, ты такая умная... — бутылка улыбнулся, а та улыбнулась в ответ. После этого девушка взяла чашечку за руку и потащила её, а рядом с ней шёл бутылыч. — У меня же нет выбора, да? — переспросила их чашечка, на это же помахала ей головой брялок в знак согласия. После этого она кинула её в кущи и пошла искать ножа вместе с бутылкой. В это же время лампочка уже нашла и тащила его к Краткому, но курасан их заметил и решил им помешать. Он не потерпит проигрыша так просто. Он подбежал к этим обоим и забрал кнайфа себе, вырывая у лампочки. Она удивлённо на них посмотрела и хотела бежать, но её кто-то позвал, а те двое спрятались в чаще леса. Курасан крепко держал его руки, а сам чуть не навалился на него. — Я не позволю победить тебе, мне ещё нужно самому выжить со своей командой. — он шептал об этом слишком близко и тихо, отчего пробежались мурашки. Ему это что-то напоминало... — почему ты так себя ведёшь со мной? Ты же говорил о том, что ты не собираешься спорить со мной в таком состоянии? Да ты пиздишь как дышишь — нож говорил уж слишком тихо из-за заклятия краткого, чтобы те не жульничали. — они могут заподозрить... Они итак думают о том, что мы... Это. — выпечка покраснел, но отводить взгляд не собирался. — это из-за шутки? Ты и вправду воспринял то в серьёз? — он вспомнил о том, как они говорили друг друга о том, что они пидорасы тогда, споря между собой. — нет, другое.. я не скажу почему и когда, но я не могу позволить всем об этом догадаться, ублюдок. — он прижал руки сильнее к полу, боясь того, что их кто-то слышит. — ну ты и баба... — он попытался покашляться, но куря услышал чьи-то шаги и закрыл его рот поцелуем. Пока кто-то ушёл от места происшествия, то он отпустил того. Кнайф попытался выплевать всю слюну на траву, пока Курасан говорил о том, что нужно лишь продолжать ждать телепортации в то место, ведь так Краткий делал всегда, когда одна команда уже выйграла. И это точно будет банда. — и если хоть что-то скажешь о том, что мы лишь подыгрываем, то я тебя спалю уж точно. Со временем так и случилось, что банда всё-таки победила. Чашечку нашла нансенсу и пошла с Пшикой к Краткому. (А дальше автору лень писать, так что будет ещё одна мини часть со всем этим)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.