ID работы: 10734182

Бутылки виски и подарок.

Смешанная
NC-21
Завершён
316
Размер:
41 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 419 Отзывы 53 В сборник Скачать

4.4

Настройки текста
Вот уже всё стояли возле краткого, который объявил о победе Банды, но сейчас выберут не фанаты, а просто те, которые не хотят находиться здесь. В это же время все стояли вокруг краткого, а курасан с кнайфом оказались в самом конце, позади других. Сквозь разговоры краткого шептал курасан кнайфу чуть не под ухом, но из-за разницы в росте это было сложно достать до уха (стоп... Подождите... А как уха может быть у сраного ножа?! Ладно, подумаем что возле головы.). — если хоть что-то сделаешь не так, то я тебя выебу, что ходить не сможешь. От этих слов Кнайф покраснел, а Замазыч развернулся к ним и решился спросить у них. — что вы там делаете? Неужели вы... ?) — после этих слов Кнайф решил его перебить, боясь что те слова кури были правдой. — этот придурок начал говорить о лампочке, совсем ебнулся... — лампочка развернулась к нему и улыбнулась, но потом развернулась и теперь она поменялась в более искреннем поведении, а не как псих... Это немного напрягает ножа, но принимает это со временем. Наконец речь краткого закончилась, Ё позвал их на обед, а их еда уже была наложена. Лампочка заговорила с ним, когда они уже поели. — ты и вправду покраснел из-за меня? Это так мило... — она сама закраснела, а нож осознал, в каком смысле она это подумала. — типа того... — он прикрыл лицо рукой, а сам посмотрел на стол с едой. — ты мне нравишься — она прошептала так, чтобы её услышал только он, но услышал об этом ещё и краткий, который стоял и говорил с Ёши. Он постоял, ожидая ответа ножа, боясь его ответа. — ты... Мне тоже... — он тоже сказал шёпотом, но чуть громче, а Краткий чуть занервничал, сам этого не сознавая. Лампочка обняла его, а нож проклинал себя за то, что солгал из-за курасана и самой лампочке, которая была очень рада взаимностью. Её будто расспирало от радости, но пыталась это скрыть любым способом. Потом же она его всё-таки отпустила, а нож всё-таки пошёл к себе. Куря перед этим ему подмигнул, но тот пытался со всех сил не замечать этого. А потом же он появился в другом месте, совсем незнакомом... И лишь одного из всей картины он знал. Краткий. Он смотрел на него будто хищник, сам он был не в себе. Он часто дышал и чуть не срывался от злости, что это можно подметить сразу же. Это точно не он, будто его подмена. Он схватился ножа за руки и прижал к кровате, а телом прижал его ноги. Ножа уже трясло от страха, но ему было не очень это важно. — т-ты... СОГЛАСИЛСЯ ВСТРЕЧАТЬСЯ С ЭТОЙ ЛАМПОЙ?! — видимо его хватило ненадолго и сам уже заорал. Ему конечно же не ответили, боясь сделать ещё хуже. — та я знаю о том, что это лишь обман. Я не смогу принять то, что ты любишь ЕЁ! — он готов был разорвать любого на куски, сам был очень красным из-за злости, а сам нож всё ещё боялся того, что уже появились слёзы на глазах. — ты больше её не увидишь, мразь. Я заставлю всеми силами полюбить именно меня. — он схватился ему рукой за его деревянную ручку, но послышался скрип и фиолетовое пятно, а потом нож уже был в своей комнате на кровати. — что это было...— он залез под одеяло и не мог поверить этому, он верил в то, что это был кошмар и он скоро проснется, но случилось совсем наоборот, ведь заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.