ID работы: 10734182

Бутылки виски и подарок.

Смешанная
NC-21
Завершён
316
Размер:
41 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 419 Отзывы 53 В сборник Скачать

5.1

Настройки текста
Примечания:
Новое утро, новый день. Нож проснулся и собрался, не забыв поесть хоть что-то. Утром он конечно не ест, но сейчас уж слишком он был голоден. Поел он дошик и вышел не улицу, где уже и проходило исключение. Возле краткого стояла лампочка, которая... Плакала? Нет. Ревела. Она просила поскорее её исключить, она хотела этого. Её выбор, но кнайф не мог не заподозрить что-то. Краткий. Видимо это был не сон. Он махнул палочкой, а та стала лампочкой, но из-за хрупкости она разбилась. Это... Печально. Он даже не успел попрощаться с ней, узнать что же именно наговорил ей Краткий. Он вспомнил слова в ту ночь, когда краткий разрывался от злости. Как хорошо что Ё зашёл, если это был он. Курасан же сразу заметил ножа и хотел что-то сказать про эту ситуацию и обидеть ножа, но краткий его пугал, поэтому не стал. — задания не будет, я его перенёс на завтра. — он чуть улыбнулся и посмотрел на ножа, который смотрел на разбитую лампочку. — можете разойтись. — после этих слов все ушли, кнайф пошёл в сторону леса, как и курасан, поэтому они и встретились. — ненавижу краткого... Это из-за него лампочка и решилась на это. — начал нож, злясь на хоста. — а что она сделала то ему? Неужели тронула такого тупого ножичка, а? — хотел подшутить над ножом выпечка. — он меня бл@ть ревновал к ней, я совсем не понимаю его... Поэтому даже не пытайся часто подходить ко мне, а то и ты пойдёшь следом за ней. — пфф, он не сможет, уж я не попадусь так легко, не переживай, пупс — чё бля? Какой пупс? назови меня по другому, это слишком странно. — ладно, будешь пёсиком, звучит же прикольно, да? — ладно... Буду псом, тогда ты будешь сучкой. — ой блять, иди нахуй со своими этими кличками, лучше просто Куря, а ты Кнайфи, а не животные. — ладно. После этого они оба замолчали. Нож решил первым всё-таки уйти к себе, но куря будто шёл за ним. Так они шли недолго, ведь дом кнайфа был слишком близко к лесу. Он зашёл в дом и заварил себе ещё один дошик. — я тоже хочу себе. — куря недовольно посмотрел на тарелку с дошиком, а нож полез к шкафчику и достал пару круасанов. — есть только круасаны, будешь? — нож улыбнулся, а куря поморщился. — нет уж, я не собираюсь это есть. — тогда можешь выпить мою кончу. — ты блять совсем? — шучу плохо, но и похуй. — он сел есть свой заварный дошик и наслаждаться своим обедом, а куря смотрел за ним, иногда матеря его словами. Потом же они пошли в комнату и сели на кровать, ведь другого места на было. Они просто общались, иногда и оскорбляли, но не принимали уже в серьёз, но кто-то постучал и зашёл в дом. — а ну прячься! — шёпотом, но указательным тоном сказал нож, а курасан полез под кровать, ведь понимал о том, кто мог прийти. Это был Краткий, он уже зашёл в комнату и поез прямо к ножу, весь довольный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.