ID работы: 10734182

Бутылки виски и подарок.

Смешанная
NC-21
Завершён
316
Размер:
41 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 419 Отзывы 53 В сборник Скачать

5.2

Настройки текста
Примечания:
Послышался скрип кровати, ведь теперь там находился не лишь один нож, но ещё и хост. Он провёл рукой по руке ножа и схватил её. — я же говорил, что будет с ней — он говорил с неким флиртом или что-то подобное. — да ты конченая мразь! — с ненавистью и страхом говорил кнайфи, ожидая, что это ему поможет, но это лишь усугубляло ситуацию. — охх, не умеешь ты совсем принимать то, что тебя любит именно я, главного в этом шоу. Я могу тебе сделать что угодно и ты должен быть благодарен. — он прикусил часть руки ножа и залез прямо на него, отчего кровать и прогнулась с громким скрипом. Курасан же прижался ближе к стене и думал над первыми словами Краткого. "Это я сделал, это я убил лампочку ради тебя, кнайф". Это можно использовать против команды цветущего мая, ведь сейчас лишь страдает банда с множествами проигрышей. Брялок. Её нужно заставить быть с кнайфом очень часто, чтобы краткий исключил её, подумав о измене. Как хорошо, что он не знает о выпичке, которая сидит прямо под ними и слышит их каждый разговор, вздох, даже движения... Каждый вздох ножа казался тяжелее и тяжелее, а возбуждения краткого росло, отчего он не мог просто отстать от ножа. Он то кусал отброса, то облизывал его каждые ранки, отчего ножу становилось ещё хуже. Ему хотелось плакать. Но краткому было наплевать, он лишь делал для себя, не думая о ноже. Эгоист, но это не очень то уже важно. Первые пальчики полезли к ножу, отчего тот робко простонал, уже не держа свои слёзы, которые потекли по его щекам. Пальцев становится больше, что и слишком возбуждало букву, а ножу хотелось провалиться в пол и стереть память всем и себе об этих днях, которые меняют его жизнь. Потом что-то твёрдое, такое горячее заменило пальцы, но смотреть на это нож уже не собирался. Он умолял лишь всем сердцем, чтобы это закончилось, ведь тот не может никак сопротивляться. Он сам не знал, что он умеет так стонать, отчего ему было стыдно от каждого вздоха, своего движения и самого себя. Раньше он даже не мог представить, насколько это самое омерзительное чувство, которое будто заполняет твой организм негативом, будто чёрная смола. Прошло некоторое время, как он кончил возле него, а сразу же после этого краткому позвонили, поэтому он себя и телепортировал к своим 'дворцам'. Курасан же вылез не сразу, и увидев измученного ножа, тот решил обнять его, ведь словами он сделает лишь хуже. Хотя в мыслях он думал вовсе не о стане ножа, а как можно уничтожить май тем ублюдком. — я... Я не знаю, как заставить его уйти от меня... — кнайф дрожал, слёзы текли ручьём и, красные от слез глаза смотрели прямо на курасана, который всё-таки отпустил его со своих объятий. — нужно лишь показать то, что он не влияет на всё и то, что ты считаешь его лишь омерзительным придурком. — кура положил руку на ножа — я думаю тебе лучше обдумать всё это одному. Хлопок дверью и теперь нож стоит один в самом худшем состоянии... Может и вправду нужно быть холодным к Краткому и уходить от него везде... Он не знал, но лучше попробовать сейчас, чем в самый последний момент.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.