ID работы: 10734182

Бутылки виски и подарок.

Смешанная
NC-21
Завершён
316
Размер:
41 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 419 Отзывы 53 В сборник Скачать

5.3

Настройки текста
Примечания:
И вот же Курасан думал над тем, как же подставить Брялка. Это должно быть так незаметно, чтобы он не подумал на курасана и его самого не исключили. может спросить у ё? Может быть. Но сейчас нужно было редко попадаться на глаза Краткого с кнайфом, а то закончится это слишком печально. Нужно ещё привязать бутылыча к этому, ведь он тоже находиться к маю и очень важен для Брялка. Пусть помучиться она перед исключением. Уже новый день, всё сходиться на свои места. Кнайф пришел к месту исключения с самым плохим настроением. Он был вымотанный, это и заметил Краткий, но говорить ему не собирался. Потом поговорит. Курасан посмотрел на Брялка, а она говорила с бутылычем. Они все ждали прихода всех обджектов. Со временем пришёл и Замазыч, стёрка, пшика (ваууу, я вспомнил о ней, вау), чарджери, сока и многие другие. — Ваше испытанием будет сегодня простым. Лабиринт, только у вас не будет одного из участников каждой команды. Кнайф и Курасан, теперь вы не будете на этом испытании, это как подарок для вас. — краткий зло посмотрел на курю, будто что-то знал, хотя на самом деле это не так. — так почему именно я?! Тогда почему не эту суку не отпустить от задания?! — курасан показал на Брялка, а она же обернулась к нему после этих слов. — Я чё должна уходить из-за тебя на этот "отдых"?! Ты блять совсем охуел?! Скажи спасибо краткому, теперь я точно выиграю в этом испытании и исключат именно тебя, лошара! Краткий, давай уже отправь нас на испытание, скорее! — после этих слов они пропали, оставив лишь краткого, ножа и курасана. — ну и спасибо — с раздражением в голосе пробубнела выпечка, который был совсем недовольным выбором розового. — я есть хочу, могу ли я хотя бы ё попросить поесть, а? Кнайф посмотрел на него как на последнее спасение, которое только что сломалось за одно мгновение. Уж только из-за него сейчас краткий его не трогал, а спокойно смотрел на них и записывал в блокноте что-то. Нихуево умным пытается показаться либо просто тратит время зря, ожидая того момента. — да, конечно, можешь подойти к Ё и попросить. — краткий посмотрел на него, будто на мусор, но это лишь временно. — я это, тоже пойду. Мне нечего здесь сидеть. — Кнайф пытался хоть как-то сбежать от Й, но перед Курасаном он ничего и не сказал. Они оба пошли по сторонам, но так как курасан хотел чтобы краткий вовсе не заподозрил, поэтому тот толкнул его прям на траву, надеясь, что он не сильно почувствует боли. — зачем ты блять это сделал, гандон?! — Кнайф упал на траву прямо на лицо, но подниматься не сильно собирался. Он вымотался, ему не хотелось даже подняться. — а хули такой мусор как ты решил ходить возле меня, лучше бы отошёл подальше! — он пытался пристать из-за мелочей, отчего ему стало противно от самого себя. Он попытался выдавить от себя смех и ушёл к Ё, оставив кнайфа наедине с кратким. Нож поднялся и старался побыстрее пойти к себе, но краткий уже подошёл к нему и взял за руку, но им помешал Ё. — а вы не хотите поесть вместе с курасаном? Ему будет грустно самому, наверное... — да, идём уже. — краткий отпустил ножа и пошёл к Курасану, ожидая такого же ответа от ножа. — я возьму еду к себе в комнату, хорошо? — нож попытался ему улыбнуться. — да, хорошо. — ё улыбнулся и пошёл к столу с кратким, а нож пошёл сзади них. Буквы сели рядом с друг-другом, курасан уже доедал свою еду, а нож быстро взял еду и убежал к себе. В это же время первым начал выполнять свой план в свою пользу, используя свою фантазию и... Кнайфа. — ахах, краткий. Я слышал что этот отброса брялок любит, а то сейчас она пытается к нему подкатить и замутить. Хуевая блять пара, но отброс лучше стервы той не получит. — куря улыбался, зло улыбался, будто насмехался над кнайфом, хотя ему было смешно лишь над кратким. Краткий подавился и пытался откашляться, а Ё ему помог с этим и постучал по "спине". — он? С этой шмарой? Да не смеши. — да ты посмотри хоть сейчас, уверен он там вместе с брялком что-то делают — а вот с этим Куря солгал, зная что такого вовсе не будет, а теперь сожалел, ведь он может пойти и проверить. — та зачем мне этот отброс? Пусть сам с этой стервой и сосётся, мне то какая разница? Пошли Ё, нам нужно посмотреть на победителей, а то их даже не слышно. — краткий поднялся с места и пошёл с Ёши, а потом вместе с ним и телепортировался. — да... Надеюсь он поверит и исключит ту суку. — он был довольным своей мелочью, но очень важной. Нужно лишь сделать так, чтобы та обратила на ножа внимание. Любым способом. И идею он уже придумал, пока всех не телепортировали в месте поляны. Видимо и команду цветущего мая та банды тоже были здесь и, по видимости, выиграла банда (ахах, ромашки, какого, я думал, что будет цветущий май) — нам ещё осталось ещё немного! Этого не может быть, мы не должны были проиграть! — брялок была зла и отчаянная, а пшика была довольная всех. — ахахах! Даже без курасана ты проиграла, у вас нет шансов!! — Пшика говорила намного громче, но ещё не крича. Та засмеялась. И опять споры, которые никогда не заканчивались. Курасан решил не вмешиваться и наблюдал за этими двумя, а потом на кнайфа. Нужно поскорее их свести, а то сомнения о лжи курасана будут. И в этом куре поможет бутылыч. Уж брялок точно он не безразличен, поэтому нужно наговорить ему то, что Кнайф его ненавидит и распускает про него слухи. Уж он обидеться из-за мелочи, а брялок же заметит кнайфа и это точно запудрит мозги краткого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.