ID работы: 10734182

Бутылки виски и подарок.

Смешанная
NC-21
Завершён
316
Размер:
41 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 419 Отзывы 53 В сборник Скачать

5.4

Настройки текста
Примечания:
Вот и все угомонились, все начали расходиться. Нож пошёл к обрыву, в последний раз посмотрел на краткого и курасана. Выпечка дождалась момента и подошёл к бутылычу, который ждал Брялка, которая пошла брать им еду. — ты и вправду ничего не будешь делать, когда этот нож говорит о тебе слухи? — что?.. — бутылыч был растерянный, что показало по его голосу. — я не буду говорить какие слухи говорит этот режущий, ведь ты уж обидишься не только на него, но и на меня, но... Нужно поговорить с ним об этом, а то он не успокоиться. — после этих слов курасан ушёл, оставив бутылыча думать над этой ситуацией. Он загрустил, ему было не приятно слышать то, что о нём плохо говорят. Он же ничего не сделал, верно? К нему подошла брялок, которая уже держала для их обоих обед, но та увидела грустное выражение лица у бутылыча. — что случилось? Кто трогал? — брялок положила обед с помощью своего хвоста. — Кнайф... Он видимо говорит плохое про меня... Курасан так сказал... — Бутылыч посмотрел на обед. — я не хочу есть. — сейчас я этому пиздюку покажу, как тебя трогать. Подожди здесь. Брялок со временем пропала из виду бутылыча, а та направилась прям к кнайфу. — ты совсем блять?! Зачем ты зачем хуйню какую-то про бутылыча говоришь? Из-за тебя он теперь чувствует себя как говно! — я ничего не говорил, это недоразумение... — нож потёр глаза и посмотрел на Брялка. — не думаю что бутылыч всё сам себе это придумал. — ты хоть спрашивала о том, кто это сказал? — Курасан вроде. — пфф, значит лжёт и не краснеет, он же враг мой, конечно он солгал. — тогда ладно. Кстати, ты чего всегда один? можешь как-то к нам прийти, ты же никого из нас больше не трогаешь. — брялок приобняла ножа, положил на его "плечо" руку. — да... Хорошо. Могу хоть сейчас, если хотите. — та дело за тобой. Мы просто сейчас есть будем. Ты уже ел? — да... Можете без меня, я буду на поляне. — ладно. брялок ушла, а Кнайф развернулся и увидел вдалеке Краткого. Он не слышал, но видел как та обнимала его, отчего теперь краткий не мог себя контролировать. Пиздец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.