ID работы: 10734182

Бутылки виски и подарок.

Смешанная
NC-21
Завершён
316
Размер:
41 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 419 Отзывы 53 В сборник Скачать

6.1

Настройки текста
Примечания:
Краткий остался ждать Брялка, когда та останется наедине. После этого он к ней подошёл, взял её и закрыл ей рот, а второй рукой начал делать ей порезы. Та орала, но ор не был слышен из-за закрытого рта. — ори сколько влезет, но хорошего конца не жди ~ Ещё один порез. Кровь льётся как с ручья, та пытается выбраться из хватки, но вскоре та падает без сознания. Краткий добивает её, делая раны на месте головы, сердца и других мест. Вскоре та умерла, а краткий вымыл всю кровь после неё. Она это заслужила, тварь. Все спали, но на утро все заметили её труп. Больше всего плакал бутылыч, уж ему было жалко Брялка больше всех. Кнайф недовольно посмотрел на курасана, который не мог прикрыть свою улыбку, и даже прикрытым рукой лицом не удавалось. — я знаю что это твоя вина. — прошептал Кнайф Курасану, а тот посмотрел на него как на дауна. — почему я? — курасан тоже говорил шёпотом. — она говорила, что ты говорил о слухах, придурок. — после этих слов он ушёл, оставив курасана одного. Все в скором времени расходились, как и курасан. Ё взял за руку Краткого и потащила в место, где не было никого. — ты из-за кнайфа это делаешь? — Ё спросил с некой настойчивостью, что напрягло краткого. — типо того... — он посмотрел в другую сторону, лишь бы не на Ёши (Ой блять, меня тошнит) — если хоть ещё раз это сделаешь, то я верну к жизни всех, кого исключили или убили. — та достала свою палочку, а краткий понял её. — ладно-ладно, я постараюсь... — он поправил свой берет (или как там) и пошёл к себе в "замок" нах, а ё следил за всеми и порядком. Кнайф подошёл к Бутылычу. — я... Прости, это из-за меня так брялок... — эй, я же знаю, что ты не виноват. — бутылыч взял того за руку, но Кнайф её отдернул. — осторожнее, вдруг и тебя тронут. Не хочу чтобы и ты пострадал. — ладно... — бутылка посмотрела на него жалобным взглядом, отчего тот не удержался и прижал к себе. — ты скоро примешь всю ситуацию... Надеюсь. Те обнимались долго, а потом заснули. Конец. Нет блин конча... Короче это типо продолжение, но нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.